20 ноября 2025, 08:30:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Vaniakorab

Ветер епта ветер.......мать его

serg76

Vaniakorab
ЦитироватьВетер епта ветер.......мать его

думаешь из-за него?
вроде ветра особого не было,может я просто поздновато на ловлю вышел,нужно было про запас вчера наловить
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

А вроде по тайге слух прошел, что пчел вообще меньше становится из за экологии
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

какУнэгра

DikkiSan
Есть такое, мне батя говорил, а фига раньше пчеловодов было больше, особенно в деревне в каждом доме, все в город попереезжали

serg76

DikkiSan
ЦитироватьА вроде по тайге слух прошел, что пчел вообще меньше становится из за экологии

да всех животных становится меньше,печально это,но не могли же они за день пропасть
попробую завтра поймать

тихушник

18 мая 2014, 06:30:03 #3195 Последнее редактирование: 18 мая 2014, 06:34:50 от тихушник
serg76
Цитироватьблин,сегодня по плану было две пчелы,но ходил,бродил,все одуванчики и клумбы рядом с домом облазил и ни одной пчелы 
что за фигня,куда они делись-то,вроде бы и день солнечный
завтра с утра пойду ловить их в частный сектор

МолвА о тебе пошла среди пчёл недобрая :lol: ...испугались твой дубины и разлетелись :lol:  
Добавлено:
Цитироватьчто за раздел?!

Да сам написал и со смеху умирал...по темам лазил-тут и там пишут новобранцы, дают кучу
разных советов по прогам и ещё не совсем удачно подшучивают над "дембелями"  :lol:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DikkiSan

PROfii
серьезная проблема! Нет пчел- нет опыления, без опыления ничего не вырастет, значит нечего будет есть и т. д. То, что тараканы пропали из домов мне как-то без разницы, а вот пчелы . . .
Добавлено:
serg76
так у них какие то свои нелетные погоды есть :).  это с виду они простые полосатые. Удачной охоты !
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

тихушник
ЦитироватьМолвА о тебе пошла среди пчёл недобрая laugh.gif ...испугались твой дубины и разлетелись

Точно! Я же оставшихся пчёл выпустил! Это была роковая ошибка.Теперь в другой район надо идти.

DikkiSan
Цитироватьсерьезная проблема! Нет пчел- нет опыления, без опыления ничего не вырастет, значит нечего будет есть и т. д. То, что тараканы пропали из домов мне как-то без разницы, а вот пчелы . . .

да я тоже смотрел программу,без пчёл человечеству хана - сельскому хозяйству капец,голод будет

Цитироватьтак у них какие то свои нелетные погоды есть smile.gif. это с виду они простые полосатые. Удачной охоты !

Буду про запас теперь ловить
Добавлено:
тихушник
Цитироватьи ещё не совсем удачно подшучивают над "дембелями"

а может они и не шутят совсем ?:D  
Добавлено:
DikkiSan
ЦитироватьТо, что тараканы пропали из домов мне как-то без разницы,

а я скучаю по ним,никакого веселья без тараканов,нормальные были пацаны :)  

тихушник

serg76
МолвА о тебе пошла среди пчёл недобрая laugh.gif ...испугались твой дубины и разлетелись

Точно! Я же оставшихся пчёл выпустил! Это была роковая ошибка.Теперь в другой район надо идти.

В другом районе о тебе уже все пчёлы "в курсе" :lol:
Надо менять дислокацию радикально-другой ренион  :lol:
и ещё не совсем удачно подшучивают над "дембелями"

а может они и не шутят совсем ?

Ну коли так-"МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ" ( Киплинг, "Маугли") :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

18 мая 2014, 14:09:02 #3199 Последнее редактирование: 18 мая 2014, 15:49:27 от serg76
тихушник
что -то такие темы пошли из Маугли-
удачной охоты!
мы принимаем бой  :D  
Добавлено:
у меня последний скачок роста в длину был в конце декабря 2013 ,и что странно работал тогда на обхват,здорово вырос на 5-7 мм,с тех пор пока в длину затишье,
может потому что обороты сбавил и не тяну уже так интенсивно
за последние 5 месяцев в длину вырос только на 5 мм
зато обхват чуток пошёл

сейчас в течение дня делаю хаотичные растяги и в ванной тоже,технику позже напишу
туника пчёлами размягченная,надо использовать весь потенциал роста и в длину и в толщину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru