12 сентября 2025, 21:37:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник

Автор Klaus90, 26 октября 2012, 10:54:41

33kiborg33

Klaus90
ЦитироватьНу я думаю начну с РМЭС базового, а там посмотрим, может реально дальше сам) а за драйв и пинок и заплатить не жалко)
Так спамь, тема интересная, еще и другие подключатся)
Какую литературу читаешь? Какие выводы сделал? Пару историй расскажи)

Думаю, поучится управлять внутренним диалогом, поработать над сознанием - проку будет больше. Поискать ответы на вопросы кто ты и откуда ты пришел.
При взаимоотношениях между М и Ж невербальная информация играет решающую роль, важно то как ты говоришь.

Если ты чувствуешь себя по жизни уверенно ( у тебя достаточно развит интеллект и у тебя свое дело) то тебе никаким РМЕСам учиться не надо встретив Ж ты просто общаешься и зачастую Ж сами хотят продолжать общение.

Важно научиться быть уверенным в себе, а не казаться таковым.

Klaus90

33kiborg33
ЦитироватьВажно научиться быть уверенным в себе, а не казаться таковым.

Согласен, вот только этому не учаться в прямом смысле слова как по книжке, этого достигают посредством своих достижений.
ЦитироватьДумаю, поучится управлять внутренним диалогом, поработать над сознанием

Поподробней прошу)

А по-поводу подгонки НБПЕЛ под НБПФСЛ ни у кого такого опыта не было?  
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

33kiborg33

Klaus90
ЦитироватьА по-поводу подгонки НБПЕЛ под НБПФСЛ ни у кого такого опыта не было?

у меня не подогнался, разница выросла от первоначальной.

33kiborg33

Klaus90
ЦитироватьПоподробней прошу)

Нарисуй на листе бумаги точку, и смотри на нее по 20 мин в день, не отрывая взгляда и не отвлекаясь ни на что, просто смотри на точку. Смотри как бы на точку и сразу целиком на весь лист.
С каждым разом у тебя будет получаться все лучше и лучше, месяца через полтора два, ты в какой то степени научишься управлять своим вниманием.
Неопытные при общении с женщинами начинают теряться, т.е. их внимание сваливается в какой то негативный  видео фильм о себе и впадают в панику, опускают глаза и прочее. ( а это уже неправильная подача невербальной информации)

Если ты будешь делать упражнение с точкой где то через месяц ты заметишь, что внимание - это и эмоции, это и воля и комфорт. Внимание связано с дыханием, успокаивая дыхание ты легче управляешь вниманием.
Когда ты с легкостью научишься реакцентировать свое внимание, например с негативного на позитивное, тогда ты достиг определенного уровня.

Вот ты научился управлять вниманием, в процессе дня по выработанной привычке ты концентрируешь его на хорошем. Ты есть твое внимание, если оно будет направленно на плохое то везде ты будешь видеть только плохое.

Если ты выработал это умение, оно применимо везде, в бизнесе, когда кругом все орут и все сваливается в вакханалии, ты встаешь и спокойно говоришь ребята надо делать так то, у тебя начинает появляться успех.

Ты сидишь в компании вглядом наслаждаешь теми девушками которые тебе нравятся ты смотришь как  шевелятся их губы, как они ненароком бросают на тебя взгляд и не устояв отводят его, смотришь как они дышат, во что одеты, какие жесты.. Если девушка посмотрела на тебя о потом стыдливо опустила глаза вниз, знай она стесняется своих желаний к тебе, эти желания будут заставлять ее смотреть на тебя и опускать глаза вниз, снова и снова, до словесного контакта тебе становиться ясно с кем тебе буде комфортнее.

Выбрав леди ты походишь к ней и общаясь с ней нежным но властным взглядом глядишь на нее взгляд никогда не отводишь ( т.к. упражнение с точкой дало тебе такое умение), можешь представлять параллельно как твой член входит в нее ( это делается когда ты слушаешь ее). Тема разговора может быть любой, например о том как классно в этом баре, или какой здесь интерьер не суть. Конечно же важно при этом быть хорошо одетым, от тебя должен исходить хороший аромат мужских духов.

Если при этом ты являешься хорошим собеседником ( ты благодаря хорошему вниманию не упал во внутренний негативный видеофильм о себе гадком утенке) четко отслеживаешь настроение собеседника, разговариваешь на темы которые ей интересны, между вами образуется мост. При таком общении может легко выясниться такие подробности, что она жутко любит властный секс и трюфели.
Ты даешь ей адрес она через час приезжает к тебе на такси  звонит в дверь, открывая дверь ты тащишь ее за волосы на диван и трахаешь как шлюшку.
Потом пьете шампанское с трюфелями. Когда вы решили расстаться она вызывает такси и звонит оператор о приезде таски, ты наскоряк даешь ей в рот и она с плащем в рукам и следами спермы на губах бежит в такси.

Упражнение важно делать перед сном, ( это более ресурсное состояние).
Люди хорошо владеющие своим вниманием, могут видеть откуда и как появляются движения, желания и прочие, а также то, что когда они спят кто то смотрит сны.

Klaus90

02 февраля 2014, 13:50:35 #424 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 13:51:15 от Klaus90

33kiborg33
Хорошая техника, встречал её раньше, способствует развитию магнетического взгляда или просто жесткого, которого не выдерживают люди. При этом необходимо ещё представлять, как из глаз идут лучи энергии к этой точке, характер энергии можно менять в зависимости от цели.
Так же неплохо зажечь свечу и смотреть на огонь, но уже представлять, что глаза впитывают энергию огня.
Сидеть от точки или огня лучше на расстоянии метр-полтора.
Есть ещё техника, смотреть в глаза своему отражению.

Интересно все это)

Klaus90

C праздником мужики!!!
Хотел спросить, кто-нибудь тянул в вак колпаке сильно руками?
Не травмоопасно? Получалось?
А то не могу уже, когда хват под головкой делаю, венчик убивается от сильных растягов, больновато..

тихушник

23 февраля 2014, 15:37:54 #426 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 15:38:40 от тихушник
Klaus90
ЦитироватьХотел спросить, кто-нибудь тянул в вак колпаке сильно руками?

Думаю, что сильно тянуть вполне реально, но можно нахватать пузырей, так как
вся вакуумная нагрузка пойдёт на поверхность головки.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Байрон

Klaus90
Цитироватькто-нибудь тянул в вак колпаке сильно руками?
Не травмоопасно? Получалось?

я тянул и очень даже сильно-НЕтравмоопасно-правда и тянуть надо с головой :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

krash-roman

Я потянул и получил пузырь как горох даже под пластырной обмоткой... ну тут думаю кому как повезет)
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Klaus90

krash-roman
Байрон
тихушник
Схватил пузырь и выбыл из строя на несколько дней..не подходит((
психологически устал тянуть, если в концу этого месяца роста не будет - перехожу на обхват!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru