18 ноября 2025, 14:08:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Ярый

Байрон
Цитироватья просто тогда и не подозревал-что женщин надо доводить до оргазма.Сам кончил -значить и она кончила.

А что, не так что ли?  :blink:

:lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьА что, не так что ли?

оказывается НЕ ТАК. :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватья просто тогда и не подозревал-что женщин надо доводить до оргазма.Сам кончил -значить и она кончила.

коммунизм - у нас  в стране секса нет :smile24:  :smile24:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

xdrugxfreex

ЦитироватьСам кончил -значить и она кончила.

Больше всего понравилось :lol:  

Thickness

serg76
ЦитироватьЯ почитал тут как Байрон и Thickness потратили столько лет прежде ,чем их жены кончать начали,так что задача не простая.

Ага , особенно если учесть что жена ни разу до этого не мастурбировала и даже мысли этой не допускала....да и сейчас при его отсутствии этим в голову не приходит заниматься.. хех

Байрон

Thickness
Цитироватьчто жена ни разу до этого не мастурбировала и даже мысли этой не допускала..

КАКИЕ МЫСЛИ- ЕСЛИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ВАГИНУ ВОЗБРАНЯЛОСЬ :lol:  :lol:  

Thickness

Байрон

ЦитироватьКАКИЕ МЫСЛИ- ЕСЛИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ВАГИНУ ВОЗБРАНЯЛОСЬ

Как в воду глядел clap_1  

Байрон

Я ПРОБовал до трагиваться  раньше ещё когда только поженились-ноги сожмёт -домкратом не раздвинешь.
Минет начала делать лет 10-15 назад.
Куни- любит но -всё равно отстраняется.про клитор я так вообще узнал здесь на форуме :D  :lol:  
Добавлено:
serg76
Цитироватькоммунизм - у нас в стране секса нет   

это так и было. :(  

Thickness

Байрон
ЦитироватьЯ ПРОБовал до трагиваться раньше ещё когда только поженились-ноги сожмёт -домкратом не раздвинешь.
Минет начала делать лет 10-15 назад.
Куни- любит но -всё равно отстраняется.про клитор я так вообще узнал здесь на форуме

Ну моя наверное  позже родилась , сильно СССР не помнит , поэтому полегче процесс пошел... воспитание тоже оказывает немаловажный фактор...
У тебя жена мусульманка?
Но все таки конечно это все таки темперамент , если он сильно выражен его ничем не обуздать:) хоть завоспитайся.

xdrugxfreex

Цитироватьжена ни разу до этого не мастурбировала и даже мысли этой не допускала....да и сейчас при его отсутствии этим в голову не приходит заниматься

ЦитироватьКАКИЕ МЫСЛИ- ЕСЛИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ВАГИНУ ВОЗБРАНЯЛОСЬ

У вас жены уже, у меня девушка, 20 лет, а туда же. Как-то зашел разговор, она с таким удивлением на меня сразу, типа, "нет, а зачем?" и так далее. С учетом что партнера не было до меня. За то другая подруга, сама меня спрашивала, как часто я передергиваю затвор, я еще тогда младше был, обоим лет по 17-19, от вопроса затормозил и сказал что не помню  :lol: , а она без проблем - "да когда как, бывает несколько раз в день".
Сейчас читаю одну книгу, она посвящена мультиоргазмам(авторы Алан П. Бpауэp, Донна Бpауэp), там и о кейгеле и о самостимуляции говорится, что ее отсутствие скорее даже отклонение от нормы (нежели когда она есть). Рассказал своей, читает, кейгель делать начала. Начал так, из далека. Надеюсь хуже не сделаю :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru