19 сентября 2025, 04:22:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Упорный

Tankiro
Тоже ношу недели 3 экс сейчас почти каждый день по 4-7 часов. В среднем 5-6 стараюсь. Но тут все вперемешку то классика, то жесткая силовая когда штанги кручу. На жесткой нереально относить 6 часов без перерыва мне мне, только с перерывом и доп.упражнениями. Или на классике можно относить 6-7 часов,если головка сильно не пережата. До экса делаю еще всякие растяги-веревки и между сетами тоже иногда. Между сетами (если делаю перерыв) могу прогреть или в помпу на 30 мин или просто перегибать полуэрекцию. Ну и тоак помаленьку все делаю периодически. Джелк пока плохо идет-перетрены сразу.  Поэтому делаю 1 раз в неделю-не чаще,чтобы убить переж отдыхом его. Сейчас действительно что то идет в росте. А ранее вначале нупа когда носил 4 мес ничего не было. Также отмечу что, проносив 2-3 часа, потом легко одеваю его на 2 сет и  если потом во втором сете еще руками попродавливаю то 3-5 мм еще вылазят и штанги ослабевают. Иногда после 2-3 дней средне или жесткого ношения и даже  перерыва не тянется сначала никак. Поэтому убираю 2! см вкручиваю болты и одеваю. мин через 30-60 постепенно он растягивается, болты выкручиваю также постепенно. Потом штанги возвращаю через 1-1,5 часа и болты сначала вкручиваю, потом постепенно выкручиваю и перехожу на обычный режим.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

СС

Tankiro
Цитироватькстати ношение 5-6 часов действительно лучше для меня, на втором подходе ткани очень классно тянуться, и одеть легче и в процессе.

У меня тоже на втором подходе и одевается легче и тянется лучше, даже если между подходами большой промежуток времени проходит. Сейчас тоже по 5-6 часов ношу.

Tankiro

5-6 часов выходит оптимальное время для большинтсва?
интересно бы ещё мне для чистоты эксперимента потом потягать по 12-14 часов в сутки, но не получиться скорее всего

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bardpvp

Tankiro
привет!у меня вопрос к тебе,как к самому опытному:у меня при растягах ЕГ  ствола почти не уменьшаеться,не намного короч,не смотря на то,что я сделал + 5 к тунике,очти не юзая тяги,у тебя на сколько ЕГ при растягах уменшаеться,точнее ствол намного тоньше становиться?И еще,что характерно,он у меня при растяге имеют точно такуюже форму как и в эрекции,т.е. у меня посередине ег на пол см больше чем вдругих местах,что посоветуешь?заранее спс!

Tankiro

Bardpvp
не понял не много тебя.)
распиши плиз  подробней
и как достиг +5 см в тунике тоже)

по поводу меня-у меня  ствол при растягах, в эксе например
очень сильно истончается, пропорции(где самое широкое место, а где самое узкое также сохраняются

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bardpvp

Tankiro
ну я спрашивал насколько у тебя ствол при тягах истончаеться,если не сложно замь разнтцу обхвата растянутого и лежачего.И еще:он у тебя всегда такой еластичный до нупа был?или после определенного периода/упражнений стал истончаться,точнее еластичным?посоветуй,а то у меня рвзници в обхвате при тягах почти не уменьшаеться,какие упражнения делать для еластичности ,конкретно?

вкратце,я за 10 месяцов на +4 в длине вырос,и 2 с копейками в обхвате,мне 15 лет

Tankiro

Bardpvp
крутой рост.)
создавай персоналку)
сейчас как раз в эксе сижу схожу  замеряю)

Bardpvp

Tankiro
есть персоналка" пубертатный рост",так ,что насчет упражнений,какие посоветуешь??

korz76

Цитироватьвкратце,я за 10 месяцов на +4 в длине вырос,и 2 с копейками в обхвате,мне 15 лет

какие упражнения делал?:

Bardpvp

korz76
только джелк,юли и всякий сквизингы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru