03 ноября 2025, 06:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональный прогресс

Автор Lepr0, 18 сентября 2012, 19:53:00

Tankiro

Lepr0,
да какая пенсия то)
23 см не сделал же еще

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lepr0

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Lepr0,
да какая пенсия то)
23 см не сделал же еще
нууу, к пенсии 23 точно будет  :D
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Lepr0

Всем привет. Был откат небольшой, меньше стал тренить. А роста пока нету. Треню экс мех + грелка и джельк с пакингом. Вуп хорош, после паркинга особенно. предыдущая колба лопнула. Заказал новую с насосом автомат. Вот это красота. Не нужно держать в руке даже подкачивать постоянно, настроил и насос сам подкачивает нужный вакуум. Щас плотненько займусь. Цель нужно достичь наконец. Прикреплю фото. На нем 17.5см. 

[SPOILER] [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[/SPOILER]
- А что он ест?

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заказал новую с насосом автомат. Вот это красота. Не нужно держать в руке даже подкачивать постоянно, настроил и насос сам подкачивает нужный вакуум. 
Тоже такой насос заказал. Самое главное что в нём, в отличии от автоматической помпы, можно настроить нужное давление. Аккумулятора надолго хватает?

Lepr0

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже такой насос заказал. Самое главное что в нём, в отличии от автоматической помпы, можно настроить нужное давление. Аккумулятора надолго хватает?
Продаван пишет что полного заряда хватит на 5-7 дней. Но я после каждой трени ставлю на зарядку. Акб встроенная.

Че-то понять не могу, сайт блокируется чтоли. Без впн не грузит.
- А что он ест?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Продаван пишет что полного заряда хватит на 5-7 дней. Но я после каждой трени ставлю на зарядку. Акб встроенная.

Че-то понять не могу, сайт блокируется чтоли. Без впн не грузит.
Он в киллопаскалях показывает?
У меня тоже бывает не грузится, но это когда через мобильный интернет, через ви-фи норм загружает.

Трунд

Lepr0,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Че-то понять не могу, сайт блокируется чтоли.
Да, к сожалению.

Lepr0

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он в киллопаскалях показывает?
Да. А на ручном в другом. Есть конвертер. Приложу скрин. Через конвертер определил, какой вакуум нужен на автоматическом, чтобы было давление как на ручном. Ну можно проще. Если есть механический насос, то накачиваем автоматом до максимума, выдергиваем шланчик их колбы, и вставляем механический и смотрим давление, ну и определяем примерно сколько нужно.
Если нужен перевод инструкции, то можно перевести через гугл объектив. 

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Lepr0,Да, к сожалению.
Это печально  :(
Можно создать зеркало попробовать. 
А так уже впн почти на постоянке. Запрещают все блин
- А что он ест?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да. А на ручном в другом. Есть конвертер. Приложу скрин. Через конвертер определил, какой вакуум нужен на автоматическом, чтобы было давление как на ручном. Ну можно проще. Если есть механический насос, то накачиваем автоматом до максимума, выдергиваем шланчик их колбы, и вставляем механический и смотрим давление, ну и определяем примерно сколько нужно.
Если нужен перевод инструкции, то можно перевести через гугл объектив.
Спасибо, у меня в телефоне уже загружен конвертер)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru