10 сентября 2025, 08:43:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Утолщение полового члена гелевыми имплантами.

Автор oBhvat, 07 марта 2013, 15:27:37

applikator

Ярый
ЦитироватьНо вот первый пациент с нормальным таким перцем был (теперь с огурцом biggrin.gif )

Вполне возможно что будет дополнительное введение геля в головку. (геля на основе гиалуроновой кислоты)

ЦитироватьКак правило, инъекции проводят пациентам, которые уже перенесли операцию, направленную на  утолщение фаллоса, когда объем головки в неэррегированном состоянии явно меньше, чем утолщённое тело полового члена, или же в случаях, которые связаны с недостаточной фиксацией аппарата вытяжения, действующего при удлинении пениса.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

oBhvat

Ярый
я вот не пойму и че если огурец в еге 16 см))девки то от наслаждения улетать буду,народ не че вон шары в гоняют,бабы пруца  

Юра

19 апреля 2013, 20:29:58 #82 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 20:31:33 от Юра
oBhvat
   Форма ПЧ имеет огромное значение, сравнимое даже с размером. При этом преимущественной является форма гриба, а самой неудачной- форма карандаша. Данная операция именно "затачивает карандаш", что не есть хорошо!
   Шары "вкатываются" для создания дополнительных выступов для сексстимуляции, а саму форму члена они не меняют. А еще "шпалы загоняют"...
   Я бы не рекомендовал ничего подобного, но, ИМХО, лучше уже шары, чем операция с гелевыми имплантантами.
   НУП рулит, однозначно!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

oBhvat

Юра
у меня 10.5 его и который не ростет уже на протяжении года,так что ты знаешь для меня может это и выход,естественно если б  было у меня 12-13 ега и который тоже не рос,ясен пень я бы даже и не думал делать бы

Юра

oBhvat
<у меня 10.5 его и который не ростет
уже на протяжении года,так что ты
знаешь для меня может это и
выход>
   Возможно, как крайний метод.
<естественно если б было у меня
12-13 ега и который тоже не рос,ясен
пень я бы даже и не думал делать бы>
   Это правильное видение ситуации. Именно об этом я и вел речь в своем предыдущем сообщении.

Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

sayrusx

....
Добавлено:
странно...что Петрович молчит относительно того-ЛОХАНКА(т.е то место куда вставляется имплант) через пару лет разнашивается...т е попросту становится больше чем сам имплант...ввиду чего имплант следует менять на большего размера..
На форуме- Петрович так и не скинул мне фотки после  годового и более промежутка после  утолщения мышцей ПЧ...Сам он-как я понял из его ответов  подобные операции не делает (с натуральным утолщением)-а только ассистирует Сокольщику...
Короче-все покрытом мраком

gotoyuh

ребят, вы смешные как дети!
ну какой огурец?! ну даже если вы себе, слава богу, ничего в жизни не ломали, не оперировались, и никто из ваших знакомых, и никогда вы не смотрели передачи про пластические операции и т.д., ну неужели простая логика не подсказывает, что организм на любую травму отвечает ОТЕКОМ? :)
Это отек, и спадет он полностью не раньше, чем через ДВА месяца!!
А до того никакой реальной картины, как будет выглядеть член, даже представить не возможно.

Хотя я согласен, имплантант - это не надежно:
1) внешний вид, который, даже если с самого начала хорошо получился, потом может измениться
2) до конца жизни ожидать проблем: какое у него качество, можно ли летать в самолете и т.д.
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

alek20063

gotoyuh
Летать можно. Меня больше интересует вопрос, насколько он прощупывается на расслабленном члене. У меня вот, например, под кожей осталась пара узелков из нерастворимой нити  (в 80х другой не было), так вот, хоть узелки эти и крохотные, но прощупываются отлично <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Donky

29 апреля 2013, 00:06:37 #88 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 00:06:57 от Donky
Юра
Справа есть ссылка "Цитировать", уже не первый раз вижу, что ты копируешь текст, вместо того, чтобы выделить его, как цитату, не совсем удобно читать, обрати на это внимание. :)

sanyok1969

gotoyuh
ЦитироватьЭто отек, и спадет он полностью не раньше, чем через ДВА месяца!!

alek20063
ЦитироватьМеня больше интересует вопрос, насколько он прощупывается на расслабленном члене.

Отек спадет раньше и внешний вид конечно изменится, но форма огурца возможно останется. На расслабленном члене имплант может и не будет сильно выделяться, а вот в боевом положении думаю будет очень заметен, особенно если учесть что шкурка на члене тонкая.
Цитироватьвнешний вид, который, даже если с самого начала хорошо получился, потом может измениться

Вот именно, нужно помнить что член будет не просто болтаться между ног, а периодически выставляться во влагалище и совершать там возвратно-поступательные движения, а значит имплант будет подвергаться нагрузкам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru