09 сентября 2025, 05:52:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

2 месяца и 0 прироста

Автор Wanna be Big, 09 марта 2013, 20:29:57

12в16

Wanna be Big хочешь письку до колен - найдешь время))  :D
я ношу от 3-5 часов не более, вчера был подход в 1.50

---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

oBhvat

всмысле челн увеличивался а не пружины,ты за 2 месяца сколько штанг накинул то??

NOvik

m578
ЦитироватьБрат, извини, я просто люблю называть вещи своими именами и говорить по существу ... )

Хорошее качество :).
Цитировать7 -8 кг ты носил 3 часа одним подходом ??? Наверное я покажусь тебе еще более сложным собеседником, но - не верю ! Скорее всего небольшими сетами ...

Вот если бы нашел и почитал мои посты :D  ;) (ХЗ тока где, их фиг сейчас и найдешь) А если серьезно то таскал что то около 1,5 за раз...
Но я тогда был моложе и более отчаянным, это было около 8-9 месяцев полного секс воздержания и таскания вешилки/экса, член свой сильно "убил".

А так веришь неверишь, это ты сам понимаешь мне как бы пофиг...это все практиковалось и активно обсуждалось когда тебя и в помине здесь не было ;).
Это реально, просто нужно тренироваться, только это уже не НУП а циркачество.
m578
ЦитироватьЕсли хоть немного посмотреть мои посты,

Ну так предоставь ссылки почитаем, чай не апостол чтоб по крупицам собирать твои мысли ;).

ЦитироватьПонимаешь о чем я - не силовая и не классика а адекватно проблеме нагрузка.

Понимаю! Создавай тему(если таковой нет еще) есть смысл это обсуждать в отдельном формате...
В целом подвешивание с 3-4 кг лично я вижу как логичное продолжение после экса, когда экс уже не эффективен.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

m578

10 марта 2013, 15:43:27 #43 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 15:47:48 от m578
NOvik
Цитироватьтаскал что то около 1,5 за раз...

Ну как видишь я правильно не верил, и если вес был 8 кг то уверен, время сета было поменьше чем 1.5 часа  ;)   И ты наверняка вешал на механике. Представляю твое состояние при этом.... жесть реально. Ты испытывал стресс, не член, а именно ты, стресс в плохом смысле этого слова.  Естественно ты не мог быть расслаблен, совершенно спокоен и разгуливать легко покачивая 8 кг ))   такие веса и механика, то это был ад, всеж пережимантся нафиг....  Неудивительно что в таких условиях роста не было.  Это она и есть - крайность.
Я говорю о совершено другом подходе - когда нормальная, вменяемая нагрузка переносится относительно легко, ты уверен в креплении, что сможешь без проблем выдержать так часа 3 - 4.  Это совсем другое дело, ты ощущаешь приличную нагрузку, но в тоже время понимаешь что ты четко выдерживаешь ее.
Цитироватьэто все практиковалось и активно обсуждалось когда тебя и в помине здесь не было

Похоже, там обсуждалось что-то другое, совсем не то, о чем я говорю, что подвигло тебя к этой крайности например, или ты как-то не так понял, и кстати похоже не ты один.  

Да фиг с ним со всем этим.   На форуме уже и так имеется немало инфы - у кого есть голова своя на плечах,  думаю сможет и сейчас сделать выводы )

Ландау

10 марта 2013, 21:01:24 #44 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 21:02:01 от Ландау
m578
Цитировать, то есть по-твоему если носить 6 часов на 500 граммах вырастешь больше, чем если и 6 часов на 3 кг, нашу дискуссию нужно немедленно прекращать, тут имхо больше ничего и не скажешь ....

Ты написал именно то, в чем я уверен. Потому предлагаю дискуссию прекратить :D

И еще я попрошу тебя, уже как модератор, немного снизить градус общения на форуме. Твой опыт ценен и важен для всех нас, так не порть его какими-то бессмысленными полунаездами и возмущениями. Если у некоторых мнение отлично от твоего, это вовсе не значит, что они все мудаки ;)

В любом случае, каждый из нас остался при своем мнении, и мне лично нет нужды навязывать тебе своё. Каждый дрочит, как он хочет :) Успехов в НУПе!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Кортес

Wanna be Big
ЦитироватьВ результате получил ровным счетом 0мм прироста, после чего расстроился

Ответь пожалуйста вот на эти вопросы!
ЦитироватьОчень хотелось бы знать на сколько всеже автор превысил длину члена в эксе,чем в эрегированном состоянии и превысил ли

ЦитироватьПрисоединяюсь к данному вопросу. Сколько ты добавил штанг в эксе от первоначальной его длины?

Цитироватьты за 2 месяца сколько штанг накинул то??

Рост будет виден если длина в эксе превысит первоначальную длину BPFSL более 2-х сантиметров, это по данным клинических исследований андрологов-экстедерщиков   :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

applikator

10 марта 2013, 22:03:42 #46 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 22:09:12 от applikator
ЦитироватьДля меня адекватная нагрузка - это пожалуй 3 - 3.5 кг на минимум 3 часа одним сетом (это важно), таких сетов в день лучше два. Понимаешь о чем я - не силовая и не классика а адекватно проблеме нагрузка.

Заметил в своем случае,большие веса - это тоже не гуд.Но как чередование очень неплохое подспорье.То есть длительно на малых нагрузках,а большие веса на короткие сеты.Для того чтобы растянуть связки,тунику.

Я еще давно заметил (по себе конечно) что рост члена от НУП - тренировок это совокупность растяжения тканей и действительно роста.И до сих пор так и считаю.

Поэтому и бывает откат.То есть растянутые ткани стремятся вернуться в исходное положение.То есть часть достигнутых размеров это действительный рост,а часть просто растянутые ткани члена,которые и откатывают назад при отмене тренировок.

Поэтому с этой точки зрения большие веса тоже обоснованы.Не для того чтобы член рос быстрее,а для более эффективного растяжения,если малые веса не справляются.

Большой вес на короткие сеты - для растяжки.А малые веса для длительных сетов,- то есть для роста.

Поэтому стандартно большой вес не считаю весом для роста.Большой вес - это для провоцирования большей пластичности.Грамотно работая с большими весами и чередуя их с "классическими весами" будет тоже уместно.

И еще: большой вес - это тоже все индивидуально.Кому то 3 кг это норма и как следствие результат,а кому и не подъемная нагрузка.Поэтому и эффекты разные.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Alex333

Кортес
ЦитироватьРост будет виден если длина в эксе превысит первоначальную длину BPFSL более 2-х сантиметров, это по данным клинических исследований андрологов-экстедерщиков 

ну это пздц,у меня bpfsl 18.5 см,получается чтобы увидеть рост длина в эксе должна быть более 20.5 см? всё более и более задумываюсь о сосудистых...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

12в16

AlexPerm да какого вообще смотреть на растянутый и длину в эксе??  :D
я эти параметры вообще не смотрю)))

слежу только за длиной штанг ... которая уже почти 20, раньше помню было 18 вроде)
на все остальное мне плевать и не демотивирую себя этим)) штанги растут - nbpel растет , остальное не волнует))
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Alex333

12в16
да я только начинаю носить,длина штанг около 15 см,плавно наращиваю,0.5 в неделю
у меня просто разница nbpel и bpfsl 3.5 см,вот и парюсь,может мне вообще не экс нужен,но я всё равно мотивировался серьёзно носить экс,минимум три месяца

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru