12 сентября 2025, 22:09:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник irb1s93

Автор irb1s93, 23 января 2013, 01:20:41

умеренныій

irb1s93
С прибытием! :)
ЦитироватьПрочитал, что помпа избавит от искривления, поэтому не буду никого мучить вопросами на эту тему)

Для меня это новость  :blink: . Имхо, это скорее предположение, чем факт. Или просто мнение. Выпрямляет медленно но верно экс, растяги во все стороны и специальные сосудистые упражнения (потом к ним доберешься, сейчас рано). И, вероятность 100%-тного выпрямления мала. Но минимизировать реально.
irb1s93
Цитироватья никуда не тороплюсь. Главное -делать все грамотно. Первый месяц буду делать просто по программе, пожалуй. В зависимости от прироста буду думать о девайсах уже

И правильно. Девайсы нужны если от проги новичка роста нет и мануал не работает. Но можно подрасти и от одного мануала не потратив денег. В общем, как судьба.
Орэх
ЦитироватьЯ бы посоветовал , заниматься только мануалом в течении 3-х месяцев с постепенно увеличением нагрузки (количество и время)
А дальше уже посмотреть , если программа по-прежнему даёт рост , то продолжать мануал .

Поддерживаю!
irb1s93
Цитироватья наткнулся на главную проблему новичков: сбил режим и бросил.
Думаю, ничего страшного. Скоро начну с нуля. Я вас не оставлю

Если покинула мотивация, то включай нуп-гимн внизу моего поста. Группа Ленинград-"Сладкий сон"  :)  Для девушки с таким ртом нужен здоровый пипиндрон.   :rolleyes:
Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru