10 сентября 2025, 16:21:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Искандер

ЦитироватьНикто не знает о заболеваниях, которые могут вызвать гигантизм ПЧ в пубертате ?

Серповидноклеточная анемия. В нетяжелой форме. В принципе, если дожил до пубертата - значит, форма не тяжёлая :D
Я когда-то писал об этом.

А теперь немного  интересного. Открываем педивикию, читаем. "Серповидноклеточная анемия весьма распространена в регионах мира, эндемичных по малярии, причём больные серповидноклеточной анемией обладают повышенной (хотя и не абсолютной) врождённой устойчивостью к заражению различными штаммами малярийного плазмодия. Серповидные эритроциты этих больных также не поддаются заражению малярийным плазмодием в пробирке. Повышенной устойчивостью к малярии обладают и гетерозиготы-носители, которые анемией не болеют (преимущество гетерозигот), что объясняет высокую частоту этого вредного аллеля в африканских популяциях."

А где у нас по статистике обилие крупных членов? Вот не спроста же, как думаете? :ph34r:  

Grodos

хз как кто а я вот вырос, от чего непонятно, но обычно я тупо делал помпу перед сном, во время курса(сушка, масса) т.е. по сути толком Нупом, не занимался, так делал на отъе@ись.
В общем заветные 18 см достигнуты чего и вам желаю!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

tutut

Я и сам на помпе сейчас! - сколько времени "убил" на рост?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Grodos

ЦитироватьЯ и сам на помпе сейчас! - сколько времени "убил" на рост?

хз, точно не скажу, с 2012 года на форуме, где то с этого времени начал. В принципе размер меня всегда устраивал, мне всегда казалось что мужчина не размером определяется, это скорее для удовлетворения собственного эго, ну и для моего эстетического восприятия))

но не рос долго и в общем то  в итоге плюнул. И вот последний не полный год, скорее около восьми месяцев, подключил помпу, особенно на сушке занимался более менее регулярно, делал три подхода по 10 минут. Помпил только длину. Но все равно пропускал часто, думаю фарма с играла свою роль, исхожу из того, что в начале своей "нуп карьеры", я занимался намного регулярнее, без пропусков и мотивация была намного выше, а сейчас просто помпил от нечего делать, чтобы время убить и часто забивая, и пропуская занятия)

в общем как то так.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

REIDEO

08 июля 2014, 23:19:23 #164 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 23:20:03 от REIDEO
Grodos
Цитироватьисхожу из того, что в начале своей "нуп карьеры", я занимался намного регулярнее, без пропусков и мотивация была намного выше, а сейчас просто помпил от нечего делать, чтобы время убить и часто забивая, и пропуская занятия)

в общем как то так.
А клетки та в ето время и росли :rolleyes: :rolleyes:  :rolleyes:  

tutut

Может тут сказался тот фактор, что НЕ ЧАСТО? - ведь качки тоже всего три раза в неделю занимаются, и то на разные группы мышц!
Но вот как себе вдолбить что надо реже заниматься, РЕЖЕ  :D
Фарма какая-была?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

REIDEO

tutut
ЦитироватьМожет тут сказался тот фактор, что НЕ ЧАСТО? - ведь качки тоже всего три раза в неделю занимаются, и то на разные группы мышц!
Но вот как себе вдолбить что надо реже заниматься, РЕЖЕ

Жадность губит нупера :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Счастливый Конец

НУПеры, не подскажите в каком возрасте наблюдается самый высокий уровень тестостерона ? И после пубертата он больше, чем во время пубертата ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Ярый

Счастливый Конец
ЦитироватьИ после пубертата он больше, чем во время пубертата ?

Чо машину времени купил?  :)   вроде как да, всплеск именно в пубертате, во всяком случае влияние теста на организм в этом время самое сильное (даже по перепадам настроения и агрессивности это заметно) - ведь именно восприимчивость рецепторов играет главную роль, а не кол-во гормона. (сейчас даже разработки ведут, заместителей стеройдов, котороые вообще не андрогены, но люто увеличивают скорость синтеза рецепторов).  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Счастливый Конец

Ярый
Я вот понять не могу, если в пубертате теста много, то почему борода не растет . А позднее, когда типо тесто снижается, то борода растет лучше и лучше
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru