12 сентября 2025, 20:07:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Удал, да мал!

Автор Doppelganger, 05 апреля 2013, 06:02:26

Konnor

Doppelganger
ЦитироватьЧитал про вешалки, есть у людей мнение, что после нее другие методики не работают, да и потенция слабнет

Если переборщишь с тренировками , потенция упадет и от вешалки и от екса и от джелка, все надо в меру а то я вижу ты накинулся на ПЧ как тузик на тряпку, порвешь еще.)) Знал бы я о перетрене раньше...а так пол года практически в пустую екс проносил и лишь по стечению обстоятельств познал истину (для себя).  
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Doppelganger

16 октября 2013, 17:03:49 #61 Последнее редактирование: 16 октября 2013, 19:31:09 от Doppelganger
В общем летом прогрессировала лень, так я это дело и запустил. Но с 4 октября начал опять, сейчас мотивации почему-то больше. Занимаюсь 5/2. Оказывается у меня стальная струна (хотя скорее лента), широкая такая зараза, на всю верхнюю часть, нижняя вообще не тянется.  Поэтому радикально поменял программу.
1.Разогрев 10 мин особенно сверху члена (ИК излучателем с вибрацией))).
2.A,V растяги (по 10 раз вверх вниз секунд по 30, с прогреванием 1 мин, после смены направления)
3.5 минут кручу растянутый в разные стороны, при этом очень хорошо стальная лента ощущается.
4.Веревка (пока на один оборот + чуть вытягиваю и грею, упражнение жестокое поэтому делаю аккуратно очень)
5.Сухой Джелк не засекаю сколько, делаю медленно, смотрю по ощущениям. Кто-то пишет за 10 мин 200 раз делает, по моему я делаю около 100 и уходит мин 15.
6.Юли 3 раз 10.
7.Упражнение которое сам придумал (а может и есть такое), мне нравиться. Нагоняешь кровь в член как перед юли 3, второй рукой берешься за головку и начинаешь вращать по часовой стрелке. Захват прожимается, головка надувается, зажимаем вторым, среднем пальцем (перед этим указательный должен приготовиться чтобы не выпустить много крови, ибо давление что надо) опять крутим и так до мизинца. Называл его РКП - ручная коробка передач)))
8. Прогрев 5 мин.
9. Втираю мазь с экстрактом пиявки.
10. На 30 мин ложу член между ног (типо сидение на ПЧ).
11. Мажу кремом с пчелиным ядом.
Замеряться 1 декабря, сегодня надо еще растянутый член замерить важный теперь для меня параметр(
Из изменений пока кожа на члене стала бархатистой и член будто мягче, нежнее что ли)))
Читал тут некоторые растяги делают со всей силы до хруста. Блин я так за головку зацепиться не могу чтобы со всей силы тянуть, да и натяжение получиться больше 30кг, а с A,V растягами и того больше, я делаю растяги до не комфортного ощущения не дальше. Мне кажется многие лукавят, что со всей силы, ну не зацепиться так за головку.
Еще когда джелкирую левой рукой норм, а правой как до головки довожу больно, может не надо до самой головки, там вен сгусток или как?
05.04.2013------05.05.2013
FL........8,5...............?
NBPEL.13.5.............?
BPEL...15.................?
EG.......11................?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru