19 ноября 2025, 04:23:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Мостак

Цитироватьktotakoy
пиши всякую х..йню в других разделах,сколько я тебя помню ты только мозги еб.ешь всем
как-будто тебе кто-то что-то должен.Ни одного полезного сообщения на форуме,одни предъявы.
Я тебе ничего доказывать не собираюсь,можешь считать что у меня писюн 8 см ,если тебе так легче.
Флуди в других темах

Блин,я уже не первый его такой пост вижу))такой уёпа)
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

serg76

Мостак
ЦитироватьБлин,я уже не первый его такой пост вижу))такой уёпа)

точно
я понимаю когда ,например,Байрон фотки посмотреть хочет,но когда такие как ktotakoy что-то требуют
и сами при этом ни хера не делают,а только спамят,то это глупо смотрится.
Я сам ,например,могу только спросить (но не требовать и уж тем более не обвинять )
про фото в некоторых персоналках и то делаю это корректно,понимая что личное дело каждого.
А здесь появляется такой чертик из табакерки и разговаривает так как-будто ему должны.
На сообщения такого типа как ktotakoy отвечать смысла нет,просто он постоянно это исполняет в разных темах.Типа такого Фомы неверующего.
Добавлено:
Мостак
ты здорово очень вырос,я прочитал недавно твою персоналку всю
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

чугунный

Я вот фоту твоего ПЧ видеть не хочу, у меня писько- надувайко приблизительно 18 х13,5 в теме есть :D  выглядит внушительно, но не страшно. clap_1  
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Mr.White

serg76
обделенный размножается ?)) игнор спасет мир ))
я вот ништяков всяких заказал с iherbа , ты еще пьешь что то ? я допиваю оптимен , второй раз лучше идут витамины , а сейчас заказал аргинин , цинк , еще витаминов , на 5 день обещают доставить сижу и жду))
роста!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

чугунный
ЦитироватьЯ вот фоту твоего ПЧ видеть не хочу, у меня писько- надувайко приблизительно 18 х13,5 в теме есть biggrin.gif выглядит внушительно, но не страшно.

Конечно не страшно B)  Нупера можно напугать только ялдой 23х17 ,всё остальное ни о чем  :D .Мне он вообще маленьким кажется .
Это у девушек от страха глаза велики,и то в основном у тех,которые имели бывших парней с микрописюнами.

Mr.White
Цитироватьобделенный размножается ?)) игнор спасет мир ))

да,это или он сам или одна из его модификаций :)

Цитироватья вот ништяков всяких заказал с iherbа , ты еще пьешь что то ? я допиваю оптимен , второй раз лучше идут витамины , а сейчас заказал аргинин , цинк , еще витаминов , на 5 день обещают доставить сижу и жду))
роста!

у меня почти всё закончилось ,допиваю витамины,если сейчас закажу с iherbs ,то посылка будет идти примерно 1.5 месяца,а  примерно через 3 недели уеду.
Так что теперь новый заказ сделаю только когда вернусь.Закажу заранее,чтобы к моему приезду в Россию и посылка пришла.
Хочу купить цинк,омега 3,аргинин,коллаген,какие -нибудь китайские травы для стояка,не решил еще точно.

Спасибо за пожелания роста,но моё дальнейшее ялдастроение сейчас под угрозой из-за переезда и девушка всё время со мной.Опять все выходные зависал с ней.Позже отпишусь
Добавлено:
сейчас понуплю пока один дома
Добавлено:
Mr.White
Цитироватьна 5 день обещают доставить сижу и жду))

подожди,как это обещают доставить на 5 день?
у меня несколько заказов было и все шли больше месяца

serg76

Четыре дня отдыхал ,смотрю утром ПЧ в спокухе потолще в обхвате ,чем обычно,замерил - 11 см ,обычно 10.5 см примерно,причем эти дни не нупил вообще,даже резинку на основании не носил,только тр..хался.Может обхват начнет расти наконец.
сегодня после 4 дней отдыха провел тренировку .После помпы залило лимфой больше чем обычно,давно уже такого не было.
Наверное из-за того ,что перед помпой тяжелые сосудистые делаю и там лимфа набегает.
Джелк сейчас делаю мощнейший ,аж руки болят ,появляется лимфа в конце ,перехожу на клемп,там тоже .
Ну и помпа потом .К вечеру пончик сошел и ПЧ выглядит вполне прилично.
Завтра насчет пчелок позвоню.

Девушка от меня в восторге.Говорит что хочет быть со мной всегда,хочет жить со мной.
Говорит что нам нужно пожениться) Собирается ехать со мной за рубеж.
Уж не знаю чем я так впечатлил её - характером своим или ПЧ (не зря нуплю) .
Чувствую что она реально влюбилась.Эх встретил бы я её года через полтора ,когда ялда была бы 19х15.2 ,а так не знаю как потом нупить получиться.Сейчас во время 3 месячного перерыва ,если она поедет со мной ,то будет ежедневный секс  и это не даст наверное откатиться в размерах.Но потом -то я опять нупить хотел ,а если буду с ней жить,то не представляю как это возможно.Или конспирироваться или сказать ей про нуп. Ну посмотрим.Видно будет.
Теперь мои возможные приключения с горячими мулаточками под вопросом.Но девушка реально классная как человек.

Мне её оргазм покоя не дает,она тоже говорит что хочет этого.Наверное куплю в сексшопе кольцо силиконовое на основание для стимуляции клитора и затычку анальную.Может это сработает.
Пытаюсь развести её на анальный секс ,она говорит то дам- ,то не дам. Ну даст по-любому.Куда денется.

Thickness

serg76
Я тут на днях поштудировал литературу по оргазму после родов .
Интересный факт , но медицина отвечает на это тем , что меняются биохимические процессы после родов - то есть прилив крови к половым органам становится более сильным.
Еще пошарился по разным женским форумам - очень много женщин начинают испытывать оргазм после родов , многие отмечают более яркие оргазмы от упражнений Кегеля , что конечно тоже усиливает прилив крови к органам таза . Есть даже рекомендации по занятию восточными танцами живота , что  усиливает кровообращение в тазу.
Возможно одна из причин недостаточный прилив крови к органам таза , а возможно и вместе и психологический и биохимический.
Попробуй девушке когда отношения станут более доверительными посоветовать упражнения Кегеля.

Ярый

Thickness
ЦитироватьВозможно одна из причин недостаточный прилив крови к органам таза , а возможно и вместе и психологический и биохимический.
Попробуй девушке когда отношения станут более доверительными посоветовать упражнения Кегеля.

И присяд со штангой  :D

Присяды органы малого таза реально разрабатывают... Может есть смысль, тем более девки любят попу качать
Добавлено:
Цитироватьна говорит то дам- ,то не дам. Ну даст по-любому.Куда денется.

clap_1  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Thickness

Ярый
Странное наблюдение, но треть женщин начинают получать оргазм от секса только после родов. Точного объяснения никто не может дать, но существует несколько предположений, почему так происходит.
Физиологически, после родов расстояние между клитором и влагалищем сокращается, что увеличивает воздействие на клитор при сношении, и как следствие получение оргазма.
Психологическая теория утверждает, что после рождения ребенка, женщина внутренне взрослеет, чувствует себя состоявшейся, прибавляется уверенности в себе, что способствует как увеличению либидо, так и способности оргазма.
После рождения ребенка, атмосфера в семье меняется, партнеры в заботах о своем чаде, проявляют заботу и друг о друге, отношения становятся более нежными и трепетными, что тоже благоприятно сказывается на получении оргазма.

Вот это более точно описывает.

Ярый

ЦитироватьВот это более точно описывает.

Я своей прошлой в попу сунул - первый раз в жизни три раза кончила за пару минут.  :D  
А то рожать как то сложно.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru