13 сентября 2025, 04:52:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

avatar_Ineedbigcockformylittlegirl

Выращиваю пока-прыщик вместе с самооценкой !

Автор Ineedbigcockformylittlegirl, 09 мая 2012, 00:11:15

Ineedbigcockformylittlegirl

Сансеро
измерил после создания темы,  NBPEL знал точно, а вот ЕГ нет, дописал так что истина в первом посте  :rolleyes:  
Как несправедливо когда не можешь осчастливить свою возлюбленную человеческим ПЧ, ну ничего мы со временем порадуем её нечеловеческими размерами !!!!!

Всем роста, достижений целей и волос на голове!!!

valera_an2

Mr Piskin

Привет! Поздравляю с вступлением в ряды :go:
Тут у Артикона достаточно много опыта по перетренам и по достижению результатов, почитай его тему, может найдёшь инфу для себя полезную.
У меня ни разу не было никаких шишечек, но как только стал сильнее тянуть - под головкой одна появилась. Не знаю что это, я сразу перестал тянуть, сделал массаж и переключился на джелк. Вечером спасателем помазал. Сейчас прошла эта шишка неприятная.  

Ineedbigcockformylittlegirl

04 июня 2012, 22:38:51 #23 Последнее редактирование: 04 июня 2012, 23:46:57 от Ineedbigcockformylittlegirl
Спасибо, сейчас внимательно прочтем )
Не знаю как вы отреагировали но я весь на нервах   :lol:  уже 2 дня делаю только массаж.
Как несправедливо когда не можешь осчастливить свою возлюбленную человеческим ПЧ, ну ничего мы со временем порадуем её нечеловеческими размерами !!!!!

Всем роста, достижений целей и волос на голове!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru