12 сентября 2025, 21:42:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник - FireLine

Автор FireLine, 12 апреля 2012, 17:38:11

Mr Piskin

Присоединяюсь, 2 недели... рановато.  

FireLine

16 апреля 2012, 20:11:13 #11 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 20:14:11 от FireLine
Спасибо всем за ответы. А что насчет вопроса №3? И еще вопрос: при своих 178 роста 55 кг не влияют? Подумываю, может, когда начну нуп'ом заниматься, говорить, что это "восстановительные упражнения", а то домашние относятся с пониманием, что я у них голый перед глазах сижу, свой пч осматриваю, прощупываю и ванночки с перевязками делаю?
красивые медсестры были ?) или только мужички?))

И красивые и не очень и обоих полов, главное что сейчас не стыдно.

Tronbalt

FireLine Не говори ты им про восстановительные упражнения - не поверят тебе. Обрезание - не супер сложная операция которая требует упражнений после.
Запишут тебя родители в почетные вруны..)
Заниматься нупом лучше в уединении. Запалят - подумают дрочишь.  
Дарите миру улыбки...

Tony Montanez

ЦитироватьЗаниматься нупом лучше в уединении

FireLine  Конечно.. это очень личное дело так что смотри..и знать должны об этом только мы - Братья по Нупу  B)  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

FireLine

Начал программу новичка, а то хватит уже ждать. Только вот проблема наверно возникла. После джелка на границе обрезанной кожи по окружности появились темно-синие пятна, причем до их появления все время прощупывалось что-то под кожей, и еще рядом появились маленькие ямки. Про красные точки все ясно, а про это нигде не читал.

ghad

FireLine
у меня там первые месяцы образовывались как тромбы после тренировок, твердые такие. Это типа лимфы чтот, не парься
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Hiroki

ЦитироватьПосле джелка на границе обрезанной кожи по окружности появились темно-синие пятна

просто у тя еще не до конца сами ткани зажили и ты нагнетая кровь просто делаешь себе синяк джельком
каппиляры от давления лопаютьсянадо либо подождать либо мазать чем нибудь чтоб рассасывались

FireLine

NBPEL - 13,4 см (+0,4)
BPEL - 14,1 (+0,7)
EG:осн.-10, кон.-12
Весь месяц выполнял, может это уже привычка? Оценка роста где-то между малой и средней. Меня мучают сомнения по поводу упражнений, в последнюю неделю я полностью потерял влечение, это грустно.

FireLine

NBPEL - 14 (+0,6)
BPEL - 14,8 (+0,7)
EG:осн.-10,6 (+0,6), макс.зона-12,1(+0,1)
Постоянные проблемы с обмоткой для подвешивания, удобно сидит только через 2 раза. Джелк выдыхается: последние занятия ощущение накаченности отсутствует. Полную ОК-хватку начал делать только недавно, оказывается у меня и пальцы короткие. И еще, чем дальше, тем больше погрешность по длине, утром мерил (мерю только раз в месяц) BPEL - 14,8, вечером - 15,4(!), как найти "истинную" длину...

FireLine

NBPEL - 15
BPEL - 16.5
EG:осн.-10,0 макс.зона-12,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru