13 сентября 2025, 03:18:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема Desperat3

Автор Desperat3, 29 апреля 2012, 06:50:40

Desperat3

03 мая 2013, 17:31:37 #60 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 17:32:47 от Desperat3
ЦитироватьТак мужик. ща разберемся , не гони... Вернусь к прежнему высказыванию... Я тебе советовал попробовать цикл сосудистых попробовать... там мои слова немного перекаверкали... Ты можешь член без лимфы за 20-30 минут на 1см раздуть?

Клемпом в обхвате получаю +1 см примерно за 15 минут. Но на EG я пока не заморачиваюсь - главное сейчас длина. А для длины сосудистые имхо не помогут - мешает струна.

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

hhendrix

Ярый
Ох, да простите, невнимательно прочитал тему, в таких случаях нужно всё координально менять.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Desperat3

ЦитироватьОх, да простите, невнимательно прочитал тему, в таких случаях нужно всё координально менять.

Заказал сейчас прибор для прогрева Витафон, как раз для струны. Может что сдвинется с места.
Ещё заказал крепление для вакуумника на экстендер у аппликатора. Попробую точечно воздействовать на струну.

[/size]

Ярый

Desperat3
струна - это эфимерное понятие... это место где соединяются левая и правая туники... Просто тянуть за два года, я думаю ты по всякому пробовал, вот и думаю что пора бы попробовать нечто другое... только сосудистые... +1 см ЕГ сделать и пробовать по новой на длину... у тебя кстати были перетрены - откаты по длине, что бы 0,5-1см без потери эрекции пропадали?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Desperat3

03 мая 2013, 17:39:15 #64 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 17:46:30 от Desperat3
Цитироватьструна - это эфимерное понятие
У кого как. У некоторых её реально нет (просто её толщина равна толщине остальной туники) А у меня она очень ярко выражена. Когда вытягиваю член, струна натягивается, а нижние ткани свободно болтаются.

Цитироватьу тебя кстати были перетрены - откаты по длине, что бы 0,5-1см без потери эрекции пропадали?

Уж чего, но перетренов/откатов не было никогда. От экса их в принципе быть не могло, так как не было возможности очень долго тянуть. От вешалки тоже - пока ещё не такие большие веса.
Эрекция всегда была и есть на 5+, очень твердая.

[/size]

hhendrix

Desperat3

Переходи лучше на сосудистые и ты точно увидишь рост.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Ярый

Вот это и плохо... что не было откатов... значит не цепляет нагрузкой мышечные клетки... для перетрена не обязательно вес большой... надо вес+время + несколько тренировок.... я от 1 кг вешалки словил минус 1 см за неделю.... струна кстати у меня тоже толстая в хлам.... немного лениво перечитывать :), думаю два варианта попробовать можно: 1. как уже писал сосредаточится на ЕГ на два три месяца
2. найти цепляющую технику... делаешь много исключительно тянущих упражнений... выбирая что то одно и хотя бы по недели яришь с ним... как словил перетрен - бинго!  ... отдыхаешь и уменьшаешь интенсивность...
скажем вешалку сразу вешай три кило по 6 часов... если через неделю укоротился - это оно самое... отдыхаешь и начинаешь вешать тот же вес по 40 минут.... такой план.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Desperat3

03 мая 2013, 17:48:03 #67 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 17:50:52 от Desperat3
Ярый, спасибо.

По поводу работы чисто на обхват - учту. Сейчас как раз заказываю помпу. Попробую поработать по программе клемп+помпа+Юли...

А вот вешать большие веса побаиваюсь - всё-таки хотят слухи что можно зацементировать тунику окончательно и рост не будет возможен в принципе...
Кстати, возможен ли откат если никакого роста прежде не было? По идее откатывать нечего...

[/size]

Ярый

Desperat3
от одного перетрена никто не умирал... да и как ты себе представляешь укрепление туники за неделю... мне тада биц 45 см пожалуйста :) за пару недель оформите. Тебе пока помпа дойдет - успеешь хотя бы с вешалкой эксперимент поставить
Добавлено:
ну на всякий случай добавлю, конечно, глупо что яйца учат курицу, и за два года ты уже просек растяги... но вдруг. уж не кожу ли ты тянешь.... ну хотя даже кожу за два года можно уже вытянуть... вообщем ты понял
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Desperat3

03 мая 2013, 17:59:05 #69 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 18:00:11 от Desperat3
Цитироватьну на всякий случай добавлю, конечно, глупо что яйца учат курицу, и за два года ты уже просек растяги... но вдруг. уж не кожу ли ты тянешь.... ну хотя даже кожу за два года можно уже вытянуть... вообщем ты понял

Растяги я добавил только недавно, так что судить пока рано. Но с ними тоже непонятно - бывает за один сет вытягиваю BPFSL на 5мм; в другой день, точно такой же сет - 0 мм! Хотя время и интенсивность одинаковая.

Кожу не тяну, всегда её натягиваю. Потом нагнетаю кровь в головку и зажав у её основания - тяну член.
Как я писал в первом посте - кожа у меня вытянулась в эксе.

[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru