18 ноября 2025, 08:34:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Thickness

serg76
А у тебя с увеличением ЕГ как обстоят дела с продолжительностью? Обхват более плотный и трения больше... я вообще поначалу первую палку тупо по быстрому сливал , иначе бесполезно было , все равно удержаться не мог и кончал минут через 10-15 . Ну а второй заход уже как обычно -мой ,сколько хочу и когда хочу кончаю:)

serg76

xdrugxfreex
ЦитироватьМне тоже кажется что про анальный секс, у нее интерес есть, тем более так уже прикинула, сравнила, больно не больно. Постепенно по этапу отношений сам собой придет, если желание будет.

я тоже думаю что если бы не хотела попробовать,то сама не говорила бы об этом
сказала,я сначала просто хочу испытать оргазм от классического секса

Байрон
Цитироватьпервые года- у всех так

старый развратник  :angry:  :D

Thickness
ЦитироватьДаже не знаю с чем это связано - может быть в голове у нее перемычка сгорела предохранительная - так сказать строгое воспитание
Слишком застенчивая и замкнута была в сексе.

Возможно в твоем случае есть еще какое то ограничение в мозгу - еще не слишком доверяет

у некоторых женщин просто гормональная система работает плохо,поэтому возможно они фригидные,не возбуждаются и не кончают. Но здесь совсем другое дело,видно что темперамент выше среднего,возбуждается сильно,да и по фигуре видно что девушка секси,у неё даже пушок растёт в некоторых местах,что говорит о страстной женской натуре по моему опыту.

Видимо проблема именно в голове.Буду разбираться с этим.Должна раскрепоститься. Доверие за эти дни между нами выросло очень сильно,я пытаюсь вывести её на откровенные разговоры чтобы понять что ей нравиться ,а что нет .Чтобы она расслабилась .
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

04 марта 2014, 11:30:30 #2482 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 11:40:11 от serg76
Thickness
Цитироватьserg76
А у тебя с увеличением ЕГ как обстоят дела с продолжительностью? Обхват более плотный и трения больше...

Как раз хотел написать по этой теме. Моя предыдущая девушка тоже азиатка,влагалище очень плотное,я когда в неё входил просто офигевал от трения и от яркости ощущений. При желании мог кончить с ней практически моментально,если не сдерживаться. И она кончала как пулемет.Такая страстная фурия.Я чувствовал очень сильное трение с ней и матку членом явно ощущал.
А с этой девушкой удивительное дело- влагалище вроде бы даже еще уже и короче когда трогаю пальцами,но оно потрясающе эластичное. Член просто засасывается,очень обильная смазка и поэтому когда секс уже начинается сильного трения не ощущаю, но чувствую очень плотный обхват и контакт.Кажется что туда можно и 20х16 впихнуть при большом возбуждении
Ощущения фантастические. Не знаю как точнее объяснить,но у неё очень приятное,уютное влагалище.
Хочу зайти и не двигаться. Надо тантрический секс с ней попробовать.Кстати,она мне говорила что минет не делает,но вчера сосала у меня очень даже хорошо .

Сказала мне что любит большие члены,когда только увидела меня ,то подумала что у меня большой член и захотелось попробовать.Спросил почему подумала так,говорит внешний вид у меня такой.
Рассказывала про подруг своих,девушки тащатся от больших членов. Встречались с неграми ,там говорит такие ялдыщи.Если бы у меня сейчас были стартовые 15х12 наверное неприятно было бы это слышать,а так пох.. Тем более она не про себя .
Последний у неё был мелкочленник,а про еще двоих пока не узнал.

Thickness

serg76
Насчет влагалища - это ты точно подметил . У меня тоже были девушки , преимущественно азиатки с узкими влагалищами - но как такового я ощущений таких не получал , обхват плотный - но как то больше дискомфорта чем ярких ощущений , больше удовольствие в мозгу что имеешь узкую дырочку вот и все  и кончаю почему то с такими долго хотя должно быть наоборот, а вот с женой наоборот у нее вроде не узко , но зато как то мягко нежно обхватывает - ощущения обалденные - при желании мог и первую палку и за минуту кончить .
Видать как ты говоришь - более эластичнее , поэтому и приятнее :)

Байрон

Thickness
ЦитироватьПосле рождения второго ребенка , все поперло

тоже самое clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

Байрон
Ну значит , не я такой один :)

Байрон

Thickness
ЦитироватьНу значит , не я такой один

не МЫ-а наши ЖЁНЫ. :tongue3:  

Thickness

Байрон
Ага ,ну как говорится - Терпение и труд все перетрут , теперь только ялду отрастить осталось - папочке на радость , мамочке на удовольствие:)

Байрон

Thickness
Цитировать- папочке на радость , мамочке на удовольствие

НУ МЫ УЖЕ ИМЕЕМ clap_1  :tongue3:  

serg76

на 8 марта я с ней встречусь и скорее всего 3 дня мы не будем из постели вылазить,
нашел сейчас сиалис-софт в моем городе,доставка в течение часа,закажу наверное хотя бы 5 таблеток,
чтобы секс-марафон классный получился

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru