18 ноября 2025, 08:34:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Dietrich fon Schneider

serg76
ЦитироватьRusDV
братка это возможно любовь

У меня похоже такая же фигня!!! :D  clap_1
Цитироватьсейчас вокруг стало столько быдла,цинизма,меркантильности,злости ,
что когда встречаешь нормальную ,,чувствительную ,добрую девушку ,то уже начинаешь любить её только за это.

Да, да у меня есть такая же Хорошая, Добрая, Чувствительная, но я похоже ей на фиг не нужен, а хотя... И хотя она старше меня на 6,5 лет :D  
Каждому Свое!

Saturn

Dietrich fon Schneider
Любви все возрасты покорны)
п.с и да простит меня serg76 за флуд  :D  
Все есть энергия!

Dietrich fon Schneider

Saturn
ЦитироватьЛюбви все возрасты покорны)

Блин - это точно!!!
Цитироватьп.с и да простит меня serg76 за флуд 

Простит, Он добродушный чел :D  Всегда готов помочь! clap_1  clap_1  clap_1  +1
Каждому Свое!

чугунный

не забудь перед отъездом подвести итоги по году занятий, будет полезный пост.. :)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

Байрон
Цитироватькороче утром был секс- но стояк был как всегда.Может мало съел сельдирея- или надо было вечером заняться -будем дальше -посмотреть.

наверное правда доза маловата
попробую тоже салат из сельдерея на выходных

Dietrich fon Schneider
Saturn
слегка и пофлудить можно,это же персоналка,а не каталог важных тем

чугунный
Цитироватьне забудь перед отъездом подвести итоги по году занятий, будет полезный пост..

да,надо заранее, 9 марта день моей регистрации на форуме,постараюсь к этой дате написать,
а то потом может времени свободного  не быть у меня
Добавлено:
Вчера приезжала девушка ко мне.Сейчас напишу что было
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
Цитироватьнаверное правда доза маловата

вчера не ел -сегодня стояк обрадовал -может за 2 дня раньше надо кушать что бы сегодня хорошо стоял :D Типа-пока усвоится организмом-сегодня опять поем селдерей. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Вчера вечером приезжает ко мне девушка.Та азиатка ,которая на выходных была у меня в гостях. Приехала на такси,уставшая,хотя на следующий день ей на работу утром.Я это конечно оценил.Помогла мне на кухне ,приготовить еду,хозяйственная такая.
Вижу что она явно на секс настроена. А я не подготовлен -
сиалиса нет,сельдерей не купил,романтический ужин не успел приготовить,свечи не купил,не побрился даже)
Но деваться некуда,обратной дороги нет,как говориться -
назвался клизмой ,полезай в жопу :D

Сделал ей массаж ,стеснительная такая,трусики еле стянул.
Целуемся,погладил её там,ввожу палец,он еле вошел так плотно,я подумал - блин ,как же туда член поместиться?!
У неё смазки очень много,люблю когда так .
Ввожу член. Мля!!!!! Влагалище просто супер! 10 по 10 бальной.
Компактное,эластичное ,мышцы супер. Оно практически лучшее из всех что мне попадались.
От природы такое,да еще видимо вумбилдинг помогает.Просто кайф.Из-за того что смазки очень много,то фрикции легко пошли. Она сначала - Ой,Ай! Подожди! Больно! Ну потом нормально вроде.
У меня секса давно не было,дапоксетин я не пил ,поэтому от перевозбуждения кончил быстро.
Оргазм она не испытала в этот  раз.
Я мог и второй заход,стояк был потом и с утра тоже,но времени не было,из-за того что на работу ей . Скоро выходные ,там я думаю оторвемся с ней по полной.Надо до первого оргазма её довести.Такая темпераментная девушка,а оргазма нет,парадокс какой-то. Надо исправлять.Она похоже от меня без ума сейчас,а если кончит первый раз в жизни,то вообще крыша съедет.
Мой ПЧ ей понравился.Потом сказала что в попу не даст .Причем сама,мысли вслух.Я говорю - Почему? Она- у тебя такой член большой,с таким диаметром в попу больно будет. Я - Да какой там диаметр,побольше среднего немного,всё нормально будет.  Ну раз она об этом сама заговорила,значит интерес у неё есть.Но не буду события торопить - всё по порядку.

Девушка вообще класс, просто как человек,такая приятная веселая,мы с ней на одной волне. Я думаю будем встречаться долго.Так что сексуальные приключения в моем городе временно прекращаются. Не могу я изменять,когда ко мне по-человечески относятся.Нет желания  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

xdrugxfreex

Почитал, теперь можно начинать работать  :lol:

Мне тоже кажется что про анальный секс, у нее интерес есть, тем более так уже прикинула, сравнила, больно не больно. Постепенно по этапу отношений сам собой придет, если желание будет.

Байрон

04 марта 2014, 10:53:39 #2478 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 10:54:02 от Байрон
serg76
ЦитироватьНе могу я изменять,когда ко мне по-человечески относятся.Нет желания

первые года- у всех так :lol:
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

serg76
Разработается :)
У меня у жены оргазма почти 8 лет не было или на грани но не получалось и все тут . Вру - один раз был , на 6-7 году совместной  жизни ,но как был так и пропал.
Иногда сексились по 3-4 часа - молодые были , в день иногда по 2-3 раза. Я был в полном отчаянии... Как так ? С другими все было ок , кончали много и бурно - но с женой никак. Хотя говорила что ей хорошо и приятно и получает удовольствие.
После рождения второго ребенка , все поперло :)
Даже не знаю с чем это связано - может быть в голове у нее перемычка сгорела предохранительная - так сказать строгое воспитание:)
Слишком застенчивая и замкнута была в сексе.

Возможно в твоем случае есть еще какое то ограничение в мозгу - еще не слишком доверяет:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru