12 сентября 2025, 22:06:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и больше

Автор Dimon15, 20 ноября 2012, 12:15:24

dzhigurdashka

12,5 обхват головки? а по стволу какой ег?  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Dimon15

по стволу дето 12

Dimon15

вот не могу определь, у меня самодельный экс, длина члена 15 см, на сколько надо вытягивать см член чтоб получилась классика,  в данный момент вытянул на 15 см.

33kiborg33

Dimon15
Экс вверх поднимаешь и отпускаешь, если экс сводобно падает вниз -  это классика. А на сколько вытягивать тут не важно, главное чтобы правило соблюдалось.

Dimon15

спасибо значит классика,  вот еще вопрос, я ношу экс 4 часа в день, хочу после экса еще подвешивать 2 подхода по 40 минут,вес 1 кг, будет ли это хорошей комбинацией на длину???

freak

ЦитироватьЭкс вверх поднимаешь и отпускаешь, если экс сводобно падает вниз - это классика

это справедливо не для всех эксов. Мой мейл эдж, например, свободно падать от пуза не умеет, т.к. пластиковый, легкий и с плотным зажимом штанг. А в твоем случае, судя по фото, экс очень тяжелый, без амортизирующих пружин и пролетать будет даже при хорошем натяжении. Ориентируйся лучше по ощущениям. Классика- это когда без проблем носишь часа 3-4 за раз, когда пч после экса вытянут и расслаблен (а не сморщен и скрючен)
А еще лучше- приобрети нормальный экс, благодаря Танкиро, это теперь не проблема. С таким самопалом  невозможно давать одинаковую постоянную нагрузку и отслеживать динамику прироста. ИМХО конечно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Dimon15

плохой экс с этим я согласен, но пока все деньги на водительские права, есть вешалка)))

СтиввиВандер

Правильно! Нуп нупом а паралельно нужно все остальное тоже развивать! На категорию В сдаешь?

Добавлено:
Есть вопрос касательно девушек.. Был ли такой опыт что удавалось достать до дна? Девушки попадались с какими внутренними параметрами? Поделись наблюдениями!
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Dimon15

Категория В,С..  с девушкой пока еще ничего не было, но были намеки на секс, но даже не знаю стеснялся что ли, думаю вытянуть 1.5-2 см и сомнения уйдут... да хотел спросить по поводу моего вопроса"""я ношу экс 4 часа в день, хочу после экса еще подвешивать 2 подхода по 40 минут,вес 1 кг, будет ли это хорошей комбинацией на длину???""""  

33kiborg33

Dimon15
таскай пока просто экс, можешь время добавить.
Комбинации оставь пока на будущее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru