18 сентября 2025, 05:57:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

applikator
ЦитироватьЯ им мотал.
Но у бинтования есть один минус, вис члена ниже, но зараза тонкий. Я и бросил это дело.   

Ну вот :(
А я уже мотать собрался. Член растёт в длину ,но в обхвате спокуха уменьшается или что?
Может тогда лучше эрекционные кольца для увеличения спокухи использовать?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Bardpvp

serg76

Спасибо большое!!Просто застой уже длительный..За 9 месяцов сделал +4 к NBPEL.  и 2.3 к EG.И рост стал..Сейчас отсилы 14.2 NBPEL и столько же EG,правда мне 15 лет.Ну ничего,еще 3 года на мануале и девайсы себе куплю. Удачи!

Упорный

serg76
Там  у Аппликатора силиконовые кольца есть на пч как женщины в племени для вытягивания шеи надевают. Думаю для спокухи есть гуд. И цена не кусачая. ПОсмотри для постоянного ношения. Я себе решил взять их...
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

applikator

serg76
ЦитироватьЧлен растёт в длину ,но в обхвате спокуха уменьшается или что?

Мое наблюдение от бинтования(я уже на форуме неоднократно писал) что член не увеличивается, а идет привыкание члена висеть ниже. И поэтому чем дольше носишь,тем выраженный эффект. Думаю если такой метод практиковать постоянно, то временное перерастет в постоянное.

Минус у бинтования в том что при такой технике ствол утончается (бинт сдавливает) и тенденция более низкого виса но с утонченным стволом(как макаронина) меня не вдохновил, поэтому я оставил эту технику. Но она рабочая.

Девайс придуманный Умеренным (ЭксУм) намного удобнее и не имеет такого побочного эффекта на обхват. Поэтому смотри сам. Попробуй бинтование, ничего страшного не будет, заодно и посмотришь как это в деле.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

serg76

Bardpvp
ЦитироватьУдачи!

Тебе тоже удачи.Круто ты вырос.Персоналка есть? Это ты с 11 см нпбел за 9 месяцев дошёл
до 14 нпбел? :blink:

Упорный
ЦитироватьПОсмотри для постоянного ношения. Я себе решил взять их...

Спасибо за совет ,посмотрю.

Цитироватьи тенденция более низкого виса но с утонченным стволом(как макаронина) меня не вдохновил, поэтому я оставил эту технику.

ну тогда и смысла нет обматывать,лучше эрекционные кольца буду носить.
Там вроде принцип увеличения спокухи другой.

applikator

serg76
Цитироватьлучше эрекционные кольца буду носить.
Там вроде принцип увеличения спокухи другой.
Тоже вариант. После сосудистых самое оно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

andrej25

serg76, только заметил что у нас с тобой стартовые одинаковые + конечные\промежуточные (так как пока не уверен что на 18х14 остановлюсь)) цели + примерно в одно и тоже время начали, но по длине меня обогнал уже, видимо помпа всетаки что то дает или я испугал член эксом по началу :lol:
Также стоит сейчас выбор между помпой, вак эксом и вешалкой, так как руками боюсь что 1.5 до своих 18 не выжму )) Склоняюсь к вешалке, поетому буду следить за темкой твоей и догонять в росте :smile10:  
Начало-------------На данный момент-------Цель-------Осталось
NBPEL - 15-------------16 (+1)------------------18-------------+2
BPEL - 16--------------17.5 (+1.5)--------------19-------------+1.5
EG - 12.5--------------12.7 (+0.3)--------------14-------------+1.3

serg76

andrej25
Цитироватьserg76, только заметил что у нас с тобой стартовые одинаковые + конечные\промежуточные (так как пока не уверен что на 18х14 остановлюсь))

Я решил что на 14 ег точно не остановлюсь,буду нупить по крайней мере до 15.5 см.
Ну и нпбел до 19 см хочу ,с учетом откатов ,неполного стояка и т.п

Цитироватьвидимо помпа всетаки что то дает

Про помпу пока ничего в плане роста не могу сказать,я рос хорошо и без неё.А помпу подключил недавно и то как доп. девайс. Сомневаюсь что если бы я только помпил последний месяц ,то вырос бы в длину на полсм. Но помпа для нупера однозначно must have девайс.

ЦитироватьСклоняюсь к вешалке, поетому буду следить за темкой твоей и догонять в росте

Тоже вешалку буду покупать,выбираю сейчас.О мануальных растягах ,хоть считаю что они дают самый быстрый и реальный рост в длину хочу надолго забыть.Пока стояк каменный не станет от сосудистых.

ЦитироватьТакже стоит сейчас выбор между помпой, вак эксом и вешалкой, так как руками боюсь что 1.5 до своих 18 не выжму ))

Вот это ты зря .Считаю что мануал эффективнее на длину чем помпа и экс. и 1.5 см руками вытянуть более чем реально.
Добавлено:
Сегодня у меня последний день отдыха перед сосудистыми.
Сделал сейчас замеры -
BPFSL - 20.5 см
NBPFSL - 18 см
BPEL - 19.5 см
NBPEL - 17 см
EG - 13 см

Спокуха 9 см !  Антирекорд мля  :blink:
Обычно 10 на 10 .Может это временное уменьшение перед ростом.
Придется спокухой заняться конкретно, то у меня разница сейчас между расслабленным и состоянием эрекции почти в два раза..Вообще загадочный параметр для меня ,все другие  показатели роста могут расти,а она наоборот уменьшается.Или спокуха здоровая - 11-13 см ,а нпбел и ег не растёт в это время.

serg76

С завтрашнего дня программа такая-

прогрев 5 минут
ручной клемп ( пока cable clumps не пришлют) + эр.сгибания 10 минут
мокрый джелк 15 минут
помпа 30 минут 1 сет ,сначала на переменном давлении,а последние 10 минут на постоянном

прогрев под горячей водой и массаж 5 минут
1 подход РНК
кегель

График неделя нуплю каждый день,неделя отдых,возможно во время отдыха 1 или 2 дня буду просто помпить .
Обязательные упражнения в программе джелк и помпа,остальные буду периодически чередовать или менять.
Цель программы - увеличение обхвата до 13.5 к Новому году.
Как придет вешалка буду использовать её через несколько часов после сосудистых и помпы.

Ещё мелочи- сидение на полуэрегированном ПЧ в течение дня,ношение эрекционного кольца или лассо на расслабленном ПЧ и обливание ПЧ холодной водой каждый день .

Ярый

клемп думаю со временем увеличить надо - не серьезно 10 мин. и недельный отдых смущает. Мне почему то кажется, что специфика роста в длину и толщину разная. В длину надо выверенную, подходящую тебе нагрузку давать. А в толщину надо хреначить со всей дури, через боль, в рамках размуного. давая небольшое время на восстановление, что бы боль прошла и ПЧ немного в себя пришел и опять убивать его... т.е. 3-5/1-2 график кажется уместней... нельзя рост в толщину остановить лишним давлением в колбе или в клемпе передержав - может писюн отвалиться, но на росте ЕГ это не скажется... и важная сила воздействия в клемпе, т.е. слабый клемп по полтора часа роста не даст (бочи показывал уже примером), а двадцать минут максимального давления и продавливаний сильных и сгибаний - самое то. так думаю
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru