14 сентября 2025, 03:29:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

Юра

25 декабря 2012, 19:19:55 #320 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 19:39:13 от Юра
Умеренный
<Я на днях заглотил ради опыта целую таблу акулы.>
   Дружище, ты тренированный ЙОГА с огромным НУП-опытом (в том числе апитерапии и приема препаратов), такой дозой тебя не возьмешь на побочки. А ведь здесь не все такие...
<В любом случае это дешево и
сердито. Пол таблы- за глаза.>
   Согласен, именно об этом и речь. Но лучше перебздеть, чем недобздеть в плане возможных последствий.
    А вообще, Минздрав о.уительную рекламу SharkEssence сделал, заодно узнали отчего эффект такой.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
ЦитироватьДружище, ты тренированный ЙОГА

Это, Юрчик, совсем не факт. Может я просто пестун. Язык без костей.
-"Никому не верьте. Никому. Мне можно"(с) :D
Цитироватьв том числе апитерапии и приема препаратов), такой дозой тебя не возьмешь на побочки.

Это да, организм генетически крепкий достался и обычно все сходит с рук. Но вот недавно хотел сосудики расширить для оптимизации сосудистой проги и стал хавать таблы никотиновой кислоты. Пошла крапивница- пятна красные по роже и по телу. Не сдюжал мать ее. Так что зарекаться не приходится.
Цитироватьлучше перебздеть, чем недобздеть

Стопудово!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
Цитировать"Никому не верьте. Никому. Мне можно"

:lol:  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Орэх
Цитировать"Никому не верьте. Никому. Мне можно"

Узнал цитату?
Стретчер от Умеренного

Юра

Товарищи, подскажите где приобрести "Акулью таблетку", точнее их пузыречек. С таким ударным составом да по такой цене- надо брать!!! Киньте ссылочку, плиз.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
Цитироватьгде приобрести "Акулью таблетку", точнее их пузыречек.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Я, правда, живу в Украине. Но вроде они работают по СНГ. Я должен получить наложкой на днях. В пнд мне отправили. Контактируют и действуют быстро и четко. Пока все нравится. Как получу- отпишусь обязательно.
Стретчер от Умеренного

Орэх

Юра
Ту ссылку , что тебе дал умеренныій , это не те таблетки о которых ты писал . Наверное это у меня такие , потому что у меня другие и там действительно написано с ошибкой ЭКСТРАКТ изакулы
и у меня синяя пачка и на ней нарисованная  акула которую мы привыкли видеть , без острого носа .  :D  А может быть это не нос ?!  :lol:  :D  
Добавлено:
Но по ощущениям , одинаковый эффект . Отлично !!! :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Орэх
Интересно что я получу.
Стретчер от Умеренного

Юра

26 декабря 2012, 00:20:37 #328 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 00:34:46 от Юра
Умеренный
За ссылку благодарен, хотя это немного не то. Меня заинтересовал поддельный препарат "изакула" так ненавязчиво "разрекламированный" Минздравом. Половина или 1/3 такой таблеточки должны штырить ай-яй-яй как.
Орэх
Вот, вот! Мне и нужна именно "изакула". Нахрен мне акульи хрящи- меня состав таблетки, озвученный Минздравом вполне устраивает.

умеренныій

Юра
Цитироватьакульи хрящи

Это для суставов. Для стояка- акулья эссенция. Ну так, на всякий случай. Чтобы путаницы не было.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru