11 сентября 2025, 15:31:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

ГОЛОВА

2zloy_leshij

У меня кухонные весы электронные с точностью до 1 грамма. Даже точнее, я взвешивал монеты, правда несколько штук, делил на кол-во и получал результат как в справочнике с точностью до сотых.

ЦитироватьНеужели ты сжал пружины на всю?

Когда лежишь на боку и отклячиваешь задницу пружины и сжимаются. Я ведь, когда второй проэкстендер получил, надел сразу. Мне и в голову не могло прийти, что там такие сильные пружины стоят:)

ЦитироватьТак не делай, просот перейди на мануалку(ручной режим). А через пол года опять вернешься к эксу и уверен пожешь им еще что-то вытянуть. Ненавно кто-то писал что вернулся к эксу и рост опять попер.

Не могу отдыхать потому что руки чешутся :D  :D  :D
Это как наркотик :tongue3:

НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ

sample

Всем привет,есть пару вопросов касательно экстендера,поэтому буду благодарен за ответы:
1.Как то читал здесь на форуме,что кто-то носил экстендер,не очень длительное время,у него член за это время стал значительно толще в диаметре,он прекратил ношение и через какое-то время произошёл откат и всё вернулось на своё место.
Я на данный момент ношу аппарат всего четвёртую неделю и за это время член стал реально толще,даже девушка вчера в сексе сказала,что мол у тебя член какой-то не такой,я ей в смысле,она говорит,ну,реально член больше как-то стал.
Я то понимаю что за такой короткий срок ну не мог член стать реально на столько толще,учитывая опыт человека у которого произошёл откат толщины после того как он перестал носить аппарат,я могу предположить,что причиной такого утолщения за такой короткий срок является что-то вроде застоя кровяного потока в члене,ну или что-то вроде этого,при ношении аппарата происходят какие-то процессы,в результате которого возникает такой эффект,судя по всему этот эффект временный,но у меня вопрос,у кого было такое и реально ли в дальнейшем,если аппарат носить на протяжении пяти-шести месяцев,что эффект утолщения останется на всегда?

И второй вопрос:
Вот уже сколько читаю этот форум,часто ведётся разговор о пружинах,килограммах на штангах и так далее,и вот не могу допереть к чему всё это,ведь пружины на этих самых штангах работают только когда их сжимают внутрь,они не вытягиваются,а только втягиваются к основанию экстендера,вот здесь и появляется главный вопрос,к чему эти все килограммы и какое это имеет значение и отношение конкретно к ношению и росту пениса?
Ведь при ношении экстендера в основном эти пружины не участвуют,разве что если где-то нагнулся,повернулся,переместил аппарат с низу вверх и т.д.,в этих случаях пружина может сжиматься к основанию(и то не всегда),так как при этом получается большее натяжение,затем при возвращении пениса в исходное положение,пружины становятся на место.В этом по идее и заключается главная функция наличия этих пружин.
В остальном пружины не участвуют,даже в инструкции ни слова не сказано про какие-то граммы,килограммы и их необходимость,да и я сам при ношении андропениса не заметил никакого присутствия этих самых пружин конкретно в ношении.
Экстендер имеет определённую длину штанг,одел его и носишь,ничего не сжимается и не разжимается,необходимо увеличить длину,прикрутил необходимую штангу и дальше носишь,пружины при этом остаются в бездействии и прибор остаётся такого размера,которое задаётся конкретно штангами,остаётся непонятным каким боком здесь пружины и роль килограммов и граммов,просто если представить что пружина постоянно натягивает,то по логике при увеличении длины штанг,пружина может стягивать член назад,что как бы противоречит основной задумке,ведь задача экстендера не навесить на пенис килограммы,а просто растянуть пенис,оттянуть головку от основания пениса максимально дальше.
Ведь подумать логически,если член в расслабленном состоянии растянут к примеру на 15 сантиметров,какая разница сколько грамм или килограмм его растянуло до этого размера,главное само растяжение,сами сантиметры,в самой инструкции пишется конкретно про сантиметры,растянул на необходимый размер,зафиксировал,носишь,клетки делятся,член растёт,причём здесь пружины и килограммы эти не допру.
В общем буду благодарен если объясните,может я чего-то не понимаю и не с того ракурса смотрю?

xdrugxfreex

03 декабря 2014, 15:30:30 #322 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 15:32:43 от xdrugxfreex
sample
Привет. Скажу как думаю я.
1. Откат дело естественное. Что бы минимизировать откат, стоит длительное время приучать и нагружать член, что бы он привык к новому размеру, в добавок к этому, когда решишь закончить заниматься нупом, бросать все сразу нежелательно. Процесс стоит сделать постепенным, уменьшая время и нагрузку на пч.

2. Допустим, изначально рекомендуется ставить длину эр. пч в длине экса, далее же, соответственно экс держит только эту длину и не более. Он не дает пч уже не эрегированному вернуться в состояние (размер) когда не эрегирован. Что тоже процесс роста. Далее, идет прибавление штанг, которое рекомендуется плавное, не смотря на рост. Постепенно ты скорее всего дойдешь до того момента, когда по срокам носки, пора уже прибавить еще 5мм, а длина пч не поспевает за ростом штанг (к сожалению). В таком случае длина пч меньше длины штанг. Чем меньше разница, тем меньше натяжение в пружинах, а значит меньше сила растягивания пч. Тут уже можно почитать о классической носке и силовой. Когда разница будет еще больше, пружины будут сильнее работать, тем самым создавать более сильное натяжение, переходя уже к силовому методу. У меня на данный момент разница не велика, поэтому пружины начинают еще только схватывать, да и то, в положении перпендикулярно телу. А вверх или вниз, экс полностью разжат. На андропенисе нет делений, но ты сам визуально и интуитивно можешь для себя смотреть, а можешь сделать метки. Чуть-чуть сжалось, значит примерно столько, на половину, столько и т.д. Я этим не заморачиваюсь, ношу по плану и все. По идеи, в дальнейшем будет так, одел экс, пружины сжались, в конце носке уже разжаты. Значит пч растянулся хорошо.

Все это мнение пока еще не особо опытного нупера, экс ношу не столь долго.

sample

Самый большой вопрос вызывает сам процесс именно "вкручивания-выкручивания" штанг в процессе ношения экстендера.Почитав на этом форуме и других просторах интернета,часто можно встретить мнения о важности и необходимости выкручивания штанг,но тот факт что об этом в официальной инструкции на протяжении уже такого длительного времени ни сказано ни слова,заставляет задуматься,а важно ли и главное нужно ли это?
Сам принцип данной методики гласит о том,что весь смысл в том,чтобы растянуть член на определённую длину и в определённый период времени увеличивать длину штанг,в следствии чего член растягивается образуя некие пустоты,происходит деление клеток заполняющие эти пустоты и соответственно происходит рост полового члена,при этом нет ни слова о том,что в процессе ношения необходимо подкручивать штанги.

Только при выкручивании происходит увеличение длины экстендера и бытует мнение что не следует форсировать события,а при выкручивании штанг по сути это и происходит,постоянно изменяется длина экса,пару часов одна длина,потом другая,стало некомфортно вкрутил,тем самым опять изменив длину и так далее,что с одной стороны противоречит заявленному принципу,так как по идее необходимо равномерно увеличиать размер экса увеличивае его длину один раз в 10-15 дней,а не делать это ежедневно варьируя длину от 0.5 и более сантиметров.
Если бы это было действительно так важно,почему тогда производители умалчивают об этом,чтоб официальная методика была неэффективна,уже давно слухи расползлись по миру что всё это фигня или во всяком случае были бы внесены кое какие изменения по эксплуатации,тем не менее ничего этого не происходит,за столько лет всё остаётся прежним и по мнению многих людей проскакивают заявления о том,что всё же это работает и экстендеры действительно являются хорошим решением проблем с размером.
Однако на этом же фоне встречаются противоречивые заявления,гласящие о том,что официальный метод является неэффективным и что главным залогом успеха является не только растянуть член,но и навесить на него нагрузку в виде граммов а то и килограммов,которые в данном случае даёт именно выкручивание штанг непосредственно в процессе ношения,что без этого не будет никакого успеха,в то время как официальная методика гласит о том,что достаточно просто носить экс,периодически добавляя штанги (0.5 см) и никаких выкручиваний в процессе носки производить не следует.

Вот здесь и возникает вопрос,нужно ли всё это или нет....

face123

sample
Экстендер по своей сути медицинский прибор, и второй немаловажный факт, что этот медицинский прибор изначально начал тестироваться и выпускаться европейскими ученными и производителями, и их главная цель - изминения кривизны члена, и удлинение члена, а вот первостепенная задача - не навредить, хотя бы в инструкции, так как за такое в цивилизованном мире можно потерять лицензию, патент и загубить карьеру. Поэтому в официальной инструкции даже при выборе начальной динны штанг, рекомендуют начать с минус 4 см. от длинны члена при эрекции, что вообще не корректно и не целесобразно с точки зрения оптимизации и эффективности ношения экса. Это раз, а во вторых никто не будет заниматься такими мелочами, как подкручивание в процесе носки, ты можешь подкручивать, а можешь и не подкручивать, чтобы не форсировать события и не травмировать член. Если бы они и захотели написать про этот момент, то с в контексте инструкции медицинского прибора, которым можно травмировать член, они бы этого не стали делать - как по причине безопасности, так и по причине отсутствия должного изучения этого момента - есть ли эффект от того, подкручиваете ли вы штанги или нет, и еще по причине отсутствия четких правил и показаний (признаков) когда, сколько, через сколько, как нужно подкручивать штанги, все же экс позиционируют как простой в обращении и легкий способ увеличить мужской орган, не будут они путать и усложнять потенциальным покупателям такими мелочамы выбор - покупать или не покупать, так как простота и доступность использования во многом является приоритетом в выборе покупки, и соответственно получению прибыли.
В эксе не только это, но и много недоработанно и что, это не мешает его продавать с успехом.

face123

sample
Чтобы не было отката нужно экс носить не меньше двух месяцев, не буду утверждать сто процентов, но есть инфа, что в первые два месяца член в эксе не растет, а идет просто банальное растяжение тканей и потеря их тонуса, это занимает примерно два месяца с расчетом времени ношения/добавления штанг/ и потеря эластичности тканей полового члена, и вот за эти два месяца регулярного ношения и добавления штанг, причем добавление должно быить не минимум столько, сколько написано в инструкции, если меньше, значит этот период у тебя будет не два месяца а больше, пока ты достигнешь той точки, когда ткани члена начнут не просто растягиваться и успевать адаптироваться к нагрузке, а будут уже деформироваться и только тогда начинается рост, где активная его фаза начинается после двух месяцев регулярного ношения и заканчивается 5-6 месяцем носки, потом следует сделать перерыв немного, если есть планы носить дальше.
Ты можешь успешно носить экс и ориентироваться исключительно на физиологические показатели состояния члена, на провисание, на комфорт или дискомфорт, особенно в области основы экса и принимать решения о добавлении штанг, даже не беря во внимание силу натяжения в кг, и не парится.

sample

ЦитироватьВ эксе не только это, но и много недоработанно и что, это не мешает его продавать с успехом.

Это всё понятно,рекламный ход с минус четыре сантиметра для стартовой длины так же понятен,тем не менее вопрос остаётся открытым.
К примеру в официальной инструкции помимо классического способа упоминается силовой метод,который хоть и с оговоркой,что он якобы менее эффективен,но всё же он там присутствует.Исходя из этого можно предположить,что если вкручивание-выкручивание штанг и обеспечение натяжения конкретно в граммах и килограммах действительно является критической необходимостью или во всяком случае хотя бы является наиболее эффективным способом,то почему бы не упомянуть об этом,со всеми возможными предосторожностями,предупреждениями и прочим,ведь в инструкции и так присутствуют некоторые предупреждения  в плане использования аппарата,если существует такой нюанс,который действительно является более эффективным,почему бы на сообщить об этом со всеми оговорками,ведь это пойдёт только на пользу как продажам,так и всему остальному,какой смысл продвигать наименее действенный рецепт,который по мнению некоторых вообще не работает?

Однако не смотря на всё это,не смотря на существующие недоработки производителей,они продолжают выпускать прибор по старой схеме,при этом продолжая заявлять о том,что их схема работает и приносит заявленный результат,про какие-то другие методики по прежнему ни слова,из этого можно так же предположить,что если предложенная схема в инструкции вообще не работает,то за все эти годы существования экстендера правда вылилась бы наружу и все бы рано или поздно всё равно узнали что всё это фигня и нифига не работает,ведь большинство людей используют прибор именно по классической схеме,но многие магазины в частности и врачи, до сих пор продолжают заявлять что всё это работает и реально имеет смысл и спустя столько лет на рынке экстендер по прежнему остаётся хитом продаж...
Вот отсюда и продолжает оставаться открытым вопрос о том,целесообразно ли всё это или нет.
Хотя вопрос наверное можно сформулировать так,работает ли вообще классическая схема?Если да,то каковы результаты по сравнению с заявленными цифрами,какова разница с другими методиками,каковы их отличия и результаты и какую роль играет во всём этом нюанс с выкручиванием штанг в процессе ношения,как то так в общем...

face123

sample
Для того чтобы экс работал эффективно, даже и по классике, для достижения заявленных возможных результатов, его нужно носить - реально носить долго и нудно, больно-не больно носить его надо, я уверен в том, что львиная доля купивших экс не носит его так, как его нужно носить для получения результатов, так как условия его ношения и пользования им сводят на нет все эти предписания и рекомендации к использованию.
По поводу выкручивания штанг, то тебе лучше ориентироваться в первую очередь на натяжение члена в эксе, а уже потом на длинну штанг, ведь если у тебя сессия 4 часа, то член в начале и в конце этого времени будет совершенно по разному натянут, а если у чела две таких сессии по 4-5 часов, то если не подкручивать, то под конец экс у тебя будет образно болтаться на члене и никакого толкового натяжения там не будет.  

sample

face123
Согласен полностью!
Могу так же предположить,что проблема большинства заключается именно в том,что многие просто не соблюдают всех требований,необходимых при использовании прибора,в итоге и отсутствуют желаемые результаты,а может и вообще отсутствуют хоть какие-то,о которых кстати здесь мало кто говорит,редко встретишь,что мол так то и так то,носил столько-то,результат такой то,в основном лишь хождения вокруг да около,хотя на самом деле соглашусь что официальная инструкция далека от идеала и многие могут просто не знать многих вещей,я сам на форме узнал много чего такого,что мне уже помогло и уверен поможет в будущем,не зная таких вещей можно получить реальный дискомфорт и что ещё хуже не добиться желаемого...

По себе скажу,это уже вторая моя попытка,когда-то давно я уже пробовал носить экс,форумов,обсуждений,видосов на этот счёт не было,информации можно сказать ноль,всё что было-это инструкция,позитивный видеоролик,в котором чувак одевает экс без обмотки,в общем сплошное заверение,мол носите,не парьтесь,ходите на роботу,ведите повседневную жизнь,это всё быстро,,незаметно,безболезненно и всё такое.В итоге оказалось всё плачевно.
Если на видосе без обмотки,значит это нормально,подумал я,вот и начал так носить,заявленных полтора-два часа носки,как я уже сейчас понимаю недостаточно и мало,однако на то время доверившись прочитанному начал пользование по той схеме,помимо этого ходил на работу,ездил по делам и так далее.
В итоге что,то головка выскользнет,то начинает жёстко жечь,а ты в это время на работе и нет возможности в какой-то конкретный момент не то что снять,а просто поправить,бывали моменты что даже двух часов не удавалось проносить.В какие-то дни вообще делал перерыв,где-то день рождение,свадьба,ещё что-то,в общем в итоге стало вообще невыносимо носить аппарат,так как рост штанг экса значительно превышал рост члена,кароче результатов ноль и я закинул всё это дело,оставшись убеждённым что всё это ерунда и нихрена не работает.

Но относительно недавно я увидел на ютюбе ролик,в котором один пластический хирург,специализирующийся по операциям по увеличению члена сказал,что экстендер реально работает,на нём просто дольше нужно увеличивать,чем это можно сделать посредством операции,что увеличение экстендером требует большего усилия,времени и всего остального,после увиденного меня и посетила мысль попробовать заново.
Проштудировав интернет,прочитав множество инфы,я пришёл к выводу,что залогом успеха является жёсткая мотивация и полная отдача,никаких работ,перерывов,алкоголя,халатности и прочего.
В итоге взял я отпуск на пол года,начал с классики,с разницей лишь в том,что начал не с минус четыре,а минус два,единственным вопросом оставался нюанс с подкручиванием штанг,но судя по всему думаю что подкручивать всё же стоит после пары часов ношения.
На данный момент ношу четвёртую неделю,в процессе носки сижу дома,ношу по минимум десять часов,бывает одинадцать-двенадцать,решил если уже заниматься этим,то конкретно и целенаправлено,чтоб не повторять прошлых ошибок.
Пока полёт нормальный,особо конечно иллюзий не строю,чем всё это закончится не знаю,но обязательно поделюсь всеми результатами и нюансами с ними связанными,как только дело дойдёт до финальной стадии,ну а пока желаю удачи всем тем,кто прямым или косвенным образом связан с данной тематикой )))))

face123

sample
Да, Петрович умеет вдохновить отчаявшихся и страждующих)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru