15 сентября 2025, 14:26:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

powered

serg76 , отращивай, буду за тобой гнаться по размерам :lol:

ЦитироватьИнструкции нет.Я его выбирал по составу.

Всякими добавочками в разукрашенных коробочках лучше не увлекаться. Польза от них ты видимой не получишь почти точно. Эффекты от них идут такие мизерные, что не заметишь. Ну может 3 или там 10% улучшения (а иногда и ухудшения, которое, к слову, тоже не заметишь), денег на них сольешь прилично.
Правильное питание тебе даст все необходимое и не больше. И будет тебе и спермы больше и ялда толще))))

Успехов!
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

serg76

powered
Цитироватьотращивай, буду за тобой гнаться по размерам

Давай устроим гонку вооружений :sportbox:
А сколько у тебя сейчас?
ЦитироватьВсякими добавочками в разукрашенных коробочках лучше не увлекаться.

Я же не тупо по рекламе выбирал,перечитал кучу инфы,про состав,растения и т.п
На нашем форуме все темы про питание и либидо от корки ,до корки и на многих других сайтах.Много книг прочел по растениям.
Там эврикома(тонкгат али),мака,женьшень и ещё много чего.А толку мало.
Будем искать другой натуральный препарат.
Хочу попробовать лецитин,аргинин,цинк.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

powered

ЦитироватьДавай устроим гонку вооружений

Можно. Добавим соревновательного духа B)  Предлагаю ориентироваться на bpel и eg (у меня 19.1 и 13.1 соответственно).

ЦитироватьНа нашем форуме все темы про питание и либидо от корки ,до корки и на многих других сайтах.Много книг прочел по растениям

Ты соблюдаешь диету?) В частности там какое-то нное количество овощей в сутки. Дало бы неплохой набор витаминов ;)  
Мой дневник

serg76

powered
BPEL у нас одинаковый,а по EG я отстаю,у меня посередине 12.6 ,у основания больше.
ЦитироватьТы соблюдаешь диету?)

Диету не соблюдаю в смысле калорий,но питание у меня правильное,овощи,фрукты,крупы,каши,орехи,мед,молочные,рыба.
Яйца,мясо,курицу ем не часто.
Консервы,колбасы,сосиськи,субпродукты и магазинные полуфабрикаты не покупаю.
Вес в норме,даже не мешало бы мне поправиться немного.
Занимаюсь спортом.Не курю,спиртное не употребляю практически,вино только иногда.
Добавлено:
powered
Ты когда нупить начал и насколько вырос уже по этим показателям?

serg76

Посмотрел сейчас твою персоналку,мы оказывается и нупить начали одинаково,в начале марта и конечные цели одинаковые.
Только у тебя стартовые размеры побольше были и длина и обхват больше на 6 мм.

powered

20 июля 2013, 14:55:37 #555 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 14:57:47 от powered
serg76
Начал в первых числах мая с показателями
NBPEL - 16
BPEL - 17.5
EG - 12.6
Через 2.5 месяца:
NBPEL - 16.9 (+0.9)
BPEL - 19.1 (+1.6)
EG - 13.1 (+0.5)

У меня с питанием все так же - без жестких плана и графиков, но отбираю продукты и тп.

Добавлено nbpel сложно мне замерить правильно
Мой дневник

serg76

powered
ЦитироватьНачал в первых числах мая с показателями

Ну да,ошибся я ,у тебя же первый пост 14 июня и ты там пишешь что начал 1.5 месяца тому назад.Значит я нуплю на 2 месяца больше,но стартовые у тебя лучше,вот и подравнялись так.

serg76

Спокуху никогда особо не мерил,так как всё  время разная,но для статистики запишу сюда,чтобы не забыть.Размеры колеблются от 9 до 12 .Сейчас померил в не увеличенном состоянии длина 10,обхват тоже 10.

Thickness

22 июля 2013, 02:07:11 #558 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 02:12:02 от Thickness
serg76
У нас тоже почти одинаковые при старте у меня у головки EG 12,5-12,6 было , основание 13.
После клемпа и джелка становиться  EG 13-13,2 у головки , и 13,7 от середины до основания.
Очень надеюсь до отъезда домой набрать 14 в основании и и 13,5 у головки.
Осталось 9 дней... Понимаю , что как говорят многие , что это тонус или еще что то .
Но мне важно ощущение такого размера , именно ощущение и сравнение - как изменится обхват на ощущениях в сексе.
А то , что может оно сейчас не отражает реальной картины - не переживаю , т.к знаю что рано или поздно я достигну этого результата , я сюда пришел не на 2 дня:)
Добавлено:
Кстати и НПБЕЛ тоже одинаковый при начале - 15 см

Кстати если разница  в 1 см обхвата будет ощутимой , будет + 100500 к мотивации:)

serg76

Thickness
ЦитироватьУ нас тоже почти одинаковые при старте у меня у головки EG 12,5-12,6

ЦитироватьКстати и НПБЕЛ тоже одинаковый при начале - 15 см

Ну вот нас уже трое)
ЦитироватьОчень надеюсь до отъезда домой набрать 14 в основании и и 13,5 у головки.

1 см прибавить в обхвате за столь короткий срок это конечно фантастика,так что если не получится особо не расстраивайся.За 9 дней если прибавишь в EG хотя бы 1 мм это очень хороший результат.Если ты хочешь получить временную прибавку в EG можешь просто за несколько часов до секса помпой накачать.
ЦитироватьКстати если разница в 1 см обхвата будет ощутимой , будет + 100500 к мотивации

Прирост 1 см в длину можно и не ощутить,а вот в обхвате 1 см сразу разница чувствуется.Так что можешь заранее замотивироваться.
Добавлено:
Сегодня отзанимался по той же программе, но тянул по  2 минуты за растяг,уложился в 1 час,так как меньше подходов делал.Так тяжелее конечно чем по 30 сек .тянуть,руки устают,особенно при изорастягах.Но посмотрим на результат.Может вытяну полсантиметра до осени как Mad Men.Джелк после растягов идет тяжелее,
раньше делал наоборот.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru