18 ноября 2025, 21:57:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

xdrugxfreex

serg76
Да, к сожалению тоже надо. Это другой торент.

Цитироватьлучше конечно всё прочитать,там и юмор и секс приключения и и интересные факты и ссылки на видео

Осилю обязательно. Просто хотелось кратко от и до. А так, истории будь здоров были, читай и джелкуй, запросто  :lol:  

умеренныій

Ярый
ЦитироватьКороче она так и не кончила

dry.gif
Это может быть тот самый случай, когда поможет задняя дверь. Она тогда вообще крышку потеряет

Тоже такого мнения. Один случай такой был у меня. Не кончала никогда. Только в зад въехал- сразу кончила. Замужняя.

serg76
Цитироватьзато теперь у меня интрига- когда же она кончит наконец-то.
Если я буду первый мужчина с кем она почувствует это,то она влюбится окончательно

Ага. Тогда она вцепится в тебя как питон. Хорошо, если ты к этому стремишься...

hhendrix
ЦитироватьТвой рассказ ещё раз подтверждает мысль о том что обхват важнее длины и 18x16 близкий к идеалу размер.

Тоже к этому пришел.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

чугунный

11 марта 2014, 21:41:07 #2632 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 21:54:44 от чугунный
По поводу получепния оргазма. Женщина кончает головой, если быть точным  - расслаблением сознания и притоком в голову максимума энергии => :wub:  "бабах". Звучит может и странно, но есть опыт безконтактного доведения женщины до оргазма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Сам не доводил именно бесконтактно, но доводил до грани которая перешагивалась простым введением члена - и сразу оргазм. Может помочь сильно во время предварительных ласк следующее - повернуть женщину на живот, когда уже возбуждена немного мануалом и поцелуями, начать ласкать и мять ягодицы для притока крови, потом "загребаешь" энергию, тепла - как тебе проще ощутить, стартуя  склитора, через касание половых губ нежно зацепляя влагу и потом идёшь вверх мягко касаясь влажными пальцами ануса, на копчик, там руку рахворачиваешь ладонью как он "гонит волну" на видео и, касаясь кожи, вдоль позвоночника вверх по позвоночнику до шеи, границы волос ведешь этот "сгусток", потом как бы заталкиваешь в череп  "сгусток" тепла. Так по обстановке и реакции, в среднем пять - 10 мин, результат сразу видно, если на филонить. Потом входишь и медленно начинаешь фрикции (можешь и не успеть начать - кончит :tongue3: ) далее нагнетаешь при максимальной глубине фрикции кровь кегелем, как бы толкая её вверх по её позвоночнику. В кратце так, результаты при некотором усердии могут сильно удивить и тебя тоже :)

Как то меня барышня, при таком действе, в итоге назвала "шаман" и потом отнеё отбоя небыло  :D
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

умеренныій

serg76
Цитироватьак что я не Ален Делон.Даже не близко.

Мне никогда не нравился смазливый флегмат Ален Дэлон. Зато нравится Бельмондо. Видели фильм "Великолепный"?

Стретчер от Умеренного

умеренныій

xdrugxfreex
ЦитироватьТак что я вот подумал, надо как-то умеренно расти

Это место уже занято. Умеренней меня редко кто растет.

Стретчер от Умеренного

serg76

умеренныій
ЦитироватьТоже такого мнения. Один случай такой был у меня. Не кончала никогда. Только в зад въехал- сразу кончила. Замужняя.

надо пробовать этот вариант
ЦитироватьАга. Тогда она вцепится в тебя как питон. Хорошо, если ты к этому стремишься...

как питон это жестко конечно B)
чугунный
Круто.Спасибо за информацию.Сейчас видео посмотрю.
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьМне никогда не нравился смазливый флегмат Ален Дэлон. Зато нравится Бельмондо. Видели фильм "Великолепный"?

Кажется видел 100 лет тому назад ,в детстве,надо пересмотреть,а то не помню уже ничего.

ЦитироватьЭто место уже занято. Умеренней меня редко кто растет.

А как же Обделенный? Он несколько лет нупил усиленно бесконтактным методом :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

___Александр___

Спасибо за составленный отчет! Очень полезная инфа. Еще бы фоток и можно выложить в раздел для обязательного ознакомления новичков.
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5

Старт - 4.11.2013

serg76

___Александр___
ЦитироватьСпасибо за составленный отчет! Очень полезная инфа. Еще бы фоток и можно выложить в раздел для обязательного ознакомления новичков.

для новичков программа новичка и так расписана очень подробно

фото до нуповских нету ,есть фото после нупа,но выкладывать их не буду

в таких случаях пригодились бы не фото,а видео отчеты по выполнению упражнений
Добавлено:
сейчас буду нупить первый раз на обхват после отдыха
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
Цитироватьсейчас буду нупить первый раз на обхват после отдыха

какая прога? :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

xdrugxfreex

умеренныій
ЦитироватьЭто место уже занято. Умеренней меня редко кто растет.

Понял, не претендую  B)

чугунный
Спасибо, всегда интересны подобные вещи. Отношусь скептически, но отрицать то, что не умею\не делал, не люблю.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru