20 сентября 2025, 03:05:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

умеренныій

serg76
Цитироватья уже не раз писал что я дарсонвалю ПЧ и волосы на голове.
Вроде помогает и там и там ,хорошая штука.
Включаю мощность только наполовину пока

Очень интересно. О дорсонвализации знаю, а чтобы кто-то опыт отписывал не видел. Как пч реагирует?Что можно полезного извлечь для длины\охвата?

serg76
Цитироватьхотел сейчас подпись обновить-не получилось,пишет что слишком длинная,хотя просто хотел пару новых цифр вбить,пробовал точки убирать,всё равно пишет что длинная
что делать?

Укоротить  :D  :tongue3:

Байрон
Цитироватьчто делать?

убери--даты.

И все цифры  :lol:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьИ все цифры

без цифр -ни как :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Цитироватьбез цифр -ни как

можно
--------
было: мало
стало: больше
будет: еще больше

фсе  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватьможно

а можно и такОн короткий, но зато тонкий :D  :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

умеренныій
ЦитироватьОчень интересно. О дорсонвализации знаю, а чтобы кто-то опыт отписывал не видел. Как пч реагирует?Что можно полезного извлечь для длины\охвата?

дарсонвалю волосы на голове примерное месяц -результат практически перестали выпадать ,хотя до этого что только не предпринимал и миноксидил и масла наружные и витамины и добавки .Толку мало от всего этого было,а дарсонваль реально помог,по крайней мере пока.
Видимо эти электрические импульсы реально усиливают кровообращение на голове,значит и на ПЧ должен действовать.
ПЧ дарсонвалю контактным методом,то есть вплотную соприкасая электрод с кожей,при этом ПЧ разбухает,легкая эрекция проявляется и чувствуется что какая-то движуха в нём происходит,иногда дарсонвалю бесконтактным методом,так больнее (контактным не больно вообще)
и ПЧ по-другому реагирует,он как бы съеживается слегка.
Не знаю какую роль в этом сыграл дарсонваль но  за 1.5 месяца я прибавил в пбел  7 мм и при тренировках ПЧ стал удлинятся как бы ступенями-
слабая эрекция-средняя-сильная . И при сильной эрекции происходит большое удлинение в длину,то есть раньше как бы уровень эрекции имел меньший диапазон,а сейчас когда я вижу эрекцию ближе к максимальной,особенно во время джелка,то я смотрю на ПЧ и думаю- неужели это мой? :blink:
Первый раз за время своего нупа я чувствую что весь ПЧ растянут и эластичный и рост ничего не сдерживает,если сейчас удастся мне подкачать хорошо ПЧ мускул,то будет ещё прибавка в длине.
В обхвате тоже вроде есть некоторый рост,но не такой заметный как в длину,видимо последняя программа с помпой и мануальными растягами была очень эффективной,рост в длину от неё был даже более быстрый чем прирост от программы новичка.
Я не знаю как люди тянут руками  и не могут вытянуть долго длину.ПЧ же не железный,я уверен,что если делать очень жесткие мануальные растяги и при этом использовать нужные мази,хорошо прогревать,тянуть очень разнообразно и подолгу ,например по 1 часу за тренировку,то рост по-любому будет,ведь руками нагрузку можно дать просто адскую.
Возможно кто-то долго таскает экс. и не растет,потому что ПЧ не реагирует на нагрузку в 1 кило,стальные ленты мешают или другим факторами,но руками можно дать нагрузку в 10 раз больше! Просто нужен правильный подход,разнообразие ,упорство и сильные руки.
Читал персоналки на форуме ,большинство делают мануальные растяги достаточно однообразно - тянут по 30 сек-1 минуте 20-30 минут в день и не растут.Значит этого мало! Включите голову.Меняйте растяги,меняйте углы,упражнения,вид нагрузки (статичные,пульсирующие ) и т.п
Все эти мелочи и дают рост.
После мануала помпу на малом давлении ,чисто заполнить кровью капилляры и поддержать эрекцию.Но не жестить!
Рост будет не от помпы ,а от мануала и если шандарахнуть тут давление ,то можно только всё испортить и стопорнуть рост.
ПЧ капризная штука,какую-то мелочь пропустил и всё-роста нету.
Многие топчутся на месте по полгода и более,почему мы бы взять и не попробовать в точности мою программу помпа+растяги?
Ведь у меня по ней был чёткий и быстрый рост - бпфсл + 1 см ,и в пбел прибавил и в нпбел.
До сих пор ощущяю как сильно мануальными растягами растянул ПЧ.
В принципе для тех кому эрекция особо не важна в данный период времени я бы посоветовал такую схему-
всё что я делал ,только растяги увеличить до 5 минут за подход,потом на давлении 5-7 hg пакинг
нупить так 3 месяца,после этого перерыв и на сосудистые.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

serg76
ЦитироватьЯ не знаю как люди тянут руками и не могут вытянуть долго длину.ПЧ же не железный,я уверен,что если делать очень жесткие мануальные растяги и при этом использовать нужные мази,хорошо прогревать,тянуть очень разнообразно и подолгу ,например по 1 часу за тренировку,то рост по-любому будет,ведь руками нагрузку можно дать просто адскую.

У каждого своя анатомия и руки не всегда из нужного места растут, поэтому если нет хорошего хвата, нет должной растяжки, то и нет результата как такового.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

serg76

applikator
ЦитироватьУ каждого своя анатомия и руки не всегда из нужного места растут, поэтому если нет хорошего хвата, нет должной растяжки, то и нет результата как такового.

да ,по-настоящему жестко тянуть и подолгу очень утомительно,я физически уже просто уставал от этих растягов,но результат того стоил.
Лучше я 1 час промучаюсь с мануальными растягами и выложусь на 100 % ,при этом будучи уверен что за несколько месяцев по-любому хоть какие- то миллиметры-сантиметры вытяну,чем буду полгода по 8 часов с эксом таскаться ,не зная даст ли мне это хоть какой-то рост.

sunshine

27 ноября 2013, 07:26:51 #1587 Последнее редактирование: 27 ноября 2013, 07:27:43 от rasstishka
serg76
ну тут спорный вопрос че лучше -много растягов или экс)) экс- муторно конечно довольно, но со временем привыкаешь и не замечаешь, да и таскать можно по 3-5 часов ,и хорошо расти, 8 часов- эт для маньяков :ph34r:  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

serg76
Спасибо, Серж, за наиподробнейшее пояснение! Скажи, а пч дорсонвалишь круглой насадкой или какой другой?

ЦитироватьПЧ дарсонвалю контактным методом,то есть вплотную соприкасая электрод с кожей,при этом ПЧ разбухает,легкая эрекция проявляется и чувствуется что какая-то движуха в нём происходит

Цитироватьпри сильной эрекции происходит большое удлинение в длину,то есть раньше как бы уровень эрекции имел меньший диапазон,а сейчас когда я вижу эрекцию ближе к максимальной,особенно во время джелка,то я смотрю на ПЧ и думаю- неужели это мой?

Шикарные эффекты! Я расфантазировался уже о дорсонвале во время SS-экса и во время клэмпа. После тех же мануальных растягов можно вместо помпы в клэмпе искру пустить по пч.
Уже у меня склад девайсов. Пора еще и этот девайс прикупить  :blink:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьСкажи, а пч дорсонвалишь круглой насадкой или какой другой?

да,круглой,там 4 насадки
умеренныій
ЦитироватьШикарные эффекты! Я расфантазировался уже о дорсонвале во время SS-экса и во время клэмпа.

я не знаю от дарсонваля ли это,но это факт,прочти мои предыдущие программы,может всё в комплексе дало такой эффект

ЦитироватьПора еще и этот девайс прикупить

в любом случае пригодиться для кожи,для улучшения роста волос на голове,ну и для члена,возможно ещё что дарсонваль восстанавливает кожу от помпы и клемпа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru