19 сентября 2025, 03:45:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА пока вопрос не прояснился, можно заменить в диалогах местоимение "она" на "оно"

Не надо ничего заменять.Я верю в лучшее  :)

Теперь по другой теме немного - добавки и минералы которые я сейчас пью мне кажутся весьма эффективными.Самочувствие стало лучше,волосы почти не выпадают,стояк очень хороший,либидо повысилось.Побочек нет.Короче одни плюсы пока.У меня есть ещё кое-какие идеи,что можно заказать с iherbs. Но пока повременю.

Линейки измерительные я все спрятал так чтоб их не достать при всем желании. А то я мерился постоянно,чуть ли не каждый день.Хочу до Нового года подождать теперь.

По поводу программы - хотел купить вешалку и эксум и носить их после сосудистых ,но мне кажется это будет многовато,да и по времени затраченному на нуп много.
Поэтому план такой- до Нового года нуплю по настоящей программе ,рассчитываю на 0.5 см прибавку в обхвате. Потом 2 недели перерыв ,после этого до весны ношу вешалку и эксус.
Потом опять небольшой перерыв и снова сосудистые + помпа до лета .Короче циклирование - тракции,сосудистые,отдых и  по новой.
Летом беру перерыв от нупа на 3 месяца . Отдохну и морально и физически .Вот такой план. Хочу к 1 июня достичь минимальной цели - 18х14.
Следующий год работаю практически только на обхват ,может быть дойду до 19 на 15-16 .Ну а там уже на заслуженный отдых.   B)
Начну нупить пассивно для поддержания эрекции -джелк иногда,пенисобилдинг,помпа. Как-то так. Просто должнен же быть план и цель.Так легче нупить.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

иду сейчас на свидание с тайкой :)  

malysh3105

serg76
Удачи,брат)) Начни свое выездное турне по азиатским странам на домашней поляне :D  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

serg76

malysh3105
Цитироватьserg76
Удачи,брат)) Начни свое выездное турне по азиатским странам на домашней поляне

Ага,спасибо.
Только сегодня свидание обычное,а вот в следующий раз приглашу её к себе домой.И там уж надеюсь все случится

serg76

приехал сейчас домой со свидания ,она пришла с подругой,с работы они вместе шли,подруга её по английски вообще практически не говорит.
В кафе посидели.Конечно так встречаться это не вариант.Ей утром на работу,заканчивает поздно ,очень устаёт.Надо с ней встретиться в выходной день.Но у неё выходной всего один,она отсыпается,потом дома надо убраться ,продукты купить,еду приготовить.Короче тяжело будет.Я приглашу её в гости вечером ,после рабочего дня перед выходным.Может приедет.

Сидим в кафе и вдруг мне звонит моя девушка с которой я в ссоре и говорит приезжай ко мне. Я ей говорю что занят(не могу же я таек продинамить).Она мне - хочу тебя сейчас и всё тут.Я говорю что если и приеду то позже.
Короче проводил таек до дома ,а у меня телефон сел,приезжаю к своей девушке(оказалось она с тайкой совсем рядом живет) а она заснула уже,не дождалась.Машина стоит у дома,свет не горит.Ну она меня предупредила что устала и если  я долго не приеду может уснуть.Так и получилось.А её пушкой не разбудишь когда спит.
Поехал домой.
Пока что так.

serg76

Вчера у меня состоялась очень интересная беседа.
Развёл одну барышню на секс.
Завтра она обещала приехать ко мне домой с ночевкой.
Буду еб..ть её во все дыры целую ночь.
Подробности очень увлекательной вчерашней переписки и завтрашней ночи сообщу позже.

happylobster

malysh3105

serg76
С нетерпением жду подробностей :)  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

someone

serg76
давай, ждем интересного рассказа

serg76

да тема интересная ,я прямо горжусь как её развел,тяжело это было
сейчас созвонились должна вечером приехать
трах..ться будем 100 %
может чуть позже расскажу предисторию

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru