12 сентября 2025, 16:39:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

Байрон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
вот так можно сделать-манжеты Байрона. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

wander

Да, про манжеты я в курсе, и даже если засасывать не будет - немного не то на мой взгляд, что нужно. Проблема в том, что переживает и когда идёт увеличение давления, то появляется эта боль отдающая, это странно. Раньше боль была, как я писал, где основание) Его в этой колбе также распирает на всю толщину. Основание сантиметра в три в длину распирает на всю! При этом ствол не так сильно) Вот в чём ещё одна странность, может не только у меня так? Просто не встречал такого ни у кого. Зато основание в ля памп не болит - тоже плюс.

Ярый

wander
ЦитироватьОснование сантиметра в три в длину распирает на всю! При этом ствол не так сильно) Вот в чём ещё одна странность, может не только у меня так?

Та эт у всех так. Там кожа с лобка в основном раздувается
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

wander
да, Байроновская манжета просто супер!!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wander

Парни, приветствую!
Давлю, что есть силы, сухой джелк и помпа после, не всегда, но 2 из 3 или между сетами. Не тупо убиваю конечно, сначала чуть поменьше, потом побольше нагрузку даю при джелке. Раздувает будь здоров (если с помпой).
Но померил и что-то без миллиметров почти.
У меня ощущение, что сам ствол не прорабатывается, не чувствую боли и т.п.. Только потемнение естественно присутствует, причём снизу, а не сверху ствола. И всё, через сутки как ни в чём не бывало такой же, боли не было и нет. Я думаю, что он приспособился и нужен клэмпинг.
Как можно из подручных быстро сделать приспособление для него, подскажите пожалуйста? И что вы думаете по этому поводу, может позже пойдёт обхват, какие ошибки? Растяги почти не делаю, не успеваю.
Не хочется много времени спустя и без того огромное еол-во часов убивать просто так. Спасибо!

wander

Спасибо за помощь) Если к концу августа интенсивных тренировок ничего не изменится, легче операцию сделать.

serg76

ЦитироватьЯ думаю, что он приспособился и нужен клэмпинг.
Как можно из подручных быстро сделать приспособление для него, подскажите пожалуйста?

ручной клемп в помощь

ЦитироватьЕсли к концу августа интенсивных тренировок ничего не изменится, легче операцию сделать.

Эх,куда тебя понесло :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

wander
Джелк не качественный- сам говоришь
Цитироватьчто сам ствол не прорабатывается, н

ЦитироватьРастяги почти не делаю, не успеваю.
ЦитироватьНо померил и что-то без миллиметров почти.

О каком росте может идти речь.
Джелк надо делать на полуэрогированном и после трени когда он увеличился - помпить. ВУП ы в помпе большие - но на линейке это не отразится быстро - нужны годы. Имхо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

wander

26 апреля 2014, 12:27:18 #258 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 12:34:53 от wander
Вы поймите, что я более года прилагал немало усилий и времени, почти два года, если быть точным. Я не говорю о экстендере, который я терпел ещё столько же, если не больше, когда было время, но я старался. И что сейчас? Увидеть на линейке, где мало что поменялось и приготовиться ждать годы? Годы? Чтобы нарастить 1 см, который мне прибавит качество жизни? Да, вообще всё неплохо, и жалоб нет на него. Но я не чувствую то, что хотелось бы, когда он раздут после упражнений с помпо. Я спокоен и не испытываю моральных проблем, когда он в таком состоянии. но я не могу чувствовать себя уверенно, когда это не так, потому что знаю, что для меня это не доставляет большого удовольствия, не говоря о том, что размер может не оправдать ожиданий и моего ожидаемого результата в сексе тоже.
Я не из тех, кто готов смириться, поэтому я ещё тут. Но лучше, чем гробить нервы и здоровье, тратя время впустую на тренировки, после лет которых будет шок из-за возможного отсутствия результата вновь, просто решить вопрос в нормальной, проверенной клинике. Это раз. И продолжать увеличивать его уже после операции, т.к. результат держится немного - два (хотя эта мысль кажется глупой, потому что ствол не будет прорабатываться, как нужно). Но всё же в ближайшее время возможно я решу и пойду проконсультируюсь со врачём.
Если бы мне вернули мои 4 года назад, когда я стал задумываться и что-то предпринимать, я бы даже не подумал о врачебном вмешательстве.

33kiborg33

wander
ЦитироватьВы поймите, что я более года прилагал немало усилий и времени, почти два года, если быть точным

меняй программу ищи свои упражнения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru