22 сентября 2025, 19:19:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

умеренныій

чугунный
ЦитироватьЯ вот замечал и ранее, чем чаще трахаешься - тем сильнее либидо в целом, типа тренировка получается, но не только на ПЧ, но и на гормональную систему. Но работает только с женщиной, от дрочки такого нет, думаю други механизмы, а от женщин гормональный фон перестраивается, особенно от новых

Аналогично.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

DikkiSan

serg76
а ты с самодельной манжетой решил что-нибудь?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

DikkiSan
Цитироватьа ты с самодельной манжетой решил что-нибудь?

нет пока,помпирую вообще без всяких манжет,давит на лобок,надо решать этот вопрос
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

serg76
Может рискнёшь ещё разок :D
Цитироватьпомпирую вообще без всяких манжет,давит на лобок,надо решать этот вопрос

DikkiSan

serg76
пока решишь, лобок уже привыкнет :) .воздух так же травит?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

DikkiSan
Цитироватьвоздух так же травит?

нет воздух не травит,приспособился

serg76

сейчас практикую такой метод- одеваю резинку на основание ПЧ,потом довожу ПЧ до эрекции и после этого занимаюсь обычными делами,эрекция через некоторое время спадает,но ПЧ остается частично набухшим,потому что резинка задерживает кровь. Получается такой легкий клемп в спокухе.
Делаю это чтобы спокуха подросла.

serg76

последнее время я что-то по спокухе загнался,замеряю по 10 раз в день.
Нпбел и ег сейчас особо не растет ,так хоть в спокухе прибавить,а то скоро уеду в страну где лето круглый год,чтобы не стыдно было по пляжу ходить.

DikkiSan

serg76
темой с гостиницей планируешь заняться?
 ЕГ + 4 см

serg76

13 января 2014, 06:07:44 #2049 Последнее редактирование: 13 января 2014, 06:30:59 от serg76
DikkiSan
Цитироватьтемой с гостиницей планируешь заняться?

да,очень на это надеюсь,сейчас в основном только этим вопросом и занимаюсь,даже вешалку  и эксум пока не стал заказывать,чтобы если уеду то дома не лежало,тем более возможно я уеду так скоро ,что и посылку не
успею получить.

сейчас после мануальных растягов ,перед началом помпирования стал дополнительно прогревать ПЧ . Лимфы вообще почти нет после помпы,а раньше бывало  много.Не знаю связано ли это с прогреванием или чем-то ещё.Но факт.

Для статистики отмечу- на постоянном давлении 7-10 hg ПЧ не дотягивает в колбе до отметки 8" пару мм ,на переменном давлении до 15 hg вытягивается на длину чуть больше 8 " ,тоже на пару миллиметров наверное.

сейчас посмотрел ,когда полгода назад начинал помпировать,
то ПЧ вытягивался до отметки 7 " в колбе.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru