13 сентября 2025, 01:21:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Работа, Терпение, Работа.

Автор Leshya, 24 ноября 2012, 14:16:07

Tankiro

bochi
та я не кабан вовсе,кости тонкие)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Leshya

Вчера отзанимался около 50 минут.  Прошло 4 тренировки. Джелк довел до 300 раз (обе руки). В разных положениях, на длинну и объем. Появились красные пятна. Видимо сосуды полопались:) Кстати заметил, что если делать Джелк одновременно с кегелем, то крови больше приходит в головку. Как то круче

bochi

Leshya

Вот как вы джелькируете что у вас красные пятна... у меня пч стает просто эластичным и более длинным в спокухе , но красные точки от помпы только   :huh:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Leshya

bochi
Не знаю. Потому что сижу в ванне и всегда держу пч в разогревшем состоянии, по идее ткани у пч должны быть очень эластичными.  Возможно я передавливаю слегка и копиляры лопаются. Думаю это не страшно. Через день все уже восстановилось и ничего не болело и не болит:)

bochi

Leshya

Да, такого рода пятна, точки обычно на след день проходят... Ну у меня как не дави пятен не продавишь  ;)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
вот именнь,причем очень быстро)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru