18 сентября 2025, 06:10:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Ярый
Цитироватьклемп думаю со временем увеличить надо - не серьезно 10 мин. и недельный отдых смущает

ну это пока,потом до 20 минут увеличу,я же сосудистые совсем не делал долго.

Цитироватьи недельный отдых смущает.

меня тоже смущает,но это же эксперимент,я несколько месяцев назад создавал тему и там предлагал нуперам попробовать графики месяц нуп-месяц отдых и т .п ,но желающих мало нашлось
(Байрон исключение) ,вот пришло время самому попробовать такое.Если через месяца полтора эффекта не будет ,изменю график.

Цитироватьт.е. слабый клемп по полтора часа роста не даст (бочи показывал уже примером), а двадцать минут максимального давления и продавливаний сильных и сгибаний - самое то. так думаю

буду наращивать нагрузку постепенно,посмотрю по ощущениям
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
Хороша прога. Возьму на заметку, на будущее. Сейчас тоже в основном сосудистые у меня. Так сказать вводная прога :) :

Прогрев
Растяги 10 мин
помпа 3 сета по 10 мин. + джелк между сетами по 50 раз.
2 недели - полет нормальный, но чувтвую уже что маловато мне этого...

И вот вопрос - толи добавлять новые элементы типа клемпа, рнк, эр. сгибаний., толи увеличивать время сетов с помпой и джелком....
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo

Цитироватьserg76
Хороша прога. Возьму на заметку, на будущее.

Пока не знаю хорошая она или нет.Месяца через 3 посмотрим.
Мои предыдущие 4 программы были хорошими ,от всех вырос помаленьку.Надеюсь и в этот раз интуиция меня не подведет.

ЦитироватьИ вот вопрос - толи добавлять новые элементы типа клемпа, рнк, эр. сгибаний., толи увеличивать время сетов с помпой и джелком....

наверное добавить новые упражнения лучше.Хотя бы одно.
Но советую не перебарщивать с общим временем тренировки.
У меня тоже была как-то программа я там делал по 4 разных упражнения,многовато оказалось.Появились признаки перетрена ,но обхват подрос.

serg76

Сегодня первый день отзанимался по новой программе.
Тренировка прошла так себе.
Стояка нормального нет,начинаю делать джелк ,ПЧ падает,отвык что-ли.
Эрегированные сгибания тоже не очень хорошо пошли по этой же причине.
Первый раз попробовал делать джелк -сквизинг ,понравилось ,буду практиковать.
Всё-таки чувствуется ,что не делая джекл,а только сильные мануальные растяги ,эрекцию я подпортил,но зато чувствуется потенциал роста,такое ощущение что теперь я могу больший объем крови нагнать в ПЧ. Думаю скоро сосудистыми всё восстановлю.
Помпировал так-
10 минут на переменном давлении до 7
10 минут на переменном давлении до 10
5 минут на переменном давлении до 15
5 минут на постоянном давлении 10
и в конце довел еще до 15

всё это за 1 сет в помпе 2"
на давлении 10 ПЧ вытягивается до 7.5 "
на давлении 15 между 7.7 и 7.75

Когда помпирую первую половину ПЧ у основания распирает больше,по колбе идет,а вторую половину распирает меньше.И когда достал из колбы то часть у основания была толще.Почему так?

Gato negro

Это-же физиологическая особенность такая. У основания кожа лучше тянется (да и больше её там). А под головкой она хуже растягивается. У меня самого так, особенно поначалу было. Сейчас уже лучше. Но заполнение всё-равно идёт в направлении от основания к головке.

serg76

Gato negro
ЦитироватьНо заполнение всё-равно идёт в направлении от основания к головке.

То есть мне надо просто дождаться когда будет вся колба заполнятся?

Сейчас заказал дарсонваль,буду прогревать им ПЧ ,улучшать микроциркуляцию ,надеюсь и с потемнением после помпы будет помогать.Заказал себе самый дорогой,французский-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:

Так как холода наступают ещё хочу заказать электрогрелку ,буду греть колбу при помпировании.
Какую пока не выбрал.
Для спокухи наверное эксум закажу.

Ярый

serg76
ЦитироватьСейчас заказал дарсонваль,буду прогревать им ПЧ ,улучшать микроциркуляцию

сжимается немного ПЧ от дарсонваля
ЦитироватьТак как холода наступают ещё хочу заказать электрогрелку ,буду греть колбу при помпировании.
Какую пока не выбрал.

такую бери [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну или лучше перчатки USB
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

andrej25

ЦитироватьВот это ты зря .Считаю что мануал эффективнее на длину чем помпа и экс. и 1.5 см руками вытянуть более чем реально.

Да я не спорю что это работает, 1.5 уже вытянул, но у меня есть проблемка как и у тебя - эрекция, не знаю чем её убил так (экс, растяги, клэмп или работа за компом). На дину уже несколько месяцев ничего не делаю (растяги), да и вешалки немного стремаюсь что бы не убить полностью а то потом толку от увеличения будет :lol:  Пару раз блин подводил, встал и сразу падать, это конечно было печально, хорошо что девушка нормальная все понимает. В последнее время в 3-4 часа утра колом стоит, а днем выделывается иногда <_<  Подумываю о таблетках для профилактики но как то в 28 лет пить такие таблетки немного странно :unsure:  
Начало-------------На данный момент-------Цель-------Осталось
NBPEL - 15-------------16 (+1)------------------18-------------+2
BPEL - 16--------------17.5 (+1.5)--------------19-------------+1.5
EG - 12.5--------------12.7 (+0.3)--------------14-------------+1.3

serg76

Ярый
фото турбо-грелки  :D
Цитироватьну или лучше перчатки USB

перчатками usb сам пользовался?
ЦитироватьНа дину уже несколько месяцев ничего не делаю (растяги), да и вешалки немного стремаюсь что бы не убить полностью а то потом толку от увеличения будет

Ну сейчас как с эрекцией? Улучшилась без растягов?

Ярый

serg76
Цитироватьперчатками usb сам пользовался?

неа. вобще с прогревом не заморачиваюсь... ну тут кто то юзает - нравится. их на колбу удобно одевать. если возьмешь, там грелку из одной перчатки высовываешь и вставляешь в другую. так будет круче греть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru