18 сентября 2025, 04:28:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Ярый

сосуды тренируются. член привыкает. согласен. я с вами парни  :D ... а по сути поврежденре лимфо системы в википедии есть... у матерых нуперов - ее уже не повредишь...  такие дела
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
Цитировать. у матерых нуперов - ее уже не повредишь... такие дела
это не про меня- 50джелков  и спать)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Tankiro

GORIK 1985
главное чтоб для тебя эффект давало,а там и 5 джелков можно)
и спать  :D  :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

powered

21 июня 2013, 17:27:57 #1323 Последнее редактирование: 21 июня 2013, 17:29:27 от powered
Привет, Танкиро!
  Как ты уже наверно понял, мой внутренний еврей одержал верх и я купил сексшоповскую помпу. :unsure:  Конечно, не фонтан, но пользоваться пока что можно.
  У меня к тебе вопрос как к заядлому пользователю сего девайса))

1) Про пакинг. В теории можно было бы использовать на длину, но я убей не понимаю че с головкой то делать? Ее раздувает больше, если запаковать ствол, то ее там так утромбует, что будет просто как пробка.

2) И эффект пончика. Очень его боюсь. У меня уже развивается паранойя. У меня появляется небоооольшое колечко под головкой, но проходит за час. Кстати проявляться теперь стало при джельке. Как ты с этим борешься??

П.С. Прирост у тебя конечно, мама не горюй. Мне бы хоть +3 набрать. Кстати, ведь чем больше начальный размер пч, тем сильнее его можно вытянуть, верно? ведь одинаковое процентное увеличение даст больший прирост обладателю большего пч?

П.С.С.   А как девушки реагируют на твой агрегат?? Не было обломов из за размера?))
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

DeOniS-Master

powered
ЦитироватьП.С. Прирост у тебя конечно, мама не горюй.

Он просто поливал свой специальным зельем... Тут уже и помпа и джелк бессильны  :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Tankiro

хочу поделиться своими наблюдениями)

вообщем решил я пока ничего не подключать и таскать экс по 2 часа  в день ,а также делать до экса сидение на пч по 30-40 минут..

на проге этой я уже месяц и неск дней,и как я писал она дает мне плоды-штанги увеличиваю стабильно,растянутый в эксе стал в длинее,и в эрекции думаю тоже прибавил,или прибавлю..

вывод-для меня это очень хороший график,и я с курса сходить не хочу,да и зачем,такой режим абсолютно не утомляет меня и не забирает время...

вообщем,я принял решение,попробовать относить так экс............пару лет!!!
2 или 3 года...ведь никто столько вподряд не носил...так подумал,что мне париться и хвататься за все вподряд.мне только 23,ещё успею я на своих любимых помпе и сухом джелке посидеть!

отношу как я экс по-настоящему...цель ставлю за 2 года достичь 30 см длины  в эксе,сейчас без вдавливания в эксе длина колеблется от 22,5 до 22,9 см..

вообщем пожелайте мне удачи и терпения,хочу провести такой эксперимент)

потомкам и новичкам на форуме потом будет наука))

всем удачи ,и приятного летнего время провождения!))
помните,жизнь одна.а лето ещё короче, и  надо гулять по полной!)))

P/s настроение такое хорошее,т.к. добавил ещё 0,3 см штанг  ,а пч провисает)))))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Tankiro
Цитироватьцель ставлю за 2 года достичь 30 см длины

Через 2 года цель будет 40 см?  :D п-с-и-х :jopa:   Удачи)))  

Mad man

Mad man теперь ты) удачи)  
5 строк в подписи!

Tankiro

23 июня 2013, 14:03:34 #1328 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 14:03:45 от Tankiro
Mad man
я им и был всегда   :pain36: :D  

Petresku

Tankiro , привет!
Хороший эксперимент затеял! Безусловно желаю тебе удачи! Твой опыт очень ценен для всех нас :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru