13 сентября 2025, 17:35:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

522452

Объясняю ситуацию,для России,на сегодня - внутри страны можешь ПРИОБРЕТАТЬ спокойно. Ввоз из-за границы - тяжкое преступление - "контробанда СДВ".
Это рулетка. Получал из Белорусии,в январе,первый раз нормально,на втрой приняли,итог - 3,5 года условно. Это у меня смягчающие обстоятельства нашлись. Как будет у вас - никто не знает.
Добавлено:
У нас и героин запрещён,но это не отменяет того факто,что его везут и продают )))

And22

Stainless84
Гель для узи доставлен?

Stainless84

tutut

13 августа 2017, 05:15:01 #543 Последнее редактирование: 13 августа 2017, 05:15:47 от tutut

Stainless84 - ты как работать планируешь? на длину или диаметр?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Stainless84

tutut
ЦитироватьStainless84 - ты как работать планируешь? на длину или диаметр?

Глупые вопросы задаете. Как будет расти так будет. Хотелось бы в обоих направлениях.

tutut

То есть от экса хочешь диаметр наростить?  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Stainless84

Stainless84

Сегодня приготовил смесь. Порошок растворял в самогонке, растворился не полностью. Остались маленькие комочки. Прочитал что он хорошо растворяется в абсолютном :huh:  спирте, эфире и хрен знает еще в чем. Если кто будет растворять, то делайте это лучше подогретом на водной бане спирте. И чем нибудь растолчите нерастворившиеся комочки. Если бы кто нибудь еще заказал и отдал на экспертизу, узнать качество. Нет желающих?
Нашел еще ссылку на Андростанолон в сети:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

And22

Stainless84
Уже начал эксперимент?

Stainless84

Да. 2-3 раза уже мазал, но пока не понял работает или нет. Если кто нить будет также бодяжить то берите медицинский чистый спирт, и старайтесь растворить. Я всё делал наспех, закинул весь порошок в самогон, помешал немного, потом геля для узи накатил сразу. В итоге так и не растворился полностью. Ну в режиме онанирования вроде перетираются нерастворенные частицы.
Вот эта контора похоже действительно серьёзная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Писал туда в российский филиал, написали что этот порошок они в РФ не могут поставить. Но у них там куча филиалов по всему миру, для каждой страны свой отдельный mail, и человек который отвечает за поставки. Это либо химическая либо фармацевтическая крупная фирма. Похоже основной филиал находится в Германии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru