12 сентября 2025, 23:46:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема Desperat3

Автор Desperat3, 29 апреля 2012, 06:50:40

Desperat3

ЦитироватьDesperat3 На экстендере сколько получилось добавить штанг? Или и по этим показателям стопор?

Невозможно добавить, не тянется  :(

ЦитироватьВ колбе дотянулся дальше или тоже результат 0?
Чтобы были видны результаты при выраженной струне, нужно тянуть как минимум год. А я помпу приобрел относительно недавно. На данный момент результат - 0.

И ещё вопрос про синяки:

В течение 1,5 месяцев нет никаких намёков на их исчезновение, хотя за это время нупил всего 3 раза помпой. После этого синяки становились ещё темнее (

Можно ли вообще нупить, имея синяки, или лучше полностью бросить НУП на время заживления?
Чем можно ускорить заживление?

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

Gato negro

04 октября 2013, 12:12:57 #111 Последнее редактирование: 04 октября 2013, 12:15:20 от Gato negro
ЦитироватьЧтобы были видны результаты при выраженной струне, нужно тянуть как минимум год.

Нет. Нужен хороший отдых периодически. У меня норм струна, очень даже) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И последняя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Desperat3

Сейчас помпирую на небольшом давлении (3-4 Hg), тщательно прогревая между сетами. Не пакую (остаётся достаточно пространства в колбе).
После сессии прирост длины составляет 5 мм. Точно такой же временный прирост мне давала связка "прогрев + интенсивные растяги + подвешивание".

Значит ли это, что помпа (даже на столь низком давлении) при работе на длину  по эффективности сравнима с ударными упражнениями (растяги, подвешивания) ?
Данное наблюдение меня сильно удивляет....

[/size]

Ярый

Desperat3
ЦитироватьЗначит ли это

тыж матерый нупер. что за вопрос. это ничего не значит  :unsure: .... У меня тоже в колбе норм удлинялся, за 4 месяца роста 0. да и не только у меня роста нет... и есть тут помперы у кого круто растет - поди узнай, что будет у тебя.... надеюсь будет ялда  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Desperat3

Цитироватьтыж матерый нупер.

Я бы так не говорил, за 2 года - нулевой результат... Поэтому и задаю такие вопросы...

[/size]

Байрон

Desperat3
Я бы так не говорил, за 2 года - нулевой результат... Поэтому и задаю такие вопросы...

В помпе- усилие гораздо больше чем при мануале. По боли в момент помпирования и сравнив с мануалом - разница  в силе воздействия на ПЧ-в разы превосходит.  По этому и разносит - больше. Имхо. Но мне кажется - что помпа идет как растягивающая прога. На элостичность. Роста в натуре( по линейке в стояке)- оно может дать только по применению - длительного времени. Почему- не знаю. Сужу по тому как у меня был прорыв в обхвате в середине августа. Но на ленейке- рост не наблюдаю. Тонус спокуха- да. Прям видно что больше. Но если отдохнуть для замеров - неделю-прироста нет.  :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Desperat3

ЦитироватьВ помпе- усилие гораздо больше чем при мануале. По боли в момент помпирования и сравнив с мануалом - разница  в силе воздействия на ПЧ-в разы превосходит.  По этому и разносит - больше. Имхо. Но мне кажется - что помпа идет как растягивающая прога. На элостичность. Роста в натуре( по линейке в стояке)- оно может дать только по применению - длительного времени. Почему- не знаю. Сужу по тому как у меня был прорыв в обхвате в середине августа. Но на ленейке- рост не наблюдаю. Тонус спокуха- да. Прям видно что больше. Но если отдохнуть для замеров - неделю-прироста нет. 

Ну вообще я говорил именно про длину.
Про обхват всё понятно - помимо растягивания нужна микродеформация пещеристых тел (что и происходит при мануале), в помпе же этого нет. Поэтому идеальный вариант - сочетать помпу и мануал.
Что касается длины - не понятно, что в перспективе даст больший рост - вешалка или помпа... Ведь сразу после сетов результат одинаковый - +5 мм.
Добавлено:
Продублирую вопрос про пятна (коричневого цвета на фотке):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уже несколько месяцев не сходят, а после помпы становятся ещё темнее. У кого-либо было что-то подобное? Как их сводить?

[/size]

Байрон

Desperat3
ЦитироватьУже несколько месяцев не сходят, а после помпы становятся ещё темнее. У кого-либо было что-то подобное? Как их сводить?

У меня такого не было. Если пятна после пузырей то такое было у - Ленивого- помоему.  
Добавлено:
ЦитироватьЧто касается длины - не понятно, что в перспективе даст больший рост - вешалка или помпа... Ведь сразу после сетов результат одинаковый - +5 мм.

Вот я сейчас и совмещаю- вешалку3 кг-2 часа с помпой. Посмотрим -что даст.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Цитироватьа после помпы становятся ещё темнее. У кого-либо было что-то подобное? Как их сводить?

у меня после помпы, на том месте где были пузыри темнеет вхлам... хотя прошло уже эээ... - месяца два вроде
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Desperat3

Цитироватьу меня после помпы, на том месте где были пузыри темнеет вхлам... хотя прошло уже эээ... - месяца два вроде

Ты бросал нуп на время заживления?
У меня производится стойкое впечатление что, нуп очень сильно оттягивает исчезновение пятен...

[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru