11 сентября 2025, 07:20:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Sana bolt

Парни! Провирон и тестостерон можно купить тут- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Без кидалова и цены отличные!

Паста теплопроводная

Так что на счет оксигенации крови в ПЧ и уменьшении концентрации tgfb1? Имеет смысл? А то я придумал тут метод один  :rolleyes:

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

snoop dog

вау, какие люди tutut!))) Ты живой ещё, эксперементатор?))) Как жизнь, как успехи?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Паста теплопроводная

так как в интернетах я мало чего нашел толкового по этой теме, да и в целом к биологии и химии имею небольшое отношение, основываюсь сугубо на предположениях. не пинайте сильно.

если исходить из того, что оксигенация (т.е. насыщение тканей кислородом) запускает процесс роста ПЧ (не знаю за счет чего, пусть будет за счет подавления рецепторов tgfb1), то необходимо выполнить два действия - насытить кровь кислородом и постоянно обновлять ее в ПЧ. так как обычные кислородные подушки мало насыщают кровь кислородом, есть смысл попробовать сделать это в барокамере.

Цитирую Вики [1]:
Эффект применения ГБО [гипербарическая оксигенация] проявляется в увеличении кислородной ёмкости крови. При дыхании кислородом под атмосферным давлением транспорт кислорода ограничен связывающей ёмкостью гемоглобина эритроцитов, а плазмой переносится лишь незначительная часть кислорода. Так как при атмосферном давлении гемоглобин эритроцитов насыщен кислородом практически до предела, этот путь переноса кислорода к клеткам не может использоваться сверх предела. Однако, при гипербарической оксигенации транспорт кислорода плазмой значительно возрастает.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а постоянно поддерживать приток к ПЧ крови можно за счет помпы с циклически изменяющимся давлением. тут я тоже не мастак, еще мало прочитал про действие самой помпы и обновляет ли она кровь (т.е. не запирает ли), но это, наверное, проще, чем джелковать в барокамере :)

но есть несколько "но":
1. все еще неясен процесс запуска роста ПЧ. где-то читал, что у негроидов наоборот повышен tgfb1, что немного странно. хотя, если предположить, что в юности с ним все в порядке, то и ничего.
2. непонятно - влияет ли положительно обратный процесс, кислородное голодание (та самая эрекция по 4-5-6 часов за раз)? вроде есть данные об увеличении ПЧ, а, значит, есть несколько механизмов его роста.
3. ну и интересна тема обхода рецепторов tgfb1, раз уж это довольно важный гормон.

профильное образование бы, эх...

The hren

Паста теплопроводная
Если нужно гемоглобин и эритроциты,как транспортники о2, капай в направлении болденона ундесиленат и эритропоэтин :rolleyes:
(При серьезном изучении предмета, старайся избегать вики, просто совет...)

13_5

Андрактим хочу попробовать, говорят мазь помогает, это чистый гормон дигидротестостерон который влияет на увеличение первичных и вторичных половых признаков при половом созревании, у меня вот и щетина не очень густо растет, не щеках практически отсутствует, на груди несколько волосинок, на руках волосы не жесткие. Все признаки нехватки дигидротестостерона в молодости. На перектытие нормального гормонального фона влияют и стрессы, которых было не мало, и насоелдственность

Паста теплопроводная

13_5
почем покупаете? с помпой планируете?
а щетине он тоже помогает? я б от бороды погуще не отказался :)

13_5

Паста теплопроводная
за 7500 с доставкой. с помпой нужно, по 40 мин каждый день. Помпа нужна чтобы в ПЧ кровь с большим количеством гормона не уходила а действовала по месту.

Щетине тоже поможет, уровень в крови дигидротестостерона возрастает по всему телу. Появится волосатость и на груди, и на руках огрубеют волосы.

Счастливый Конец

13_5
Хороший эксперимент с щетиной, отпишись о результатах . Удачи!!! Тоже в будущем хотел попробывать на лицо мазать .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru