13 сентября 2025, 14:51:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

tutut

Я же отписывал уже Сустанон+Станозолол в нормальной дозировке толку не дали, кроме быстрого восстановления и невероятного воодушевления нупить, нупить, нупить. Я даже на ночь вакумник одевал - вверх, подтяжки приспособил для этого. Месяц пробовал в отпуске каждые три дня колоть Сустанон и ежедневно двойную дозу Станозолола, - по диаметру был удар, на помпе сидел только, спать не мог стояки мучили, прибавка в мм получилась, не стоила игра свеч, потом восстанавливаться заеб*лся.
Но с ними на сверхдозах долго не поманьячишь - там по печени удар хороший, а вот напрямую в член, может быть профит!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

And22

Stainless84
Однажды читал (сейчас не помню где), что был такой гель, аналог андрактима, с концентрацией 20%. Так что, думаю можно и 20% сделать. Гель для узи нашел где заказать?

Stainless84

Гель для узи заказал. Но сказали что доставлен будет только дней через 10. На сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (вроде как) есть упоминание о креме, без содержания спирта, 10%. Но его давно не продают.

tutut

Интересно как мешать будешь, + - = 5% ???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Stainless84

30г вещества *20 => 600г готового продукта. Густота по желанию.Может еще кто нить закажет порошок, для большей объективности эксперимента? Я уверен толк должен быть по любому хотя бы 1-2 см должно прирасти всяко.
Добавлено:
Пока ларёк не закрылся надо брать.

sashaxxx

В принципе- можно подумать..
Ты имеешь ввиду перекупить часть у тебя или все там?

Архитектор

Stainless84
Дай контакты поставщика. Желательно Имя, номер телефона,  если есть то и Вичат. Тоже куплю.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Stainless84

sashaxxx
ЦитироватьТы имеешь ввиду перекупить часть у тебя или все там?

Нет не у меня, а в Китае.Архитектор
ЦитироватьStainless84
Дай контакты поставщика. Желательно Имя, номер телефона, если есть то и Вичат. Тоже куплю

Я чуть выше скрин залил на фотохостинг (картинка), там есть мыло, туда пишите.
Добавлено:
pack#[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (вместо решетки поставить собаку)

Архитектор

Stainless84
Вот сейчас зашёл. Контакты увидел, скажу своим китайцам чтобы машиной отправили. Спасибо.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Stainless84
И ещё друг, напиши пожалуйста сюда это вещество на английском языке. Как на том сайте приписано в прайсе. Цена ты говорил 100$ за 30 грамм?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru