19 сентября 2025, 08:37:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

DikkiSan

Gato negro
Надо. Мне в школе рассказывали что Россия до революции второе место по культуре занимала. После Франции. А сейчас? Церковь разрушили, построили мавзолей
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Gato negro

DikkiSan
Цитироватьне в школе рассказывали что Россия до революции второе место по культуре занимала. После Франции. А сейчас? Церковь разрушили, построили мавзолей

До революции вряд-ли. А вот до перестройки однозначно был высокий культурный уровень. Пока не начались сексуальная революция, легитимация проституции (фильм интердевочка) и п*дерастии (простите, простите гомосексуализма). А в школе много чего наговорят беззащитным школьникам, они всё съедят и будут верить самым нелепым сказкам. Ещё скоро расскажут, что фашисты сражались за свободу, а русские - нехорошие такие - им мешали. Прости, Серж, за флуд.
Теперь по теме: в России встречал девочек с чистой и Светлой душой. Это чувствуется как ты и описал  "глоток свежего воздуха". И опять-же это девочки, воспитанные в полноценной семье, они чтут традиции, и уважают свою религию (Православие). В Иране, полагаю, то-же самое, только в другой обёртке.
DikkiSan
ЦитироватьЯ считаю что таким чистым душам нельзя разрешать сюда приезжать.

Ты только что позволил всей грязи ехать в Россию, а это ведь не правильно :D  

умеренныій

serg76
Цитироватьумеренныій
А звонить, конечно, не стОит. Как будет так и будет.

Ну раз уж ты говоришь что не стОит ,то не буду.

Ну вот. Я так и знал. Если шо, то я буду виноват  :D  :D
Ну а если серьезно, то ты же ей уже звонил. Она видит, если жива, и должна по этикету перезвонить. Да и полюбому.

Gato negro
ЦитироватьПри разрушении традиций такая ху.ня и получается с людьми. Но страну свою надо любить.

А я Родину люблю, а государство ненавижу. Нет, презираю.
А люди, что люди. Человек- существо внушаемое. И на людей обрушили целую профессионально продуманную спецоперацию по изменению традиций и подмене понятий.
Еще на моей памяти считалось, что человек это тот, кто держит слово. Какие такие расписки- он же дал слово. Разве это плохо? А теперь поверил на слово- лох. Это не случайности. Это продуманный инфо-вброс.
Да вы все это знаете. А я только время отнимаю.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kapone

ЦитироватьАга,у меня такое ощущение что после каждого разговора у меня восстанавливается душа, здоровье.

Ого.. :huh:  У меня после каждого разговора с девушкой -  НУ СЛАВА БОГУ наконец-то  :D  

Хотя нет, было и такое, только с самой первой девушкой наверно) где разговор приносил какое-то удовольствие, только это было давно и неправда  :D  
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

DikkiSan

Gato negro
Ну почему вряд ли? Я не имею ввиду неграмотных крестьян а тот слой населения, который учили этикету, танцам, нескольким иностранным языкам. Так что возможно и занимали второе место
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

DikkiSan

Иран вроде раньше Персией назывался? На той территории бог знает сколько цивилизаций великих существовало. Эта девочка - как эхо тех времен. Мне повезло здесь такую найти. В двадцать лет нецелованная была. Как хрустальный источник меж гор
Добавлено:
умеренныій
а ты слышал про золотой миллиард?
 ЕГ + 4 см

serg76

Kapone
ЦитироватьОго..  У меня после каждого разговора с девушкой - НУ СЛАВА БОГУ наконец-то

Да это правда, я могу разговаривать с ней сколько угодно времени и мне совсем не скучно.

А вот с той барышней ,которая на выходных приехать была должна действительно очень утомительно было общаться.
Потому что это было похоже не на диалог,а на монолог с её стороны о своих проблемах.Очень утомительно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

serg76
Ну такие и не заморачиваются, что обещали кому- приехать и не приехали
 ЕГ + 4 см

serg76

DikkiSan
Цитироватьserg76
Ну такие и не заморачиваются, что обещали кому- приехать и не приехали

да ,пока молчит она
странно просто,я её за уши не тянул,сама рвалась и без причин пропала.
думаю объявится ещё
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

serg76
Если она тебе жаловалась постоянно на свои проблемы, так и появится чтобы о следующей рассказать
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru