13 сентября 2025, 06:58:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

Упорный

Ношу 3 мес вакуумный экстендер, потом 2 недели залечивания ран.
Потом перешел на мануальные  с 20 апреля+экс. Роста пока не вижу но есть и положительные и отрицательные моменты НУпа.
Как замер на 14 так и стоит. У меня телосложение жилистое, может поэтому так тяжело сдернуть с мертвой точки. Причем когда рукой растягиваю, получается что даже чуть меньше чем в эрекции. При растяжении в какой то момент оп и все резко не тянется дальше. Сижу вот перечитываю форум . думаю о помпе и думаю надо как то т.н. тунику тянуть. Как это сделать наиболее эффективно пока не нашел. Мотивация подугасала за 5 мес, но сейчас опять подросла. Все таки результат очень нужен уже.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

DeOniS-Master

Упорный
:angry: Ты сразу с этого начал??? Т.е ПЧ вообще не готовил чтоли???
Телосложение не причём, сам сухой-поджарый, норм всё.
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Hercules

Упорный
ЦитироватьНошу 3 мес вакуумный экстендер, потом 2 недели залечивания ран.
Потом перешел на мануальные с 20 апреля+экс. Роста пока не вижу но есть и положительные и отрицательные моменты НУпа.
Как замер на 14 так и стоит. У меня телосложение жилистое, может поэтому так тяжело сдернуть с мертвой точки. Причем когда рукой растягиваю, получается что даже чуть меньше чем в эрекции. При растяжении в какой то момент оп и все резко не тянется дальше. Сижу вот перечитываю форум . думаю о помпе и думаю надо как то т.н. тунику тянуть. Как это сделать наиболее эффективно пока не нашел. Мотивация подугасала за 5 мес, но сейчас опять подросла. Все таки результат очень нужен уже.

мотивируйся своим тезкой  :we_li2:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

wander

Колитесь, за 3-4 месяца быает 100-процентный прирост в сантиметр обхвата при использовании помпы и джелка сухого?)

Упорный
Я с эксом точно также провозился андропенисным. И почти не вырос, только после лета чуть заметно для меня головка искривилась в сторону сломанной штанги (т.к. она была сломана, эс в сторону поворачивался, отсюда и результат такой). Сейчас искривления вроде нет.

Я начал мануальные делать и джелк. До сих пор на них, чуть увеличиваю. Главное тянуть с умом, потом посильнее и вверх растягивание должно быть непременно, как я считаю. Но собираюсь брать вешалку, пока не знаю, сколько можно её в день таскать, думаю, что при нормальном расположении в джинсах у меня получится по многу времени и рассчитываю на прирост от неё главный, днадеюсь опять же за лето выйдет что-то)
Помпу ещё прикуплю, вот и интересуюсь, как она, результативная или не очень?

Yarik

wander
Помпа результативна на длинных дистанциях имхо. Сантиметр в год от нее реально получить.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

wander

21 мая 2013, 08:49:52 #135 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 10:00:52 от wander
Yarik
Я её в паре с сухим джелком собираюсь использовать. Ещё реально получить прирост от экса в объёме при увеличении длины, может дать такой результат вешалка?
Заказывать то я её буду, просто для сея и строительства программы интересуюсь.
Меня сейчас даже больше толщина напрягает, думал, что не меньше 13, померил - и не то. Хотя возможно было 11.5, т.к. в ег я ошибся, когда тему создавал, уже не помню точно. И мне сейчас хочется не столько до постоянных 19 дойти нбпел, сколько до 14 ег.
Поэтому рассчитываю на следующее: сутра помпа, день - вешалка, вечер - джелк, второй день также, но вечер ещё растягивани, 3тий - как второй, но без растягиваний, потом день отдых. Примерно так.
Не знаю, может ли заменить вешалка растяги, там посмотрю, как от неё ощущения.
А есть здесь те, кто на работе её тягает?

wander

А ещё он у меня шириной 4.5 см) Я в этом вижу большой плюс.

DeOniS-Master

:D  как у меня почти )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Yarik

wander
Твоя прога имеет место быть. Очень интересная. Только я бы поменял: сначала джелк утром, днем вешалка, а вечером помпа. Поверь когда он будет затекать лимфой, вешать ты уже на ПЧ ничего не захочешь. Подключай на выходных еще клэмпинг с продавливанием уретры. Я ширину ПЧ себе раздул до 5,8 см именно от клэмпинга.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

wander

Yarik
Я даже не помню, что такое клэмпинг) Учту. Я бы как раз джелк именно утром делал, но у меня не получается по времени, 3 дня примерно тогда буду менять на утро (когда будет время), а три на вечер прийдётся.. Ну и не всегда всё сразу, помпу тоже можно через день по состоянию использовать.
DeOniS-Master
А обхват какой у тебя?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru