13 сентября 2025, 01:18:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полный вперёд!

Автор digee, 10 февраля 2013, 21:40:04

Yarik

Байрон
ЦитироватьКогда хорошо проработан ПЧ он и разбухнет больше.

Прямой зависимости здесь нет.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

digee

понял, ну тут я ещё не до конца выяснил с чем связано распухание, а большим может становиться и на первый и во время отдыха и на второй день по разному, так что подскажите насчёт экса и джелка и как посоветуете экс носить и стоит ли вообще сейчас это делать??

digee

эй ау куда все подевались :unsure:  

Орэх

digee
Цитироватьтак что подскажите насчёт экса и джелка и как посоветуете экс носить и стоит ли вообще сейчас это делать??

Цитироватьэй ау куда все подевались

Просто это уже так много обсуждалось ........
Пока ты новичок , тебе нужно выбрать что-то одно , или прога новичка или экс .
И не надо никуда спешить !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

digee

Орэх просто дело в том что я совсем не делаю растяги поделал первый месяц может меньше и мне не понравилось упражнение) вот надо растяги заменить чем то)))

nookie42

digee
я их 3 месяца не делал, пытался вылезти на джелке, в итоге роста ноль, этот месяц 10минут растягов в начале и конце тренировки :rolleyes:  
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

digee

итак отписываюсь прислушался к совету решил не торопиться пока только джелк 20 минут перед ним прогрев с лёгким массажем и после него тоже прогрев стараюсь не кончать во время джелка, вообщем на днях замерился на линейке было 15.3-15.5 см думаю чё такое? потом увидил что линейка не с 0 там ещё примерно 6.5мм итого 15.9-16.1 0.5мм не беру в расчёт) таким образом с февраля месяца в основном джелком я получил прирост( ну думаю тут много тонус дал, но тем не менее по факту больше? больше!) 0.7-0.9 см т.е. почти сантиметр офигеть самому не верится, делаю стабильно почти не пропускал тренировки если чуствую что устал даю больше отдых чуствую что недотренировал больше тренирую поэтому иногда получается 2/1 иногда 3/1,вот так, ещё такой вопрос, сексом сейчас не занимаюсь, девушка не рядом, а я верный, опыта маловато в этом деле, недавно делая джелк как обычно периодически поддерживая эрекцию мастурбировал и заметил если мастурбируешь с напряжённой ЛК-мышцой(как будто пытаешься кегелем загнать кровь, ну или проще когда ссышь и остановил когда ещё хочется ссать) то получается что довольно быстро кончаешь, а если её держать в более менее раслабленном состоянии то не кончаешь гораздо дольше вот мужики такой вопрос когда сексом занимаетесь в каком состоянии у вас эта самая ЛК-мышца, просто я вот думаю с сексом так прокатит? тоже дольше будет? просто тут небольшая проблема если мышца в расслабленном состоянии, то он через какое то время начинает падать, но это при "дрочке" а в сексе ты же стимулируешься поцелуями то что девушка стонет и т.д. вообщем постарался попонятнее объяснить) что скажете?

Ярый

digee
Ну вобще обратный кегель несколько продляет половой акт, от него эффект лучше чем просто расслабить кегель. Т.е грубо говоря напряжение мышцы для подпердывания... Ну ты понял  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Yarik

digee
Мне кажется лучше мышцу держать в расслабленном состоянии. Я ее напрягаю тогда когда хочу полностью наполнить головку кровью, чтобы она стала еще больше. А потом произвожу нехитрые манипуляции: полностью выхожу, потом поддаю еще крови и вхожу только головкой и так раз 10....жена кончает сразу.
На форуме тема поднималась про хроническую зажатость лк-мышцы. Когда делаешь много кегелей и не даешь ей отдыхать, то это один из факторов низкой эрекции. Сам замечал такое. Сейчас делаю кегели только во время тренировок.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

digee

Ярый даа тоже замечал это)
Yarik прикольно красавчик нашёл подход) ну вообщем я понял что в любом случае я делал неправильно) теперь буду исправлять)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru