25 октября 2025, 21:22:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

ukrop

Цитироватьты сейчас главное продолжай равновеликую нагрузку давать

вчера был день отдыха, сейчас буду заниматься, посмотрим как разудет  на этот раз)

Байрон

ukrop
Цитироватьпосмотрим как разудет  на этот раз)

Терпения!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ukrop

блин я расстроен. Сегодня что-то во время занятий эрекция не самая лучшая была. В клэмпе под конец получилось более мение радуть ПЧ, не на 1.3 как в прошлий раз а где-то на 0.8-1. А ща после занятий ЕГ сразу сдулся на обычный ЕГ, нету такого как в прошлий раз что +0.5 на длительное время. Почему так? занимался так же как и тогда

Байрон

ukrop
ЦитироватьПочему так? занимался так же как и тогда

День на день не совпадает- не парься.  :D  

Yarik

ukrop
Плохая эрекция, уменьшение показателей ВУПов - скатываешься потихому в перетрен. Снизь нагрузки на 2 дня. Если не поможет бери отдых от 1 до 3 дней
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

ukrop

ЦитироватьПлохая эрекция, уменьшение показателей ВУПов - скатываешься потихому в перетрен. Снизь нагрузки на 2 дня. Если не поможет бери отдых от 1 до 3 дней

после занятий поднял ПЧ, ВУП все был где то 0.3 а может и все 0.5, эрекция да хреновая была. Ща утром проснулся стояк гуд, размер вроде тоже в норме. У меня это между занятий всегда промежуток 48-52 часа, посмотрим как завтра будет, если как вчера то буду брать отдых. А так я день через день занимаюсь.

DurexXL

Yarik
Привет брат,как успехи?
Жду твоих новых историй и фоток у себя в персоналке,ты умеешь мотивировать?)))))
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Yarik

13 июня 2013, 17:06:55 #77 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 17:07:52 от Yarik
DurexXL
Привет, дружище. История одна есть, как я за выходные переспал с 3  девчонками со своей работы, причем обе сидят друг на против друга можно сказать за одним столом )), а третья работает в другом подразделении. выходные были полным развратом, но я остался доволен. Отпишусь в твоей персоналке скоро.

Вчера сделал три захода клэмпинга по 15 минут с элементами Юли 3, ПЧ проработан очень хорошо.  Весь день несмотря на усталость так и наровит подняться. ПЧ весь день очень мягкий и увесистый. Думаю что если бы позволяло время, то делал бы клэмпинг 3-4 раза на дню.  Все таки считаю клэмпинг самым лучшим упражнением на обхват. Еще и девчонки с работы написывают постоянно. Одна говорит, что уже придумала, как отмазаться от мужа на ночь, вторая все переживает, чтобы я ее жестко не трахал, а то говорит есть возможность отправится на стол к хирургу. Как приятно осознавать, что началось другое время взаимоотношений с противоположным полом и всему причиной НУП  :rolleyes:
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Yarik
Цитироватьначалось другое время взаимоотношений с противоположным полом и всему причиной НУП 

С ЧЕМ И-ПОЗДРАВЛЯЮ-МАЧО :D  

DurexXL

Yarik
Круто!!!!+1.
Сегодня наткнулся на отличный хомут для клемпа!Открываю аптечку универсальную,( юв автомобилях такие иль на производствах),и там лежит хомут,типа с фиксатором,и широкий такой,как у умереного,то что нада,только его нужно малость укоротить))))))
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru