13 сентября 2025, 01:18:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

andro_id

And22

Ну видимо потому, что они ничего не делают, чтобы растягивать тунику. Вот чтобы кишки росли, они много едят.

Зелень

Цитироватьтогда почему от слоновых доз ГР у кочек чудесным образом не отрастают писюны по 25+ см? Даже если с "закрытыми" рецепторами кавернозной ткани, от ГР чудом начнется пролиферация, весь этот "рост" упрется в нерастянутую тунику. Глубже надо

Потому, что нупом не занимаются :D

And22
Повышение ДГТ опасно такими побочками : бесплодие, облысение и тд.

Добавлено:
andro_id
Когда я сидел на фарме без НУПА, то тоже ничего не выросло, приятная побочка была в виде +5мм ЕГ, когда начал заниматься, то занимался по самочувствию, как восстанавливался, поэтому часто делал упражнения.

andro_id

Зелень

А что конкретно? Какие дозировки, сроки? Эти 5мм временные или навсегда?

Зелень

07 июня 2017, 21:09:01 #443 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 21:09:26 от Зелень
andro_id
Временные, если без НУпа, Фарма индивидуально по анализам подбирается и время курса тоже.

andro_id

07 июня 2017, 22:14:24 #444 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 22:15:13 от andro_id
Короче, все. Вычитал в старой теме, что чувак проводил двухмесячный эксперимент упражения+гр и ничего.

tutut

Большой плюс от фармы - это мощное восстановление и НУПишь по бешенному. Я никогда такой прилив воодушевления не ловил. А вот после отмены хуже :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Stainless84

Вечер добрый. Созрела одна интересная тема для размышления. Сразу скажу, я пробовал эфиры тестостерона в виде ципионата. Не сработало. Потому что обычный тестостерон еще должен сконвертироваться в DHT (ДГТ). Лишь в таком виде он попав в кавернозную ткань способен вызвать ее рост. Есть такой всем известный препарат, содержащий DHT  чистом виде, Andractim. Но стоит он заоблачных денег. Основной компонент - Androstanolone. Но я считаю что для целей НУПа концентрация ДГТ в нем маловата. В состав входит Carbomere, trolamin, alcohol, androstanalone (2,5 гр на 100гр готового продукта) и еще какая то хрень. Почитал на буржуйских форумах что желательно Андрактим использовать курсами. Допустим курс 6-8 недель, затем месяц отдыха. Но это только вспомогательный преп, главное это носить экстендер, растягивая потихоньку тунику и кавернозную ткань. Процесс не быстрый, как многие подумали, возможно придется рассчитывать на хороший результат где то за год-полтора. Андрактим мажут по стандартной программе - 2-3 раза в день по 2,5 гр, нанося прямо на пенис. Нужно только немного стянуть клемпом или одеть помпу, чтобы кровь не отливала 20-40 мин. Препарат довольно интересный, но проблема в том, что при длительном пременении возможно облысение. Можно попробовать блокатор ДГТ -Финастерид. Теперь к главному. Как вы уже наверное догадались, Андрактим очень дорогой препарат и многие кто его пробовал не добились тех результатов, на которые рассчитывали. Может быть концентрации ДГТ оказалось недостаточно или одного-двух тюбов оказалось мало? Китайская фармацевтика выпускает главный компонент из этого геля - Андростанолон. Стоит в десятки раз дешевле чем в готовом продукте. Что если попробовать самому приготовить такой гель? Единственный вопрос это как из Китая в РФ перевезти этот порошок. Я читал в интернете что вероятность успешной доставки кажется в 80-90% случаев. Порошок Андростанолон растворим в этаноле, так что тут проблем нет. Карбомер (карбопол) это как я понял рыхлая масса типа порошка которая при разбавлении определенными растворами загущается, что то типа крахмала или клейстера.
Вот так. Как думаете, стоит ли эта тема размышлений. Зачем платить бешенные деньги за Андрактим, когда можно его сделать самому. И подобрать дозировку повыше, скажем не 2,5%, а 5-10%. Только помните что с андростанолоном надо быть осторожным. Он может увеличить риск рака простаты. Надо своевременно оценить и продиагностировать свое сдоровье, сдать необходимые тесты. Что скажите?

Stainless84

Петрович на своем форуме писал что не редко даже 40-50 летние достигали неплохих рез-тов. Думаю даже 1-2 см для такого возраста это неплохо. Конечно нужно все делать в комплексе. Желательно витамины принимать, E  и Zn, аргинин. Некоторым Петрович назначал ХГЧ и еще отдельно тестостерон (небидо). Эта тема полюбому интересная.

And22

Stainless84
Где-то месяц или два тому назад встречал отзыв на одном форуме, о том, что с помощью курса андрактима удалось увеличить длину с 14.5 до 17.5 см, за 3-4 месяца, с уточнением, что до начала курса, ДГТ был ниже референсных значений. Повторный аналогичный курс этому же человеку не дал вообще ничего. Другими словами, если твой ДГТ на верхних границах нормы, то применение андрактима вряд ли сыграет роль.

Stainless84

29 июня 2017, 20:06:09 #449 Последнее редактирование: 29 июня 2017, 20:08:48 от Stainless84
And22
ЦитироватьГде-то месяц или два тому назад встречал отзыв на одном форуме, о том, что с помощью курса андрактима удалось увеличить длину с 14.5 до 17.5 см, за 3-4 месяца, с уточнением, что до начала курса, ДГТ был ниже референсных значений. Повторный аналогичный курс этому же человеку не дал вообще ничего. Другими словами, если твой ДГТ на верхних границах нормы, то применение андрактима вряд ли сыграет роль.

Привет. Ну не знаю. У меня еще с подросткового возраста было небольшое гино. Гино я как понимаю образуется при конвертации тестостерона в эстрадиол ил чего то типа этого. Хотя он должен был конвертироваться по идее в ДГТ. те люди у кого в подростковом возрасте был высокий уровень ДГТ у них обычно ее бывает гинекомастии. Я думаю всему виной онанизм, потому что он повышает пролактин и наверное эстрадиол тоже. И все таки я думаю что шансы есть у достаточно большого числа людей на увеличение. Просто дозировка в андрактиме довольно небольшая, расчитанная в первую очередь на детей и подростков. Если увеличить концентрацию до 5-10 % то был бы интересный эксперимент. Какое то количество рецепторов возможно сработает, или если мыслить по другому, то эти рецепторы сработают при увеличении дозировки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru