20 ноября 2025, 10:49:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Gold Member
Цитироватьа для чего ты делаешь массаж пч?

для здоровья ПЧ,восстанавливаю кровообращение,втираю полезный крем,кроме того я делаю как бы массаж-джелк-растягивания 2 раза в день по 5 минут.
И лимфа скапливается меньше,да и травм не было за год ни разу,тут все мелочи важны,
новички часто занимаются так - дай-ка я буду делать только растяги или только джелк,прогрев лень,массаж лень ,кегель тоже да и зачем непонятно и всё в таком духе.Да и упражнения делают часто так как будто не ялду хотят отрастить ,а для галочки,типа он пришел на работу,ну что нужно по плану сделать джелк 200 доений.Сделал,ну и ладно.План выполнил.Но что-то ялда не растёт :blink:  :angry:
Или растяги -подергали писюн непонятно как и ждут роста.Вспомогательными факторам тоже пренебрегают (крема,бады,физ.процедуры,грелки и т.п)
Так не бывает,нужен интеллектуальный нуп,четко программу составлять на долгое время вперед,в каждое упражнение и повтор душу вкладывать,стараться добиться вупов и отдых давать правильный.
От секса и дрочки ПЧ же не растет,но многие думают что если они что-то поделали с ПЧ ,то он обязан обязательно вырасти
умеренныій
ЦитироватьА вот и нет. У осы жало есть, только она его не оставляет в теле ужаленного, а вынимает и снова, снова жалит. Многоразовое жало. Дикие пчелы с длинными загнутыми усами такие же- жало не оставляют, только слегка колят.

не знал что жало у них тоже,но в любом случае осу и пчелу я не спутаю

ЦитироватьЭто не лимфа, а отек- минимальная аллергическая реакция= норма.

сейчас у меня супергусь как от помпы,потому что ужалился в район кожи под шляпой,а в предыдущий раз был отек,но хороший,крепкий такой
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьМолодец! А я сегодня уже второй раз сделал процедуру очистки пч от внутреннего дерьма обычной бурой глиной. Она из "правильного" места, целительная- проверено.

интересно,что за глина?
где купить?
ЦитироватьО как! Я уже два-три года пялюсь на "Корону", но так и не сподобился. При том что прибор сравнительно недорогой.

надо мне опять начать дарсонвалить,может в комплексе с пчёлами даст эффект
ЦитироватьУ меня так было в конце 2011-го (вроде он)- на чисто сосудистых в длине прибавил 5 мм, а в обхвате- ноль. Хз, где логика blink.gif Это все равно как если бы в ББ качал ноги, а улучшилась память

да ,не поймешь его :D
ЦитироватьМолодец, авось подрастешь еще! О ранках:
1) нужно держать пчелу так, чтобы она при ужалении не рыпалась, а то начнет по кругу ходить и жалом сделает большую ранку, пчелу нужно фиксировать в одном положении (я пинцетом держал);
2) если ранку смочить каплей своей мочи, то она быстрее заживет и с минимальным следом. А спиртом или чем-то спиртосодержащим прижигать нельзя- спирт убивает яд.

ага,буду знать теперь

ЦитироватьИз них можно сделать очень полезный пчелиный подмор

я прикупил на ярмарке подмор и был потом за это жестко затроллен

В смысле?

да я же на предыдущих страницах уже рассказывал-
я был со своей девушкой на медовой ярмарке,накупил там мёду,перги,маточного молочка и подмор купил
на выходных мы поехали в лес на шашлыки,потом сидим все вместе дома пьем чай и моя девушка говорит -
Представляете он (то есть я) купил дохлых пчёл,ну все давай ржать,не поверили сперва ,думали шутит,потом троллить меня начали.
Ну я им особо объяснять не стал.Что с них взять - нупом не интересуются и пчёлами тоже,а слово подмор вообще первый раз слышали.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

гусь мне не нравится совсем,сегодня уже массировал несколько раз и сжимал,всё равно отек,так и завтра нупить не смогу
вечером девушка пыталась меня за ПЧ схватить неоднократно,еле отбился
если бы она увидела этого гуся,то офигела просто
не знаю как некоторые нупят и скрывают от жен,моя по 10 раз на дня меня хватает,экс. скрыть было бы вообще нереально

умеренныій

serg76
ЦитироватьА я сегодня уже второй раз сделал процедуру очистки пч от внутреннего дерьма обычной бурой глиной. Она из "правильного" места, целительная- проверено.

интересно,что за глина?
где купить?

Нигде ее не купишь. На склоне холма она. У меня покупай- 100$ за кило. "Знаю, шо дорого, но деньги нужны позарез"(с- из анекдота)   :D

ЦитироватьО как! Я уже два-три года пялюсь на "Корону", но так и не сподобился. При том что прибор сравнительно недорогой.

надо мне опять начать дарсонвалить,может в комплексе с пчёлами даст эффект

Синергетический эффект всегда может быть круче, чем те же факторы, но примененные врозь.

Цитироватьна выходных мы поехали в лес на шашлыки,потом сидим все вместе дома пьем чай и моя девушка говорит -
Представляете он (то есть я) купил дохлых пчёл,ну все давай ржать,не поверили сперва ,думали шутит,потом троллить меня начали.
Ну я им особо объяснять не стал.Что с них взять - нупом не интересуются и пчёлами тоже,а слово подмор вообще первый раз слышали.

Потроллил бы их. Сказал бы, что у тебя еще есть и крысиный подмор для культуристов- очень масса прет.  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьНигде ее не купишь. На склоне холма она. У меня покупай- 100$ за кило. "Знаю, шо дорого, но деньги нужны позарез"(с- из анекдота)

скоро в продаже - грязь от умеренного ,100 $ за кило :D
дорого,зато в хозяйстве пригодится
умеренныій
ЦитироватьСинергетический эффект всегда может быть круче, чем те же факторы, но примененные врозь.

комбинация факторов способствует росту ялды
ЦитироватьПотроллил бы их. Сказал бы, что у тебя еще есть и крысиный подмор для культуристов- очень масса прет.

так они же как дети- поверят ведь :D  

Gold Member

serg76
спасибо за ответ.

serg76

вчера массировал гуся целый час,почти согнал,сейчас проснулся гусь опять на месте
это не просто лимфа,видимо яд пошел под кожу ,не знаю теперь сколько отек будет держаться
в следующий раз буду пчелу прижимать сильно чтобы ужалила поглубже и подальше от крайней плоти
на месте одного из укусов белое пятно,как ранка,может это нагноение не знаю,сейчас левомеколем помажу
блин,весь тренировочный процесс накрылся,еще и зудится сильно,еле уснул вчера

serg76

всё утро душу гуся,попутно читая темы про лимфу
прочитал в одной теме про нупера,он джелковал по 40 минут в день
примерно в течение полугода,результата ноль ,как было у него 14 см нпбел так и осталось,он фотки выкладывал,что у него ПЧ постоянно лимфой заливало

всё больше склоняюсь к тому что максимальное время для джелка 20 минут,а лучше 10 минут,можно после этого другое сосудистое упражнение сделать,от часовых сессий результата нет.

вроде бы привел ПЧ в более менее приемлимый вид
,хоть бы снова лимфа не набежала
всё равно сегодня от тренировки воздержусь

чугунный

кстати. если зудит - знчит в тканях происходят восстановительные процессы.., мож растешь? :)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

умеренныій

20 мая 2014, 15:01:53 #3238 Последнее редактирование: 20 мая 2014, 23:07:30 от умеренныій
serg76
Цитироватьне знаю теперь сколько отек будет держаться

Постепенно отек будет все меньше и меньше, вплоть до еле заметного. Но не быстро, а с месяцами ужалений.

Цитироватьв следующий раз буду пчелу прижимать сильно чтобы ужалила поглубже

Лучше не надо. Не дай бог обломишь кончик жала- придется как-то вытаскивать. Только проблему родишь. Яду и так хватит. Мало яду- шмальни еще 1-2 пчелы.

Цитироватьеще и зудится сильно,еле уснул вчера

Зудеть тоже со временем не будет. Совсем.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьПостепенно отек будет все меньше и меньше, вплоть до елезаметного. Но не быстро, а с месяцами ужалений.

так в том то и дело ,что от первого укуса всё отлично было,а от второго капец просто,потому что в кожу попал возле шляпы,а первый укус в середину ствола в уретру
я так понял что у меня от пчел нормальная реакция и к отекам и аллергии я не расположен,просто укус в неудачное место сделал

ЦитироватьЗудеть тоже со временем не будет. Совсем.

от первого укуса зуд совсем легкий был,а сегодня ПЧ весь день чешется

гуся сгоняю третий раз,а он снова появляется,но уже меньше,неужели завтра опять нупить не смогу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru