11 сентября 2025, 11:03:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник someone

Автор someone, 23 января 2013, 13:16:53

someone

Кто-нибудь применял в упражнениях КАСТОРОВОЕ МАСЛО?  стоит ли это делать?  

someone

Друзья! Ну так что по поводу касторки?
хотя, я уже провел трену неплохую поддерживающую...вошел в перетрен два дня назад, практикуя взрывной джелк))
сегодня отжелкировал еще даже с утра, на утреннем стояке, сейчас отклэмпил, отджелкил, отпомпил и охладил...
сейчас пойду покурю и спать, член должен отдыхать...

Всем роста!

someone

Добрый день товарищи НУПеры!

На данный момент провел два цикла 3 через 1 по такой программе:

1.Сидение на члене (1 подход между булок, второй и третий под булками член веревкой) - общее время 30-40 минут (иногда сидение 20 минут, остальное время растяги в разных вариациях)
2.Сухой джелк разными хватками - 15 минут
3.Клемп (неактивный) - 10 минут
3.Взрывной джелк - 15 минут
4.Помпа - 10 минут на давлении 5 хг
5.Сухой джелк - 5 минут
6.Клемп (активный) - 10 минут
7.Помпа - 15-20 минут на давлении 7 хг

Что могу сказать, разносит отлично, и еще один нюанс, начиная с 1 дня трен делаю увеличение интенсивности, то есть: первый день как-бы вводный, без особого фанатизма (хватки не такие сильные, болевых ощущений нет, минимальный уровень проработки), второй посильнее и третий на максимум... Смотрю за ВУПами, но не меряю, т.к. нуплю на кухне в темноте с нетбуком, смотрю визуально и по ощущениям в руке.

Замеры не делаю, боюсь потери мотивации, а пока вижу что есть ВУПы не теряю ее, как буду уверен что произошел рост обязательно измерю...

Вопрос к умельцам: Стоит ли подключать к программе обматывание члена эластичным бинтом на ночь? И что это может дать? Кто практиковал? Какие отзывы?

Почему я про это спросил:  Когда мне сделали обрезание, я бинтовал член в течении трех недель примерно бинтом около головки, по ночам он вставал и получалось что-то вроде клемпа, так вот после я заметил что член стал толще, до обреза у меня ЕГ было примерно 10 без п***ежа...поэтому я и девственности в 19 лет лишился, всегда комплексовал... ну вот как то так...

ВСЕМ РОСТА!

serg76

someone
ЦитироватьВопрос к умельцам: Стоит ли подключать к программе обматывание члена эластичным бинтом на ночь? И что это может дать? Кто практиковал? Какие отзывы?

Думаю что на ночь не стоит делать обматывание и тому подобные процедуры.Это опасно.Только днем.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

someone
ЦитироватьСтоит ли подключать к программе обматывание члена эластичным бинтом на ночь? И что это может дать? Кто практиковал? Какие отзывы?

Бинтом на ночь очень опасно . Очень тяжело найти ту золотую середину затягивания , плохо затянешь - бинт размотается и толку мало , сильно затянешь -
можно с синим ПЧ проснутся .
Если хочешь чтобы ПЧ был вытянут ночью , то можешь подумать об силиконовом эксе ЭксУм . Это безопасно .

Успехов и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

someone

Орэх
спасибо! Тебе тоже желаю ялдень отрастить!)

Я исключительно сейчас к обхвату стремлюсь, то есть стягивать не для вытягивания а для стягивания, при ночных эрекциях каверны будут заполняться и давить на бинт тем самым образуя микротравмы и увеличиваясь))) как то так))  
Добавлено:
serg76
а днем не встает) в коллективе одни мужики на работе)))  

someone

Люди посоветуйте, когда сижу на веревке после 10 минут начинается покалывание, нормально это?

Байрон

someone
Цитироватьпосле 10 минут начинается покалывание, нормально это?

Нормально. Умеренный сидит до онемения и еще -5 мин.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

someone

Байрон
нифига себе умеренный  :D красавчик вообще) я сейчас встал испугался думал пузырь поймал на головке а потом он рассосался за минуту  :D  

nekit1997

Hello!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru