08 сентября 2025, 07:01:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

pankraion1

27 марта 2013, 13:31:33 #50 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 13:34:13 от pankraion1
в.р.
я не силён в химии, мне сейчас 30, может поэтому так на меня положително влияет, ещё думаю потому что курс был небольшим

applikator
не знаю на каком масле у меня, тоже брал аптечный вариант, но вводится намного больнее омки, но потом отходит минут через 15, так что всё ок, но по действию ретоболил и рядом не стоит с омкой, не знаю, если уколов 70 за месяц вколоть, может и будет силы много, но мне больше надо общее влияние на организм и чтобы либидо было на высоте

начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

applikator

27 марта 2013, 13:59:18 #51 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 14:12:48 от applikator
pankraion1
Цитироватьне знаю на каком масле у меня, тоже брал аптечный вариант, но вводится намного больнее омки, но потом отходит минут через 15,

Не знаю,может быть давно не колол.

Ретаболил лет пятнадцать назад был просто отличный.Последние разы(лет пять назад) было ощущение что не доливают действующего вещества в ретаболил. (причем как повезет,то чуть лучше,то хуже,а то и совсем почти пустышка)

Об этом еще мне говорил мой диллер,продавая мне Омну.

Вот проверил свой спорт мусор,нашел две пачки ретаболила.Как видно одна с голограммой,а другая нет. Судя по дате,принимал я их в 2010 году(в обще не помню)

Вот этот ретаболил колется очень легко,но уже не тот что был раньше.(слабее раза в два)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

pankraion1

applikator
вот вот, я тоже заметил что мне от него ни горячо не холодно,  а серьёзные спортсмены если и колят его, то по многу, знаю одного, так он 70 уколов в месяц только ретаболила делал. А эксперименты тоже проводить не хочется, знаю что мне от омки/сустанона пруха во всём, так и буду стараться его употреблять. Ну конечно в первую очередь в спортивных целях, хотя была мысль и просто летом раз в неделю по уколу для повышения либидо и чтобы в тонусе быть
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

dimon90

Прочитал в википедии про это "чюдо средство" для роста пч, кто нибудь принимал?

Ярый

31 марта 2013, 14:53:20 #54 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 14:57:00 от Ярый
Описание прикольное. И побочки радуют - стояк.  Круть )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alek20063

Цитироватькто нибудь принимал

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

илюша88

от стеройдов нет побочек это вы гже начитали ? от каждого стеройда есть свои поочки даже у гейнера есть побочка большое количество холестирина который закупоривает сосуды и повышается давление так что делайте выводы
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Dietrich fon Schneider

dimon90
Ни че у тебя с него не вырастет! Как и со стероидов. Это просто антиэстроген, мышцы будут тверже, он вырубает напрочь рецепторы эстрогена в твоем организме. Хорош для сушки перед соревнованиями.
Каждому Свое!

Grodos

Цитироватьот стеройдов нет побочек это вы гже начитали ? от каждого стеройда есть свои поочки даже у гейнера есть побочка большое количество холестирина который закупоривает сосуды и повышается давление так что делайте выводы

от майонеза тоже пабочки.
ЦитироватьПрочитал в википедии про это "чюдо средство" для роста пч, кто нибудь принимал?

у меня в конце курса этот преп будет, отпишусь позже об ощущениях
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

dimon90

я собираюсь под конец сушки его использовать, скорее всего с эксом.. побочки там страшные, но перед целью обладания большим ПЧ сами понимаете..))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru