17 сентября 2025, 20:13:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Ярый

ЦитироватьС лимфой стоит бороться или нет?

это как? бить ее? :)
уменьшать время или вакуум считаю непотребным т.к. рост идет. так что забей большой и толстый :)
Я первый раз когда растянул в колбе на +1 к бпел, откатился почти на 1 см ниже бпел и с тех пор еле вернулся на бпел и решил отдохнуть неделю две...  ну у тебя вроде не насильное растяжение, а рост имеет место быть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

18 сентября 2013, 16:58:29 #1011 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 17:00:00 от Байрон
serg76
quote]появилась лимфа,не очень много,но раньше её совсем не было.С лимфой стоит бороться или нет[/quote]
знаешь -про лимфу-двояко-вроде бы не надо её -но почитав ПАМПЕРА-ОН ГОВОРИТ ЧТО ПУСТЬ СТВОЛ- ТОЖЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ.Сегодня попробую с рукавом на стволе отпомпировать-посмотрю как да что.Если раздует до -как всегда -и без лимфы- буду так помпировать.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
я в какой-то персоналке читал что обматывают под головкой чтобы лимфы меньше было.
Ты не пробовал так?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
Цитироватья в какой-то персоналке читал что обматывают под головкой чтобы лимфы меньше было.Ты не пробовал так?

я пробовал одевать отрезок рукава-лимфы почти нет.только где рукава нет- там немного.Вот и хочу-попробовать на весь ствол.У меня есть презик от фаллосана он тоньше Аплликаторовского рукова -попробую его и отпишусь в персоналке. :D  

serg76

Ярый
ЦитироватьЯ первый раз когда растянул в колбе на +1 к бпел, откатился почти на 1 см ниже бпел и с тех пор еле вернулся на бпел

у меня тоже было типа того,слишком большую нагрузку дал одну тренировку.После этого ПЧ уменьшился по всем параметрам,но слава богу всё вернулось обратно довольно быстро после двух дней отдыха.

Лимфы у меня немного,так что бороться с ней особого смысла нет.Пару часов прошло и лимфы уже нет.
А то я видел фотки эффекта пончика кажется в теме про пакинг,вот там действительно вид ужасен.
Байрон
ЦитироватьВот и хочу-попробовать на весь ствол.У меня есть презик от фаллосана он тоньше Аплликаторовского рукова -попробую его и отпишусь в персоналке.

Давай.Почитаю обязательно.

serg76

Думаю на зимний период подключить вешалку.С помощью неё вытянуть последний сантиметр до начальной цели 18 см.Хотя последний ли он будет,не знаю.ПЧ сейчас 17 см ,смотрю и думаю что ещё пару см необходимы,тем более с учетом откатов ,неполного стояка и .тп.
Так что наверное нупить буду до 19 нпбел.
Вешалку планирую носить после сосудистой тренировки и помпы.
Прочитал тему Эскандера колпак-утяжелитель,кто-нибудь его носил?
Основные требования- удобство,чтобы не было пузырей и не страдала головка,беспалевность,носить планирую дома,сидя за компьютером,веса не большие ,наверное до 1.5 кг.
Какую лучше выбрать,опытные нуперы подскажите.

Байрон

19 сентября 2013, 13:56:43 #1016 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 13:57:18 от Байрон
serg76
ЦитироватьОсновные требования- удобство,чтобы не было пузырей и не страдала головка,беспалевность,носить планирую дома,сидя за компьютером,веса не большие ,наверное до 1.5 кг.

ну ещё такого давайса не придумали.Только если по Обделенному-сила мысли :D

serg76

Байрон
Цитироватьну ещё такого давайса не придумали.Только если по Обделенному-сила мысли

ну хотя бы с минимальными побочками,беспалевностью можно пренебречь.
Может быть вакуумная вешалка?
Какая лучше?

Байрон

serg76
ЦитироватьКакая лучше?

вакум не есть гарантия от пузырей.сам ловил. по мне так лучше вешалки чем от Умеренного -нет.

Эскандер

Есть такой девайс колпак утяжелитель serg76 ты можешь его носить после экс тендера или сосудистых выбирай сам. Я его носил после экса  груз 800 грам и вырос на 13 мм за три месяца. А сейчас ношу просто после растяг, или джелинга. Экс пока не применяю
эскандер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru