12 сентября 2025, 23:47:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема Desperat3

Автор Desperat3, 29 апреля 2012, 06:50:40

applikator

Desperat3
ЦитироватьЕсть ли риск что они останутся навсегда?
На счет головки точно сказать не могу, все возможные пятна на головке лично у меня проходили без следа(пару месяцев)

А на коже ствола как я понял могут держаться годами( у меня следы после неудачного ужаливания держутся уже больше 2-х лет)

ЦитироватьВ то время как при пакинге на давлении 15-20 - никаких намёков на них...
В узкой колбе нагрузка распределяется на только по головке но и по всему стволу(член упирается в стенки колбы)

И при помпировании пузыри тоже бывают. У меня не было, но люди об этом пишут.

Задача методом проб и ошибок найти свой рабочий подход,тот который дает уделить достаточно качественного времени тренировкам. Если помогает помпирование, то делай его. А еще лучше совмещай с другими тянущими техниками.

К примеру прошел сеанс помпирования и на подвес или экстендер,так получится закреплять эффект достигнутого растяжения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Desperat3

ЦитироватьК примеру прошел сеанс помпирования и на подвес или экстендер,так получится закреплять эффект достигнутого растяжения.

Да, так и планирую. Буду использовать твою вешалку с 1,5-2 кг в качестве добивки.

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

dreamstyle

13 сентября 2013, 20:22:35 #102 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 20:31:27 от dreamstyle
Мужики еще один вопрос  меня не даёт покоя. Вчера жестко на обхват работал.  Пришел домой сегодня  сделал замер и расстроился длина BPFS 19.4 сидя.

Пошел нупить на час растягов мерю уже BPFS 20.2,  что за приколы и на вид член длиннее стал .

И еще забыл добавить когда сильно растянутый его еще можно тянуть 2-3 мм  

applikator

dreamstyle
Цитироватьчто за приколы и на вид член длиннее стал .
Какие приколы,это особенности НУПа. Работаешь на обхват а прирастает длина,работаешь на длину а идет обхват. Такое бывает. Если идет процесс, то бомби дальше - лишним точно не будет.

Ярый

Цитироватьрасстроился длина BPFS 19.4

чтоб мне так расстроиться  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

14 сентября 2013, 00:44:39 #105 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 00:44:53 от ТолщеИДлиннее
Desperat3
Ты в Мае писал о хорошем приросте БПФСЛ от клэмпа+ вешалка. Какие успехи за эти месяцы?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Desperat3

14 сентября 2013, 02:35:28 #106 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 02:36:11 от Desperat3
ЦитироватьТы в Мае писал о хорошем приросте БПФСЛ от клэмпа+ вешалка. Какие успехи за эти месяцы?

Прирост 1 см сохранился, дальше не шло, думаю нужно пробовать более интенсивную проработку.
На NBPEL прирост вообще не сказался...
А вообще уже долгое время не занимаюсь - залечиваю синяки.

[/size]

Desperat3

04 октября 2013, 11:58:57 #107 Последнее редактирование: 04 октября 2013, 12:10:41 от Desperat3
Прошел очередной полугодовой период НУПа. Результат уже предсказуем +0 см как в длине, так в обхвате  :(  (хотя последние 1,5 месяцев не НУПлю из-за синяков.)
Упражнения, которые использовал в этот период:
Экс, Вешалка, помпа. Всё делал с тщательным прогревом :(

Итого, НУПом занимаюсь 2 года. Суммарный результат за всё время - нулевой.

[/size]

Gato negro

Desperat3
В колбе дотянулся дальше или тоже результат 0?

applikator

Desperat3 На экстендере сколько получилось добавить штанг? Или и по этим показателям стопор?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru