13 сентября 2025, 04:48:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вперёд к мечте!

Автор Pinopipino, 28 марта 2012, 20:54:59

Pinopipino

28 марта 2012, 20:54:59 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 12:41:20 от gratis
Всем привет! Для начала - огромное спасибо за форум! Помогает избежать ошибок и неплохо мотивирует)

О себе - 20 лет вес 70 кг рост 169)

Занимался нупом 3 месяца , прирост составил 0.5 , но как прирост так и урост ))

==============================================================

о размерах  13.5 без вдавленой линейки в  состоянии эрекции , 12 в обхвате   , неслабо ( градусов на 30) смотрит в лево  :angry:

из упражнений раньше делал только растяги минут по 40  - растяги по примеру видео артикома ( прошу прощения если ник не правильно написал  :P  )

покупал экс  андропенис года два назад но так толком и не носил.. проблема в том была что не в эрекции соскальзывал и головка оч сильно холоднела..

сейчас копаю форум как правильно носить его  , ибо приходится сильно зажимать резинкой - это думаю не хорошо  :unsure:

==============================================================

планирую начать программу 3-1

разогрев  5-7 минут горячей водой в душе , растяги вперёд 5-7 раз по 30 секунд , аперёд , вверх , вниз , влево , вправо !
так же в-образные и ещё несколько разных из видео артикома всё по 5-7 подходов по 30 секунд .

также джелк одной рукой ( читал  помогает при искривлении если делать джелк в противоположную сторону от искривления )

после месяц - два тренировок  думаю ко всей ме подключить экс часика по 3 в день

=============================================================
ещё немного о себе -  5 месяцев назад решил поменять себя в лучшую сторону - спротзал теперь 3 раза в неделю + бег!

уже есть улучшения ) качаюсь с протеином и креатином + недавно купил бад бето - экдодистерон ( вроде  :D )

хочу изменить себя к лучшему!!!! во всём)

Всем спасибо кто прочитал эту писанину  :rolleyes:

Жду критики - комментарий и советов!

Ландау

Pinopipino
Привет!
Мешать экс с мануалом - неблагодарное дело. Толку, скорее всего, не будет. Настоятельно не рекомендую.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Pinopipino

хммм а что с точки зрения профи более  результативно - мануал с упором на качество и на увеличении времени , или ношение экса?)) просто экс настораживает меня тем что и натирает и головка холоднеет и бла бла )) может отказаться от экса и работать на растягах?

Vodya11

Я заметил что многие ленятся, хотят нацепить экс или вешалку и таким образом расти ничем себя не утруждая.
Не ленись, ручками работай. Первые месяца 3 только мануалка, пока не привыкнешь. Затем можно и хомуты на обхват юзать.

Pinopipino

ЦитироватьЯ заметил что многие ленятся, хотят нацепить экс или вешалку и таким образом расти ничем себя не утруждая.
Не ленись, ручками работай. Первые месяца 3 только мануалка, пока не привыкнешь. Затем можно и хомуты на обхват юзать.

ну я то точно не ленюсь)))  И даже в голове сидит что мануал больше пользы принесёт чем экс :rolleyes:  

Tony Montanez

Делай прогу новичка лучше ! ) пару см месяцев за 2-3 добавишь, при нормальных стабильных занятиях) с ЭксОМ успеешь еще)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Pinopipino

ЦитироватьДелай прогу новичка лучше ! ) пару см месяцев за 2-3 добавишь, при нормальных стабильных занятиях) с ЭксОМ успеешь еще)

пару см за 2 - 3 месяца ) по-мойму оптимизма тут предостаточно ) за 3 месяца по программе 3-1 пару раз пропуская тренировки я сог только наростить 0.5 и то они и втянулись обратно) поэтому тут далеко не всё так просто))

freak

Цитироватьпосле месяц - два тренировок думаю ко всей ме подключить экс часика по 3 в день

А я вот совершенно с тобой согласен. Только с одним условием- не надейся что это как-то ускорит твой рост. Я сам таскаю экс каждый день, но только для того, чтоб, как говорится, не давать ему втягиваться. А так- моя основная программа сосудистая. Суть- если есть экс- таскай на здоровье, только без всякого натяжения, чтоб не травмировать головку и не помешать, тем самым, растягиваниям ручками.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Alex2011

Pinopipino

Успехов и роста.

А я за экс вначале ( до года), а потом сосудистые. Сам пока таскаю экс.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Tony Montanez

Pinopipino
Цитироватьпоэтому тут далеко не всё так просто))

ясно) ну удачи в росте)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru