20 сентября 2025, 19:41:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Boy boy

Tankiro
вот это спокуха... Мда... Молодц... Мне бы такой стояк увидеть у себя в штанах:D
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Crank

Tankiro
Хочу спросить как у спеца по выпрямлению: есть ли что-то типо программы новичка, только для выпрямления кривого вниз? Я сейчас делаю такое: 5мин прогрев, около 10 мин V-растягивания и  V-сгибания (на все минут 45 уходит) Этого хватит на несколько месяцев или слабовато?

Tankiro

31 марта 2014, 21:50:10 #1912 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 21:50:54 от Tankiro
Crank
ну как по мне,то V сгибания эффективней, чем V-растягивания.
прога вполне неплохая, я бы ещё джелк бы добавил(не корректирующий, обычный сухой)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

MishaPanda
смотря какая одежда)
чтобы хорошо виднелся, нужно 20 длину в спокухе и большой обхват  :D  :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Crank

Tankiro

Crank
пожалуйста!)
будут вопросы-пиши, не стесняйся!
всегда рад помочь! ;)  

Xennon

Tankiro
Здарова :)  Слушай подскажи пожалуйста по ленивым растягам, вообщем когда завожу назад, что под булку, что между булок у меня пч скатывается(как бы уходит под шкурку), разумеется растяжение уходит и я просто сижу на пч. Делаю вроде все правильно одеваю резиновые перчи одной рукой хватаю за головку второй снизу перехватываю завожу и сажусь. Сталкивался с этим?

Tankiro

Xennon
да, такое бывает, нужно стараться давать максимальный натяг, и натягивать чтобы пч максимально выглядывал из под "пресса"

Xennon

01 апреля 2014, 20:05:24 #1918 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 20:06:35 от Xennon
Tankiro
а я если сильно начинаю очень натягивать у меня сверху пч чет болит толи кожа толи незнаю(ну над самим пч где волосня).

Tankiro

Xennon
я понял. тянеться кожа сверху пч.

а ты обрезан или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru