09 сентября 2025, 05:52:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не растёт! Уже 5 месяцев ношу!

Автор WHEY, 11 января 2013, 18:19:06

DEAD Мазай

13 января 2013, 21:52:23 #30 Последнее редактирование: 13 января 2013, 21:54:44 от DEAD Мазай
ather
Может и так, но хоть убей хочу себе 16-17 см:) Все в жизни устраивало бы, если бы были хотябы эти 16 см, со своим размером я чувствую себя неполноценно и неуверенно, боюсь заводить общение с девушками. В 2011 году знакомился по интернету и встречался. Одна помню была такая что реально было трахнуть даже на 1 свидании, ну чувствуется оно - этож ведь сразу чувствуется, насколько благосклонна девушка к тебе или нет. Сначала просто ходили с ней (секса само собой не было), но потом я подумал: нафиг эти свидания - все равно когда-то секс должен быть, а эти 13.5 в нее пихать - стыдно, а я еще и не встал бы 80% из-за страха - и я перестал ей звонить, отрубил телефон, вдруг звонила бы (точнее разбил, настроение было одно и худших в жизни, девушка нравилась та). Потом заходил может 2 месяца на ее анкету - просто смотрел.
Эх, какое-то у всех не такое отношение к размерам ПЧ, нежели у меня. Я так подробно написал т. к. думал, что поймет кто-то... Кажется, что другие и смирились бы жить всю жизнь с маленьким членом. Но я свое будущее без 16 см просто не представляю, буду носить экс сутками если расти не будет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ так подробно написал т. к. думал, что поймет кто-то...
Понимают тебя.Просто не надо быть категоричным.У тебя с размерами все в порядке,так что сделать 16см будет вполне реально.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

oBhvat

Байрон

DEAD Мазай
Ни кто и не смерился.
ЦитироватьЭх, какое-то у всех не такое отношение к размерам ПЧ, нежели у меня. Я так подробно написал т. к. думал, что поймет кто-то... Кажется, что другие и смирились бы жить всю жизнь с маленьким членом. Но я свое будущее без 16 см просто не представляю, буду носить экс сутками если расти не будет.

Мы все здесь что бы нарастить ПЧ. Мы тебе советует просто не комплексовать из за размеров. Есть и меньше размер чем твой. И надо продолжать жить и расти.  Наращивать- -без полноценной жизни  подвергая себя стрессам- не получится. Вот к чему  ведется этот разговор о голове и тараканах в ней.  А не потому что- нам надо жить -с тем что у нас есть.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DEAD Мазай

oBhvat
Обхват не мерял, но с виду нормальный, поэтому насчет него не комплексую :)  
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Мостак

13 января 2013, 22:25:42 #35 Последнее редактирование: 13 января 2013, 22:26:52 от Мостак
Лично у меня был сильный комплекс маленького пч,но теперь когда знаю что увеличу его комплекс стал менее меня беспокоить)))
Не растет от экса подключай другие виды НУПА!вешалка,помпа,мануалка!эксперементируй.
Лично я бы уже после первого безрезультатного месяца сменил бы экс на что-нибудь из вышеперечисленного.
3ий месяц не было сдвигов я хоп на вешалку сел)
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

NOvik

DEAD Мазай
Цитироватьа эти 13.5 в нее пихать - стыдно

ЦитироватьПотом заходил может 2 месяца на ее анкету - просто смотрел.

Вот про это я и говорю с таким чисто к психологу надо идти...
У тебя просто не верное восприятие окружающего мира ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мостак

ЦитироватьПотом заходил может 2 месяца на ее анкету - просто смотрел.

тут соглашусь пожалуй с NOvik .
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

NOvik

Вот короткое видео рассказывающее о устройстве половых органов мужчин  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

cdfn

DEAD Мазай
Здесь тебя все понимают...У нас всех одна точно такая же проблема...есть и 10 и 11см.
Не пори горячку...согласись если откровенно, что растим мы пч по большей части не для них, а для себя.
Это наши комплексы. Поверь для них не это главное. Им другие качества важны в нас.
Встречайся, заводи отношения, секс и поймёшь, что зря потерял столько времени.

А то что начал заниматься, это здорово, только и здесь не пори горячку...
не надо его сутками душить в эксе, а то упрётся и толку никакого не будет...
А ведь нужен результат, важен стимул, перспектива...это важно.
Пять месяцев без результата это не правильно...так не может быть, надо что то поменять.
Ты сам должен почувствовать...не насиловать, не душить его...здесь огромная база реального опыта.

Больше думай не о том что мал, а о том как сделать что бы он не упёрся , а начал расти...
Попробуй с 900 и подкручивай штанги, чуть прослаб скажем через 15мин подкрути не носи провисший
через 20мин. опять прослаб ещё нагрузи...Поноси в таком режиме не носи сутками ведь ты понял уже что это не для тебя.
Пусть это будет 2 сэта по 2-2,5 часа... в промежутках потяни, оберни, покрути...одним словом закрепи
Только не рви нахрапом...толку не будет
Хочешь рост, ДУМАЙ.
А для уверенности опыта мути с девчатами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru