13 сентября 2025, 14:51:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Stainless84

Архитектор
ЦитироватьИ ещё друг, напиши пожалуйста сюда это вещество на английском языке. Как на том сайте приписано в прайсе. Цена ты говорил 100$ за 30 грамм?

Androstanolone cas no: 521-18-6 (международный код). Я договорился за 100$ за 30 г с доставкой EMS до России. Не знаю, если брать больше, может быть будет дешевле. Думаю не стоит много брать, а то можно легко стать плешивым. На некоторых американских и китайских сайтах встречал цену за 1г ~ 3$, чем больше вес тем больше скидка.

sashaxxx

Было бы неплохо,есть ли есть возможность:
- покупать непосредственно у мед.лаборатории( а не Интернет-магазина,скажем..без реального адреса и тд реквизитов..тк можно затариться не разыскиваемым препом,а метилтестостероном ,например- и охиреть от побочек..)
- сопоставить степень очистки от различных производителей

Архитектор

05 августа 2017, 07:13:41 #532 Последнее редактирование: 05 августа 2017, 07:21:04 от Архитектор
Тоже об этом думал. Благо есть адрес и контакты компании. Не составит труда приехать и купить у них данный препарат. Если же это не сам производитель, то постараюсь поискать его в Китае.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Stainless84

sashaxxx
ЦитироватьБыло бы неплохо,есть ли есть возможность:
- покупать непосредственно у мед.лаборатории( а не Интернет-магазина,скажем..без реального адреса и тд реквизитов..тк можно затариться не разыскиваемым препом,а метилтестостероном ,например- и охиреть от побочек..)

Я как раз и купил у chemical company. Так что не сомневайтесь. Это китайская то ли фармацевтическая то ли химическая фабрика. Зайдите на сайт, посмотрите. Напишите в контакты, спросите.

Stainless84

Вообще сейчас зашел, это шикарная контора. У них там какой химии только нет. Даже Миноксидил есть. Я когда первый раз им написал, сказал что у меня гипогонадизм, давайте выручайте, срочно надо порошка. Мне они сразу ответили, что без проблем, обращайся. Китай сейчас в промышленном секторе, находится на передовой линии. Хотя конечно ширпотреб бывает невысокого качества, но постепенно качество растет.

522452

Как вы не боитесь покупать дгт в китае,полюбому же на таможне на анализ возьмут
Добавлено:
Надо искать,кто в России продаёт,тогда ответственности не возникнет

Stainless84

522452
ЦитироватьКак вы не боитесь покупать дгт в китае,полюбому же на таможне на анализ возьмут

Упаковывают в металлизированный толи фольгированный пакет.
Добавлено:
ЦитироватьНадо искать,кто в России продаёт,тогда ответственности не возникнет

Устанешь искать. И где гарантии что тебя не обманут. Лучше брать у крупного поставщика, чем у перекупщика.

Stainless84

Искал несколько раз через Гугл. Такого порошка вы в России не найдете. Конечно если вы не комиссар Коломбо, или у вас нет нужных контактов.
Добавлено:
sashaxxx
ЦитироватьБыло бы неплохо,есть ли есть возможность:

Можно заказать, а по прибытии на родину отдать на анализ. Только как это получится и где я не знаю.

522452

Я понимаю....Но нужна вам судимость,пусть и условная,готовы пройти все процедуры ???
Добавлено:
Подготовтесь,хотя бы,морально,к тому,что вас скрутят и положат при получении товара )

Stainless84

522452
ЦитироватьЯ понимаю....Но нужна вам судимость,пусть и условная,готовы пройти все процедуры ???

На что ради увеличения только не приходится идти  :rolleyes:  
Добавлено:
Все таки это не героин, и не подобные ему вещества. Андрактим у нас в стране тоже официально запрещен, но это не отменяет того факта что его везут из за бугра и продают здесь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru