13 сентября 2025, 01:21:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Борьба с недугом..

Автор workout, 08 сентября 2012, 19:17:44

Eхpress

ЦитироватьУ "кривых" всегда члены большие что-ли

:lol:
Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
У меня справа большой, слева небольшой :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Eхpress

workout Привет!
У меня 40 дней послезавтра. (не подумай. ничего загробного)
Почти вместе начали.
И искривление такое же. Только член короче на сантиметрик. Но у меня есть экс, а у тебя нет :P !!! :)
Странно, у меня угол уклона тоже около 30-и градусов, но разница сторон в 2.5 см.
Глянь мою тему - там есть фото на 5-ой странице, может ты напутал чего? Может у тебя уклон 15-20?

Гнись, тянись :)  Обязательно подпишусь. Вместе интереснее.
09/2023 --------->

workout

29 сентября 2012, 10:56:26 #12 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 20:44:47 от workout
ЦитироватьМожет у тебя уклон 15-20?

На начало лето у меня было где то 23 градуса ,летом был так сказать не активный нуп ,но он был.Из за этого  изгиба он заваливался влево,тем самым создавая еще больший угол наклона,поэтому я написал 30. Щас уже прошло недели 3 активного нупа.На данный день мое искривленнее
около 15 градусов ,пч не заваливается,я оч рад ,хотя конечно , нупить через день я не могу ,просто не восстанавливается пч.
На днях все таки выложу фото сегоднешней ситуации

Фото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

workout

Прошло 2 недели с последнего посешения своей странички.Провел сегодня замеры короткой и длинной стороны ,получилось 1,2 см .А было то 1,5.И того +0,3мм в левой камере за месяц активного нупа .
Программу продолжаю ,только отдых стал давать больше,еще так же приступил к подвешиваниям 1 раз в день по 30 минут,вес пока не велик до 1,5 кг .
Всем желаю елды и боллее быстрого роста)

Eхpress

workout
Он у тебя перекручен немного что ли? Или ты так рукой сделал? По фото создаётся впечатление, что он вниз загнут, а не влево.
09/2023 --------->

workout

ЦитироватьОн у тебя перекручен немного что ли?
Изгиб влево , и немного вниз.Но он меньше чем боковой.
Как думаеш(те) начинать бороться с ним или лучше пока на боковом сконцентрироваться?

Eхpress

09/2023 --------->

Young_Nooper

17 октября 2012, 13:43:38 #17 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 14:14:41 от Young_Nooper
Donky
ЦитироватьP.S. workout, держи для мотивации [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у парня тоже был кривой член и он его полностью выровнял.

Я знаменит! :D
На самом деле я ещё не полностью выровнял, а только чуть больше, чем наполовину :)
Конечно он выглядит уже близко к прямому, по сравнению с началом - небо и земля, но я думаю полностью я выпрямлю может к концу следующего лета где-нибудь (ну это по самым пессимистичным прогнозам, хотелось бы раньше)

workout
Удачи тебе, дружище :)

Eхpress

А. Да. Вот этого парня тему тоже кури :rolleyes:  
09/2023 --------->

Tronbalt

workout Да я бы не сказал, что у тебя вниз сильно скривлен - в пределах нормы. Если есть возможность, выложи фото эрегированного сбоку. Тогда можно будет точно сказать.
Пока в трусах его ложи против искривления, поправляй, если будет "уползать" в другую сторону.
Выкладывай фото, посоветуем, дадим конкретику.
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru