23 сентября 2025, 17:59:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

чугунный

девки они фантазиями живут, ну и любят лапшу на ушах не снимать, спроси парня без линейки сколько у него, так большинство 20ку и скажет :D  
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

05 февраля 2014, 21:45:37 #2221 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 22:01:32 от serg76
чугунный
Цитироватьв запасе значит - поправил
а блондинку давай сливайц мне - буду её в жены брать, если девка

она сказала что у нас с ней свадьба будет в конце октября :blink:
я ей говорю почему в октябре -то? отвечает- потому что
говорю давай я тебя разочек хотя бы тр..хну до свадьбы)))

вообще прикольно,она пацанам молодым воздушные поцелуи шлет,а они смущаются только.А я нет,говорю - давай мне)
Она меня спрашивает -  ты подругу мою хочешь тр..хнуть
(та которая девственница) прямо при ней всё это говорит.
Я отвечаю -конечно хочу.Что за вопрос!?
Сказал что и её хочу тоже.
А что девчонки симпатичные,фигуристые.
Всё это прямо в зале,но там шумно очень,наши разговоры не особо кто слышит. А потом она мне на своем мобильнике разных девушек показывала-
говорит может быть этой впендирють хочешь!?
Странно но они думают что у меня большой член,может по моей комплекции,я спортивный довольно для них,с бородой прихожу иногда.
Она как-то помню показала ялду руками как будто у меня 23 см ,а у меня в то время вообще было 15 нпбел)
Вот такое я на них впечатление произвожу еб..ря -террориста.
Хотя никого там не тр..хал ни разу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

чугунный
ЦитироватьЗЫ есть сейчас идея - купить насдок-удлиннилок и уширялок и опросить женщину какой размер будет максимально приемлемым, чтобы экспериментально всё подтвердить

да интересно
а я бы хотел попробовать насадку,но которая не удлиняет, а просто с эффектами какими-нибудь . Заодно можно использовать как многоразовый презик с постоянной партнершей и для увеличения продолжительности акта

чугунный

05 февраля 2014, 22:31:16 #2223 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 22:34:10 от чугунный
serg76
ЦитироватьСтранно но они думают что у меня большой член,может по моей комплекции,я спортивный довольно для них,с бородой прихожу иногда.
Она как-то помню показала ялду руками как будто у меня 23 см ,а у меня в то время вообще было 15 нпбел)
Вот такое я на них впечатление произвожу еб..ря -террориста.
Хотя никого там не тр..хал ни разу

Прикинь, я тож с бородой, ещё и коса в наличии, волос русый глаз серый, да и спортивный  :D 186-82мЫшЫц.. девки тож меня любят и как ни странно именно молодыЯ, до 25 и тоже думают, что боьшой член, потому как у меня яйца большие и в штанах выпирает часть поэтому, и я тоже их динамлю  :D  прикольно похожие у нас ситуации... может я, это, тебя с одной заменю ? ну той которая тебе не очень по нраву светленькой :tongue3:

Цитироватьда интересно
а я бы хотел попробовать насадку,но которая не удлиняет, а просто с эффектами какими-нибудь . Заодно можно использовать как многоразовый презик с постоянной партнершей и для увеличения продолжительности акта

я пробовал насадки разные именно не увеличивающие, а с пупырьями и эффектами, так вот, тетки говорят, что больше на массажер похоже чем на секс  :D типа скольжение члена гладкого прикольнее, а вибрация даже большую часть девок отвлекает, как многоразовый презик годятся, но вынимать лучше сразу - ёмкости нет и они слезают и вытекают, если продолжать фрикции..., а вот из того что пробовал и понравилось девками - это двойное проникновение, типа анальной пробки с вибрацией и без и, если анальный секс, она себе вибратором помогает - пруться от такого ОЧЕНЬ сильно некоторые, даже говорила одна, что два члена у одного мужика было бы прикольно clap_1

Tankiro

serg76
я насадки не пробовал, но как средство контрацепции они не годятся имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

чугунный
Цитироватьможет я, это, тебя с одной заменю ? ну той которая тебе не очень по нраву светленькой

Такой вариант возможен) Ведь я её не люблю :) Просто знакомая девушка.
Хотя конечно не отказался бы с ней повеселиться

Спасибо за инфу про насадки. Реально полезное сообщение.
Цитироватьвот из того что пробовал и понравилось девками - это двойное проникновение, типа анальной пробки с вибрацией и без и, если анальный секс,

особенно про это. Я тоже давно об этом думаю.Потому что когда со своей анальным сексом занималась ,она постоянно пыталась двойное проникновение устроить. Да и самому прикольно. И наоборот когда классическим сексом занимаешься в анал девушке вставить вибратор тоже тема хорошая.Так вагина сузится,будет плотнее контакт и у девушки ощущения будут необычные,когда будет кончать а в анале вибратор.
Должно понравится им.Потом на чистый анал будет проще развести.

А ты какие анальные вибраторы использовал?
Напиши подробнее пожалуйста
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьserg76
я насадки не пробовал, но как средство контрацепции они не годятся имхо

Если с незнакомой девушкой,то не годятся конечно,а если со своей то как дополнительная страховка может подойти .Правда как бы насадка не слетела когда кончать будешь,особенно если спермы много и всё это не оказалось в неположенном месте. B)  

чугунный

serg76
Цитироватьособенно про это. Я тоже давно об этом думаю.Потому что когда со своей анальным сексом занималась ,она постоянно пыталась двойное проникновение устроить. Да и самому прикольно. И наоборот когда классическим сексом занимаешься в анал девушке вставить вибратор тоже тема хорошая.Так вагина сузится,будет плотнее контакт и у девушки ощущения будут необычные,когда будет кончать а в анале вибратор.
Должно понравится им.Потом на чистый анал будет проще развести.

А ты какие анальные вибраторы использовал?
Напиши подробнее пожалуйста

Вибратор вставить в попу не очень хорошая идея - будет выпадать-выталкиваться всё время, если только девушка сама себе будет помогать, что технически не просто, когда её трахают... я использовал пробки с вибрацией и без, можно перед установкой ими аккуратно "поработать", разным девушкам разные нравятся, тут важно правильно подобрать размер, материалы тоже разные, рекомендую качественные брать и не размениваться на дешевые, размер такой, чтобы внутри всё заполняло и сфинкер расширяло достаточно при том, что нормально держится там внутри, если девушка не опытная то вообще игрушки не советую по психологическим причинам - лучшее средство разведеия  - массаж твоей головкой с хорошей смазкой  НЕ ВВОДЯ ГЛУБЖЕ ГОЛОВКИ, потому как головка мягкая, а тело члена жесткое и может быть неприятно ей, далее с постепенным продолжениием, но как головка прошла - обязательно остановиться для адаптации ошушений и покачать потом кегеля перед движениями.. я так немало девушек приучил к анальным ласкам и им нравится в итоге, некоторым даже очень :)  

serg76

чугунный
классную ты тему поднял)
а какие именно пробки эти?
лучше с вибрацией?
посоветуй чего-нибудь
А эту пробку в вагину можно вставлять тоже?
Я имею ввиду что когда девушке в попец ПЧ вставил ,а в вагину пробку эту
Можно так?

Байрон

serg76
извиняюсь что вклиниваюсь в ваш разговор-просто есть немного о чём хочу поделиться-я купил по просьбе своей девушки фалоимитатор с вибрацией-размером 15 х13-и при в ходе в анал она помогала себе-введя в вагину- игрушку- и это ей очень нравилось. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватьизвиняюсь что вклиниваюсь в ваш разговор

ну я рад только что ты вклиниваешься
у нас же тут не приват беседа,чем больше мнений тем лучше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru