04 ноября 2025, 18:05:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

Tankiro

ЭксПрезидент
мне оно в контакте попадалось))

а что сложно в этом упражнении?

в каждом движении от точки изгиба ведешь в противоположную сторону...

только вот для коррекции джелк не очень эффективен.
сгибания особенно с пережатием основания куда эффективней.

но если ты новичок-то джелк тебе в помощь
)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

У меня уже столько звезд отписалось :D
Tankiro

Просто хочу делать правильно. А я как ни делаю, всё время кажется, что правую сторону больше задействую. Боюсь усугубить.

Цитироватьтолько вот для коррекции джелк не очень эффективен.
сгибания особенно с пережатием основания куда эффективней.

Я ношу экс + делаю эр. сгибания + гоняю двумя руками, выпрямляя. Вот хочу джелк ПРАВИЛЬНЫЙ добавить. Пытаюсь комплексно воздействовать, чтоб уж наверняка. Буду пить витамины от А до Е + комплекс. И белок жрать буду. И курить бросил. И пить. Серьезно всё короче) :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Eхpress

Всем привет!
Прошел ровно месяц с того момента, как я начал таскать экс. Надо подводить итог...
... а подводить нечего.
Касательно размера я вообще не в курсе, так как не делал ТОЧНЫХ замеров.  Может, 0,5 и прибавил. Тяжело мерить этот бумеранг.
Но по той теме, что меня действительно интересует, а именно Исправление Кривизны, я положительной динамики пока не наблюдаю.
Посмотрим, что будет еще через месяц.

Единственное, что есть из положительного..: накрутил на штанги 2 см. Раньше член вытягивался на 16 см, теперь на 18. Без задействования пружин.
Наверное это хорошо.

П.С. Оказывается, я немного наврал про EG, открывая тему. На самом деле он не 12, а 13,5. Диаметр, если сверху линейку прикладывать,  4,5 см.  Сбоку меньше.

09/2023 --------->

Maleedger

ЭксПрезидент , привет!
ЦитироватьКасательно размера я вообще не в курсе, так как не делал ТОЧНЫХ замеров. Может, 0,5 и прибавил. Тяжело мерить этот бумеранг.

Точные начальные замеры - это важный момент. Для своей же психики.
Сомневаться в росте не будешь. А то порой член растет так медленно, что и не знаешь растет ли вообще.
ЦитироватьЕдинственное, что есть из положительного..: накрутил на штанги 2 см. Раньше член вытягивался на 16 см, теперь на 18. Без задействования пружин.
Наверное это хорошо.

Это просто замечательно! :)
Тяни дальше и дольше! :)
По своему опыту могу сказать, что если растет BPFSL, то рост остальных параметров не за горами.
Если у тебя слишком эластичный член, то тяни строго по классике. Мною замечено, что у кого он быстро и хорошо вытягивается в спокухе, тот растет от классики лучше.
Обрати внимание, при вытягивании в эксе он не стает у тебя тонким как карандаш? Если так, то он у тебя очень эластичен.
Единственное, смущает искривление. Думаю, что тебе нужно упор делать на время.
И наверное, как тебе уже посоветовали, упор на мануальные исправительные упражнения.
Небезызвестный доктор Петрович утверждает, что пока не произойдет выравнивания, ждать результатов от экса не стоит. Но это его мнение.
Ялды тебе!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Eхpress

Maleedger
Спасибо!
ЦитироватьОбрати внимание, при вытягивании в эксе он не стает у тебя тонким как карандаш?

Как карандаш конечно не становится, но то что он в некоторые моменты бывает крайне тонким - это есть, да :)
Я недавно замерил ради смеха, в диаметре было около полутора сантиметров. А то и меньше. Ближе к одному.

[
ЦитироватьЕдинственное, смущает искривление. Думаю, что тебе нужно упор делать на время.
И наверное, как тебе уже посоветовали, упор на мануальные исправительные упражнения.
Небезызвестный доктор Петрович утверждает, что пока не произойдет выравнивания, ждать результатов от экса не стоит. Но это его мнение.

А я ведь как раз экстендер ношу ради выпрямления. Мне кажется очень логичной теория сильного воздействия на короткую сторону.
А мнение Петровича по теме искривления порой настолько абстрактно, что я как-то вдруг перестал его воспринимать. Для меня гораздо авторитетнее мнение ребят, которые на своём собственном примере убеждаются в действенности того, или иного метода. И абсолютно безвозмездно делятся мыслями со мной. За что, собственно, всем вам ОГРОМНОЕ спасибо, пацаны!  :)

Смотрю твою подпись и вижу, что тебе считанные миллиметры остались до счастья.
Финишируешь, или чек-поинт? :)  
09/2023 --------->

Maleedger

ЭксПрезидент
ЦитироватьДля меня гораздо авторитетнее мнение ребят, которые на своём собственном примере убеждаются в действенности того, или иного метода.

Для меня тоже. :)
Я иногда читаю его форум, где он говорит, что пока искривление не исправишь, роста не будет. А у нас тут многие с искривлением растут.
Мне кажется раз ПЧ у тебя такой эластичный, то для роста это хорошо. Значит тяни эксом по классике больше для роста, а не для исправления искривления.
А мануалом исправляй искривление, там как раз силового воздействия больше.
Ну, это просто мои рассуждения, возможно досужие.
Кстати, искривление у тебя врожденное или приобретенное?

ЦитироватьСмотрю твою подпись и вижу, что тебе считанные миллиметры остались до счастья. Финишируешь, или чек-поинт?

Очень психилогически важный чек-пойнт!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Alex2011

ЭксПрезидент
Привет. Не хочу обнадеживать, но лично у меня за 4 месяца искривление от экса не изменилось. Хоть и правая штанга была короче левой, ПЧ все равно влево клонит ( правда у меня более от основания влево уходит и от середины где то в верх).
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Eхpress

1000 просмотров. У темы юбилей.
ЦитироватьКстати, искривление у тебя врожденное или приобретенное?

Скорее всего приобрел. Рассматривать член я начал позже, чем мучить. Поэтому сколько его помню, он таким был всегда. Так же помню свою супер хватку, которая, по ходу дела, и дала толчок моему новому хобби. <_<
ЦитироватьА у нас тут многие с искривлением растут.

Есть парень, который вырос на 4см просто исправляя искривление вниз. Что по мнению врачей - вообще пустая трата времени. Точнее "Вряд ли".. Так они в основном говорят. "Тяни 2 года, сиди не чихай, но мне кажется - это мозго..ство. Давай наложим тебе мой новый мега шов."
09/2023 --------->

Eхpress

24 сентября 2012, 01:47:37 #48 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 01:49:21 от ЭксПрезидент
Alex2011 Привет!
Я уже столько положительного вычитал, что отрицательное больше не берет :)
У тебя именно одна сторона короче другой или может быть связки разные просто? Если это возможно конечно.
С твоим искривлением реально с клэмпом подлезть под изгиб, чтобы гнуть его вручную?

На сколько вырос за 4 месяца экса?
09/2023 --------->

Eхpress

По совету  Maleedger  сделал точные замеры ПЧ.
Из старого фото соорудил нечто похожее на демотиватор :D . Который для меня по сути тот еще мотиватор.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну вот.
Чтоб не сухие цифры, а наглядно.  И понятно, что к чему. :)
И самому интереснее.

Кстати! Сделал замер прямого ПЧ. 17 см.
Месяц назад было 16. B)
Тянется..
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru